Кто сколько спит?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем stranger2000, 31 окт 2005.

1. Сплю от 5 - 12 часов, и этого мало. Сколько вам требуется, чтобы выспаться?

2. в будние сплю около 3..4 часов..
    а в выходные отрываюсь часов так на 10 ...=)

3. Сплю от 4 до 5 часов и высыпаюсь. Причем так с детства. Только когда тяжело болею сплю дольше.

4. Вообще не сплю.
    3-4 часа ночью.. 1-2 часа днем. 12-14 часов в выходные.

1 человеку нравится это.
  5. в будни 6-8 часов, в зависимости от учебы. А в выходные максимум 10-12. Долго спать не могу. Рано встаю. Привычка.

6. Сплю обычно 7-8 часов. Могу и 10 проспать, но встану обязательно утром. Не понимаю людей, которые спят до 2-5 часов дня. Кошмар!!!!!! Когда человек просыпается, всегда ощущается небольшой недосып, так и должно быть. Раз уж проснулся - значит выспался.

7. Я выяснила, что могу ночью не очень много спать (часов 5-6), но днем все равно требуется покемарить с полчаса-час. Тогда в норме.

8. Чтобы нормально выспаться, мне надо 8-9 часов. Но это надо. :smile: А получается 4-6 в будни, и от 10 в выходные. Плюс на работе часок подремать. Плюс полчасика в автобусе на работу. Плюс полчасика в автобусе с работы. :smile:
    Это всё в городе. А за городом, на природе, на свежем воздухе, в тишине гораздо легче выспаться за меньшее время.

9. 4 часа в сутки

10. Сплю столько , сколько получается , когда есть время . На свете сушествует много вешей , которые гораздо интереснее чем сон .

11. раньше спал мало и ничего - хватало... шас и 6-7 часов уже не хватает:smile:

12. Че т у тебя темы пошли...):rolleyes:
    А сплю я часов 6-7, а чтоб выспаться, надо от 10 до 13 часов:smile:

1 человеку нравится это.
  13. :oldman: Чем дольше спишь,тем больше хочеться!

я сплю 5-6часов сейчас стараюсь дольше..но не получаеться.. но спать надо чуть побольше..

1 человеку нравится это.
  14. не обязательно. вопрос когда лечь. Если в 10 лягу, всеравно до 9-10 часов проспать могу, и спать будет хотеться, а могу лучь в 2-3 ночи и проснуться так же и буду чувствовать себя намного лучше. Ну а если о статистике то сплю 4-5 часов в будни и около 10 в выходные.

15. я сплю часов по 5...6...7....но для меня это слииишком мало...катастрофически не высыпаюсь.....поэтому в выходные сплю по 12-13 часов:rolleyes:

16. Это смотря с кем ложиться... ah)

17. Если засиживаюсь в интрнете, то вобще только 4 часа :zip:

18. Обычно в будние сплю 4-5часов а вот в выходные бывает и 12 часов!но мой абсолютный рекорд сна 22 часа 30 минут!

19. 4 часа....6 дней в неделю..на выходные получается 8..так как бассейн..

20. Моя норма - 9 часов. Ни секундой меньше :smile:)

21. на выходных 4 часа успеваешь выспаться в бассеене :xaxa:

22. Я ложусь в районе 12 до 2 ночи, а встаю по будням в 6 утра по выходным пока не высплюсь! А вобще я читала что спать меньше 5 часов в сутки опасно для сердца, особено для женшин!

23. ага...плавая звездочкой...:xaxa:

24. Если нет никаких ограничений, то хватает 8 часов. А если надо поспешить, то и 6 хватит.

1 человеку нравится это.
  25. Хм ... звездочкой :xaxa: :xaxa: :xaxa:
    Хочу на это посмотреть, может и сам попробую

26. Я обычно сплю по 7-8 часов, иногда меньше, но всегда хочется побольше поспать... В выходные по 10-12 часов, иногда кажется, что могу проспать целый день...

27. а не спать сутками?..
    я тут в среду не сплю -некогда.. и с воскресенья на понедельник - тоже некогда.. сейчас вот пришла с тренировки.. .лягу чтоль спать... а то и правда не высыпаюсь..

28. в будние 5-7б а в выходные 10-12 :smile:

29. поспала... =) 4,5 часа... + 5 ночью... получилось прилично 9,5 ..
    но это только в выходные..

Правка
    в выходной...

1 человеку нравится это.
  30. У меня режим вообще кривой.
    Могу 4 часа, могу 15 часов, могу вообще не спать.

31. В будние дни ложусь 1-2 встаю 6-7 = 6 часов.
    В выходные ложусь 2-5 до 10-12 = 7 часов

32. Сплю 9 часов.....вроде бы высыпаюсь!

33. Я летом сплю где-то часов 4-5!А счаз 7-8!:kruto:

34. Я сплю 7-8 часов на выходных можно и подольше поваляться если дел ни каких нет:love:

35. Хех в рабочие дни сплю восномном по часа 4 а в выходные если в нете несижу то отсыпаюсь по полной едак часов 12!:rolleyes: а если в нете то тож часика 3-4 посплю и все!

36. сплю пока не высплюсь........... вот сейчас начасах время 4:01.......... значит проснусь не раньше 18:0

37. ну... как любой смертный видимо )
    4-5 часов в будни... мож часок на работе )
    в выходные... как получится ) иногда и те 4-5 некуда "впихнуть" )

38. проснулась! ))))))))))))))
    эх, чем бы заняться!

39. четверг-пятница 9-11 часов
    пятница-суббота так же
    суббота-воскресенье 6-7
    воскресенье-понедельник 4-6
    понедельник-вторник так же
    вторник-среда 3-7
    среда-четверг 3-5

и того:5-7 в среднем

40. когда одна-то много(для меня много=) часов 7
    когда не одна-то еще меньше. где-то 3

41. Таки лутше одной спать:smile:)

42. 7-8 часов...

43. Ух....как посмотрю - все мы катастрофически не высыпаемся.... у меня тоже 5-6 часов максимум обычно..... а порой, из-за работы и того меньше.

44. Surge0n,
    Да,точно,часов 12 в неделю будет если не больше..Надо бы отдельный выходной сделать,исключительно для компенсации сна:smile:)

Кстати,много болезней,говорят,от такого образа жизни начинаются..

45. В последнее время отсыпаюсь на катушку. Часов 10 не меньше.

46. Мдя а меня уже 3 день мучает бессоница. Сплю в последние дни максимум 2 часа и меньше! =(((((((

47. Фигасе....:upset: милый, так нельзя!!!!:wallbash:

48. Все зависит от того, сколько не спал перед этим - максимальный заход - четверо суток, отсыпался после этого сутки ровно... а так, чтоб с утра не чувствовать себя разбитым от недосыпа мне нужно от трех часов, максимум 6-7...

49. А по другому неполучается!:donkknow:

50. я не высыпаюсь,я не высыпаюсь!!!!!:wallbash: мне мало 3-х часов!!!!
    хочу сутки проваляться на постели,чтоб выспаться!!!!

Загрузка...
Общение на MLove.ru