Подскажите, почему все знакомые со мной девушки видят во мне только друга, те. пока мы разговариваем на общие темы все идет нормально, здесь я не испытываю никаких проблем в общении, но как только я завожу разговор о встрече тд. - отвечают что-нибудь типа - ...да ты что!? По своей натуре я - одиночка, не люблю шумных компаний, походов "под пивко" по барам и дискотекам и тд. Может быть проблема в этом? Т.е. пока речь идет о погоде, фильмах, работе - со мной еще можно общатся, а как дело доходит до встречи - тут нужен какой нибудь чувак-с-дискотеки с которым можно гульнуть и повеселится.
Думаю не доросли эти девушки до серьезных отношений. Не волнуйся, найдешь еще девушку своей мечты. Хотя многие девушки в парнях видят в основном друзей.....Заветная фраза: "Мы можем быть только друзьями...."
а ты не пробовал стать более романтичным что-ли...ведь парень-друг и парень-бойфренд это разные вещи. Ты интересен в общении, теперь стань интересным ПАРНЕМ. Парнем, с которым хочется встречаться. Остроумным, заботливым, нежным, решительным, немножко самоуверенным...
По моему ответ на 4 строки ниже вопроса: Ты составил о себе мнение, как о человеке необщительном и девушки просто не могут себе представить, что с тобой можно "гульнуть и повеселится"
Вот именно, в этом-то вся проблема! Неужели девушку нельзя заинтересовать ничем иным, кроме как "гульнуть и повеселится". Неужели ВСЁ общение сводится только к ЭТОМУ. Не поймите неправильно, я далеко не поклонник стихов и прогулок по осеннему парку, но всему-же есть предел! Я пытался знакомится с такими девушками, влится так сказать в среду, но через 20 мин. разговоров типа "...нууу заваливаемся мы тут на днях в кафе" меня начинает мутить....
Если тебя прям так жестко приперло неприменно себе девушку "завести" - перестань их слушать (пусть подруги слушают), будь жестче (злее), эгоистичнее (пох.истичнее). Кароче, будь мужиком а не мужчиной А если такой вариант не катит - жди пока девочки выростут и станут обращать внимание на кого-нибудь кроме тех, чьи качества описаны выше. Не особо долго ждать.
во-первых, и главных, перестань быть для них "подружкой" - т.е. выслушивать их сугубо женские излияния... просто потом они тебя по другому и не смогут воспринимать... а вообще, честно говоря, по поводу твоих высказываний "не могу" и "мутит"... может быть, просто это камуфляж твоего неумения легко общаться? не обязательно быть раздолбаем и любителем выпить, чтобы легко обащаться... может быть, именно в этом главная причина?
Спасибо, учту... Может быть... ,хотя я думаю основная проблема в несовпадении интересов. Ну да ладно......., в общем я понял, спасибо
Зря. А почему ты хочешь встречаться непременно с девушками, привычное поведение которых тебя не устраивает? Попробую поискать такую, которая подходила бы ТЕБЕ по характеру, а не "чуваку_с_дискотеки"
У меня так было раньше Был ботаником, тихим, забитым, неуверенным, робким, хлипким с виду. Много думал, понял, что дело во мне. Помогли некоторые изменения личных качеств и внешнего вида (связано). Не для девушек, а с девушками получилось в виде сопутствующего результата. И еще расширение круга общения - тогда я стал ходить на фолк-концерты и познакомился с большим количеством ребят. А по теории вероятности... И еще одна ошибка, тут много раз уже говорили - "Не бегай за женщиной и за трамваем, придет следующий". Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон. Я так понимаю, девушки к некоторым ребятам относятся как к мужчинам, т.е. потенциально возможны отношения, а к некоторым - нет. Тут уж пусть эксперты выскажутся, коих на форуме немало Удачи! Ой, посты-то все прошлого месяца, а тов Elf даже не ответил
а вот я вабще рокерша...я немогу гулять просто так....а на меня если чесно ты произвёл впечатление бо-та-на...а пиво это хорошо...
Я знаю таких парней, которых воспринимаю как друзей. Или по крайней мере ПОКА как друзей. Потому что у одного допустим всё супер, но...он слишком низкий. При моём росте, мне приходится обращать внимание и на рост парня. Согласитесь, как-то неудобно, когда тебя человек на голову или даже больше ниже. И дело не в том, что подумают окружающие. Дело во мне. Я просто не могу, не вижу его "взрослым" парнем... Так же происходит когда человек слишком закомплексован, или вот такой как ты - не от мира сего и вообще не понятно как себя вести, чтобы тебя закадрить...Ты ведь получаешься не похож на стандартный стереотип парня. И всё таки надо меньше быть желеткой. И кстати - дружба убивает любовь, так что...одно из двух
Может быть проблема в этом? Т.е. пока речь идет о погоде, фильмах, работе - со мной еще можно общатся, а как дело доходит до встречи - тут нужен какой нибудь чувак-с-дискотеки с которым можно гульнуть и повеселится. будь грубее и не пытайся становиться чуваком-с-дискотеки такие быстро надоедают девушкам