в будни 6-8 часов, в зависимости от учебы. А в выходные максимум 10-12. Долго спать не могу. Рано встаю. Привычка.
Сплю обычно 7-8 часов. Могу и 10 проспать, но встану обязательно утром. Не понимаю людей, которые спят до 2-5 часов дня. Кошмар!!!!!! Когда человек просыпается, всегда ощущается небольшой недосып, так и должно быть. Раз уж проснулся - значит выспался.
Я выяснила, что могу ночью не очень много спать (часов 5-6), но днем все равно требуется покемарить с полчаса-час. Тогда в норме.
Чтобы нормально выспаться, мне надо 8-9 часов. Но это надо. А получается 4-6 в будни, и от 10 в выходные. Плюс на работе часок подремать. Плюс полчасика в автобусе на работу. Плюс полчасика в автобусе с работы. Это всё в городе. А за городом, на природе, на свежем воздухе, в тишине гораздо легче выспаться за меньшее время.
Сплю столько , сколько получается , когда есть время . На свете сушествует много вешей , которые гораздо интереснее чем сон .
Чем дольше спишь,тем больше хочеться! я сплю 5-6часов сейчас стараюсь дольше..но не получаеться.. но спать надо чуть побольше..
не обязательно. вопрос когда лечь. Если в 10 лягу, всеравно до 9-10 часов проспать могу, и спать будет хотеться, а могу лучь в 2-3 ночи и проснуться так же и буду чувствовать себя намного лучше. Ну а если о статистике то сплю 4-5 часов в будни и около 10 в выходные.
я сплю часов по 5...6...7....но для меня это слииишком мало...катастрофически не высыпаюсь.....поэтому в выходные сплю по 12-13 часов
Обычно в будние сплю 4-5часов а вот в выходные бывает и 12 часов!но мой абсолютный рекорд сна 22 часа 30 минут!
Я ложусь в районе 12 до 2 ночи, а встаю по будням в 6 утра по выходным пока не высплюсь! А вобще я читала что спать меньше 5 часов в сутки опасно для сердца, особено для женшин!
Я обычно сплю по 7-8 часов, иногда меньше, но всегда хочется побольше поспать... В выходные по 10-12 часов, иногда кажется, что могу проспать целый день...
а не спать сутками?.. я тут в среду не сплю -некогда.. и с воскресенья на понедельник - тоже некогда.. сейчас вот пришла с тренировки.. .лягу чтоль спать... а то и правда не высыпаюсь..
поспала... 4,5 часа... + 5 ночью... получилось прилично 9,5 .. но это только в выходные.. Правка в выходной...
Хех в рабочие дни сплю восномном по часа 4 а в выходные если в нете несижу то отсыпаюсь по полной едак часов 12! а если в нете то тож часика 3-4 посплю и все!
сплю пока не высплюсь........... вот сейчас начасах время 4:01.......... значит проснусь не раньше 18:0
ну... как любой смертный видимо ) 4-5 часов в будни... мож часок на работе ) в выходные... как получится ) иногда и те 4-5 некуда "впихнуть" )
четверг-пятница 9-11 часов пятница-суббота так же суббота-воскресенье 6-7 воскресенье-понедельник 4-6 понедельник-вторник так же вторник-среда 3-7 среда-четверг 3-5 и того:5-7 в среднем
Ух....как посмотрю - все мы катастрофически не высыпаемся.... у меня тоже 5-6 часов максимум обычно..... а порой, из-за работы и того меньше.
Surge0n, Да,точно,часов 12 в неделю будет если не больше..Надо бы отдельный выходной сделать,исключительно для компенсации сна) Кстати,много болезней,говорят,от такого образа жизни начинаются..
Все зависит от того, сколько не спал перед этим - максимальный заход - четверо суток, отсыпался после этого сутки ровно... а так, чтоб с утра не чувствовать себя разбитым от недосыпа мне нужно от трех часов, максимум 6-7...
я не высыпаюсь,я не высыпаюсь!!!!! мне мало 3-х часов!!!! хочу сутки проваляться на постели,чтоб выспаться!!!!