Jimm mobile messaging v0.3. Основные достоинства этой программы: Русское меню; поддержка написания исходящих сообщений на русском; поддержка входящих сообщений на русском; работа в фоновом режиме; возможность смены статуса; возможность просмотра окна сообщений для каждого пользователя отдельно; Недостатки программы: Не работает функция добавдения новых пользователей; Не работает функция поиска новых пользователей; в режиме "ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕЛКИЕ ШРИФТЫ В ЧАТЕ" не работает русский язык. Программа работает без звуков! Настройки программы: Заходим в пункт главного меню - настройки: 1 - учетная запись: UIN - вводим свой номер ICQ, Пароль - вводим свой пароль. Нажимаем кнопку "Сохр." 2 - Сеть Имя сервера - login.icq.com Порт - 5190 Поддерживать подключение - Да Тип подключения - Асинхронная передача данных Нажимаем кнопку "Сохр." 3 - Интерфейс Язык - Русский Отображать дату на заставке - Да\Нет (Кому как нравится) Группировать контакты - - Да\Нет (Кому как нравится) - эта функция позволяет группировать Ваших собеседников по соответствующим группам, например, Друзья, Коллеги и т.д. Сортировать контакты - по статусу\по имени (Кому как нравится) Скрывать отключившихся - Да\Нет (Кому как нравится) Мелкий шрифт в чате - НЕТ (если поставите ДА, то скорее всего не будет работать русский ЯЗЫК, это зависит конечно же от модели телефона, но для SAMSUNG надо отключить эту функцию!!!) Исправлять ошибку - Да - для корректной работы русских шрифтов Нажимаем кнопку "Сохр." 4 - Стоимость Эти настройки не обязательны, но если кто-то хочет следить за денежными расходами, то нужно ввести соответстующие с вашим тарифным плном тарифы. Нажимаем кнопку "Сохр."
да, настраивал.. и какой же неожиданный ответ - работает, слушай. Совет, попробуй сбросить все настройки телефона под ноль(т.е. привести к стандартным установкам). и попробовать загрузить еще раз аську. Второй,- это поменяй прогу, саму аську. Должна завестись)))
Спасибо за совет. А поменять аську, это переустановить или какуюто другую установить. А то сбрасывать все настройки не очень хочеться. Много потом настраивать прийдется. Тем более, я счас через телефон в нете сижу....
А у меня на Sony Ericsson K700i не ставится аська... Говорит, что какое-то там соединение не возможно... Хотя в инет выходит, почту проверяет... А вот аську не в какую не хочет! :-(
В окне соединения Windows обещает скорость GPRS-соединения 115,2 Кб/с, но по показаниям DUMeter реально скорость на Siemens M55 выше 25 Кб/с не поднимается, на Motorola V535 (с той же симкой) до 53,5 Кб/с. Кто знает, скажите пожалуйста, от чего это зависит и как добиться максимума (желательно на Siemens)? Писал об этом в "Помощь в настройках и по ремонту" но она куда-то пропала. Проверял скорость закачки одного и того же файла Download Master'ом - реально быстрее (потребовалось в 1,7 раза меньше времени) и эта страница загрузилась быстрее, чем когда я создавал тему (на глаз). Проверял с интервалом в 4 минуты, в одном и том же месте (на столе)
Re: Gprs Странно....у меня сименсы нормально работают с GPRS (моторолами правда не пользовался )вообще это зависит от загруженности сети и уровня сигнала. Может конкретно с твоим телефоном проблемы или с ПО? И вообще скорость реально ниже или только показания DUMeter тебя смущают?Есть другие способы проверить скорость... У меня старый сименс С55 работает с GPRS на отлично претезий нет
Re: Всё о "Gprs" Проверь скорость другим способом. Тебе ведь интернет нужен,а не красивые цифры в отдельно взятой программе.
Re: Всё о "Gprs" Ничего не получится, скорость соединения устанавливается в килобитах, скорость скачивания - в килобайтах, разница меду ними - ровно в 8 раз. На практике скорость скачивания не будет выше 6-8 килобайт/сек.
Столкнулся недавно с одной проблемой - пришла в негодность защитная пленка на экране моего любимого телефона М65... Полазил по магазинам - оригинальная дорого стоит. А жаба, как известно, страшный зверь. Когда-то с такой проблемой столкнулся мой друг со своим Палм... Выход нашелся весьма быстро и просто. Умелые руки+обыкновенный скотч. Процедура проста. Для начала запаситесь терпением, самим телефоном, скотчем, ножницами, ватой, спиртом и ножом для резки бумаги. Снимаем старую пленку. Протираем все спиртом (чтобы удалить остатки клея) и аккуратно наклеиваем скотч. После, излишки по краям аккуратно обрезаем ножом для резки бумаги. Притираем тряпочкой. Протираем спиртом. Даем всему высохнуть и, вуаля - новая защитная пленка готова. Если скотч новый, то смотрицца потом вообще отлично. Большой плюс, что такое можно сделать с любым телефоном Н-ное количество раз. Остатки предыдущего скотча удаляем тем же спиртом. Очень хорошо оттираецца. Пользуйтесь наздоровье!
