Кто сколько спит?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем stranger2000, 31 окт 2005.

1. Я смотрю,не я один такой ненормальный..дааа,с таким образом жизни нам не встретить 22-й век..

Вот сегодня больше 10 часиков проспал,а до того за 2 дня 6 часов спал всего..

2. когда как, от 2-х до 5-и часов, пока нахожусь на работе, от 4-х до 8-и часов дома

есть такая фраза: "Мужчина спит 4 часа, женщина - 6, ребёнок - 8, дурак - 10" :smile:)

3. В последнее время жутко не высыпаюсь....Сплю 6 часов......

4. С тех пор как перешла на новую работу,невысыпаюсь.Но примерно по 8 часов получается.... больше всего на свете я люблю СПАТЬ!!!

5. MakSS,
    Так выпьем же за дураков)) так как они оказались самыми умными:xaxa: :kruto:

Darena,
    Разве 8 часов это мало?:upset:

6. пока не высплюсь....:upset: но если надо вставать рано.........встам,приду и снова спать!

7. Эээээээ.........ну сегодня похож вообще поспать неудасця! На часах уже пол четвертого. Скоро уже светать начнет!

8. Ну.. часов 8 - 8,5 мне вполне достаточно, но не всегда удаётся эти 8 часов поспать=)

9. Я тут купил себе карточку ROL 20, по которой с 02:00 бесплатный доступ, и теперь сплю часа четыре... :smile: Но у меня выходных много :smile:

10. сейчас часов по 6 в основном. Этого не хватает, суббота учебная...отсыпаюсь в каникулы и воскресенье. Ну иногда получается лечь по раньше и тогда сплю часов 8. Но редко больше. Если конечно у нас не отменяют несколько первых уроков

11. Каникулы,сплю по 9-10 часов и не жалуюсь)))))Зато что потом будет...

12. Эххххх........наконецто я посплю 10 часиков. Неужели хоть раз на выходных мне такое удасця!

13. А я вот каждый день встаю в 10:00, да ещё и три выходных в неделе, так что на сон не жалуюсь :smile:

14. Я встаю каждый день в 5 утра, прихожу со школы в 3 ложусь спать до 6 потом прихожу посе гульни и за комп потом спать в 00:00, и опять так же потом в 5 утра встаю...

15. В общем, это кому как повезло :smile:

16. Я заметил,если сплю больше 9 часов,чувствую себя хуже чем когда 6 и меньше,но только когда на каникулах.А во время учебы/работы сна никогда не хватает..обидно))впрок не наспишься.

17. Я сплю 8-9 чисов и ужасно не высыпаюсь!
    В выходные могу проспать12-14 часов,особенно если поздно прихожу!
    Люблю поспать!!!ah)

18. Тетя Полли,
    Более пол суток:zip: ,так и всю жизнь проспать можно:rolleyes:

Все,завтра начинается неделя,опять больше 6 часов ни как..:zip:

19. Я из-за этого бесплатного интернета сплю часов по 5-6 в будни... :smile:

20. У меня продолжительность сна - разная. Но крепкий и здоровый сон зависит не от времени сна. Вот так.

21. Rebecca,
    А от чего?))))
    В этом чтото есть,у нас жара,я около 9 часов спал,все равно клонит ко сну,а когда прохладно,и 5-6 бывает хватает..

22. У каждого свои требования ко сну. На сон влияют внешние условия - свет; шум; температура и другое. В неподходящих условиях качество сна снижается .
    Самое главное, что нужно для здорового сна, это здоровье вашего организма. В первую очередь - нервной системы. Мозгу, нервам и нервным центрам, так же как и всему вашему телу, нужны защита, питание и очищение.
    Здровый сон - это не просто определенное время, которое человек провел в "спящем режиме". Это глубокий, спокойный и не прерываемый процесс. А вот достаточное для сна время зависит от индивидуальных особенностей человека, по исследованиям врачей 7-8 часов норма.
    Для любителей ночного инета, есть пример для подражания - это Альберт Эйнштейн, который спал более 10 часов каждую ночь, а также Виктор Гюго и Уинстон Черчилль, которые никогда не спали более 5 часов в сутки, так что вперед :xaxa: :xaxa: :xaxa:

23. И кому же ты предлагаешь подражать? :smile:

24. Szьrke,
    Виктор Гюго прожил 82 года,Уинстон Черчилль-90 лет
    Альберт Эйнштейн прожил 76 лет.Первые спали по 5 часов,второй-10))вот и выберай сам))))))

25. Ну я сплю мало (спасибо, интернет! :smile:), а ещё и линия жизни у меня чуть ли не до запястья :smile:)... Так что я вас всех переживу :D

26. ой... сейчас я часто дрыхну

27. умница, значит скоро будешь Эйнштейном)))

шутка, но в общем сон очень необходим!!! так, что спи наздоровье!!!

28. Student1
    я просто ужасная соня!И если меня никто трогать не будет,я могу и сутки проспать,особенно если была в каком-нибудь баре или клубе!ah)

29. =)) Угу... спатюшки надо часто....ah) Ну не очень очень часто... но хотябы 10 часов..

30. в течении трех дней я вставала в 5 утра, целый день проводила на работе, больше 13 часов на ногах.......приезжала домой, ложилась спать где то в час ночи..........и вот на четвертый день я поспала от души..........легла и и проснулась потом только на следующий день.......... вру я еще просыпалась покушать 2 раза и в магаз сходила и потом опять спать..........

31. бандитка,
    Ага,надо часто спать)))как дельфин)))))))))))10 часов??такое я только на выходных себе могу позволить)))))

eljole,
    Надо было тюбик положить возле себя,как у космонавтов,чтоб сон надолго не прерывать)))))

32. student1 а я каждый день такое себе могу позволить...

33. Часов 6 в рабочие дни и 8-10 в выходные, хотя соней себя назвать не могу.

34. сплю----7-8 часов, бывает меньше

35. По выходным сплю с семи утра до 14:00 :smile:

36. а ночью чего???

37. Ой ужис.... а я вчера спать легла в пол 5 утра а утром встала в почти 8 часов.....корочь считай вообще не спала....

38. Я тоже только два денька подряд

39. я б офигела....:zip:

40. :donkknow: а я держусь (не упал:xaxa: )

41. А тут я в какое время, по-твоему? :smile:)

42. каждый день?

43. Почти :smile: По выходным - до семи утра, а вчера до восьми досидел. По будням - часов до четырёх, потом ставлю музыку качать и иду спать... Всё равно встаю в десять, так что сплю достаточно :smile:

44. спать ложусь в 6 утра - встаю в 8 утра...:kruto:

45. James Hetfield,
    И сколько так уже держишься?))))))))))))))))))

46. Ничё, скоро сессия, я так тоже буду :smile:

47. Szürke,
    Я рад за вас))Но у меня тоже не загорами сессия,а спать по 2 часа??Нет,увольте..:upset: :zip: Кофе не хватит на все эти бессонные ночи)):xaxa:

48. Ну не по два, но по четыре будет :smile:)

49. Обожаю спать!Могу сутки продрыхнуть и не заметить!:rolleyes:

50. Я сплю по шесть часов и мне их катострофически не хватает! Мечтаю проспать сутки.

Загрузка...
Общение на MLove.ru