У меня мобильный Siemens cx 75 в нем флешка на 256 мб.Бывает такое что вкл тел не определяет флешку,не все песни воспроизводит,иногда захожу на флешку а там вместо песен папки с каракулями.Иногда слушаю песни происходит тихий писк и тел выключается!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???Може прашиву поменять?У некоторых такаяже фигня!!!
Re: Проблемы с Siemens cx 75(Помогите) Гы..... не у первого сх такая фигня.... это тело такое. Реально, для начала обнови прошивку. Честно говоря, сх-ами я не заморачивался.... я бы тебе ресурс посоветовал, но, у нас низзя на конкурирушие ресурсы ссылки кидать. Хошь в личку?
Re: Проблемы с Siemens cx 75(Помогите) Первое что можно предположить - прошивка. Возможно флешка глючная. Каракули в названиях папок- советую прописывать латиницей. Телефон новый? На гарантии, неси в сервисцентр.
Re: Проблемы с Siemens cx 75(Помогите) Да телефон на горантии но я говорю что это не только у меня у большенства!!!И про каракули у меня в папке песни и иногда тел глючит и эти мелодии превращаются в папки с каракулями вместо песен!
Re: Помощь в настройках и по ремонту stranger2000, Говоришь оброщайтесь!Обращаюсь!ВОт там про jimm или icq на телефон!Где бы взять и на строить!cx 75 siemens!
Re: Помощь в настройках и по ремонту Если модер раздела разрешит - кину ссылку сюда. А нет - могу кинуть в личку.
Re: Помощь в настройках и по ремонту Можно просто набрать в Яndex'e mobicq - первый результат поиска содержит ссылку на jar-файл и краткую инструкцию
Re: Помощь в настройках и по ремонту Пользуюсь аськой исключительно на машине, нет надобности на мобильниках))) Качай здесь Siemens-jimm v0.5_25.02.2006 (для 75 серии точно). Далее распакованую папку с файлами (*.jar и *.jad), устанавливаешь так же как и игрушки в телефон, непосредственно в папку "Aplication". Далее, уже с телефона запускаешь приложение Все допустимые вопросы по Jimm-клиенту здесь . И вот еще инфо, если ничего не получается..
Это я должен знать какой у тебя тариф?? Посмотри в ближайщем магазине прайс на своего оператора, или зайди на их сайт (www.megafon.ru, www.beeline.ru, www.mts.ru), что у тебя? Оплачиваешь только передан. и получ. байты. Вот и все)))
Узнай сам, поюзав аську Все зависит от переданой информации в байтах, чем больше символов набираешь, больше и стоит
Всё в одном файле. А именно: звуки, иконка, русификация. Очень удобная ICQ с хорошим дизайном, с легким управлением, очень хорошо принимает кириллицу. В регистрации введите любые цифры. У многих были проблемы с подключением в stICQ, вот здесь, версия которая отлично работает + пак для изменения "статусных" картинок + пак для изменения иконки stICQ на более иконку очень похожую на иконку от компьютерной ICQ.
Re: Проблемы с Siemens cx 75(Помогите) Программное обеспечение для сот.телефона. Грубо говоря, такой же софт, как и для компьютера.
Для каждого телефона нужна своя версию Jimm! Например для Моторолы можно найти на сайте www.motofan.ru
Всем привет! У меня нокиа 6111, все настроела, но Jimm все равно не работает, что делать, выручайте???
Можно, перепрошивкой.... либо, если есть ява... а она вроде должна быть... качнуть версию под этот телефон.
"перепрошивкой.." Вы меня убиваете))) FRESHKA, TheProphet, Просто надо закачать как jawa-приложение, если конечно этот телефон поддерживает аську. Natali_84, читай тему с начала, https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=147500&postcount=10
самсунги кране енстабильно ведут себя с АСЬкой... больше прогемроитесь чем пообщаетесь! А закачать можно через ВАП... т.к насколько я знаю, самсунги не загружают приложения по кабелю. На SE должна вообще без проблем работать! А какая модель?
K700i Никак не хочет... Всякие версии асек перепробовала, по-всякому настраивала - ни в какую... Ошибки разные выдаёт...
Это у всех них такая ботва...Друг его бил в стенку, и он начинал работать, но я считаю, что лучше отдать его в ремонт..Если, конечно гарантия, ну а если нет, то всё равно надо либо перепрошить, либо отдать в ремонт..
Народ скажите мне как настроить этот жим на симак я уже спрашивал но толкого ответа не было!Вот облазил пол инет ненашол.+у меня МегаФон.Я уже незнаю как его настроить!
вообщем у меня Siemens ME75. я хочу сделать к нему скины, то есть попросту цветовые схемы, сама...так как знаю что это возможно. но к сожалению не могу пока найти нужной программы(( подскажите пжалста как это можно осуществить? З.Ы. нужна только прога и инструктаж... картинки и всё прочее у меня имеются
Re: Как сделать скин)цв.схема) самой? Все очень просто - Открываешь Рамблер и ищешь все, что тебе может понадобиться! Я делал так! Все отлично! Когда люди спрашивают: где это найти, где то найти, это кажется непонятным. Ведь всё равно все всё из поисковиков брали. Волокиты меньше будет, чем с форумом. Просто ищи и все!
Re: Как сделать скин)цв.схема) самой? Скажи просто-я не знаю и все.Выпендриваться не надо. Форумы хороши тем,что на них можно получить совет от уже решивших этот вопрос людей.