Кто сколько спит?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем stranger2000, 31 окт 2005.

1. я вообще, "сова"...:rolleyes: Похоже, на всю жизнь:rolleyes: !Могу спокойно ночь не спать зато днем подушку обожаю!!:xaxa:

2. Ну то есть как я - у меня сейчас 04:45 :smile:))

3. Фиг знает сколько я сейчас сплю-погода дождливая.Постоянно в сон тянет.То засну,то просыпаюсь.

4. Сна не бывает много... особенно, когда его мало...:xaxa:
    Хоцца спать часов по 12... а выходит тока по 6...
    Верните недостающее!!!

5. А я и столько не сплю...

6. Последние 2-3 месяца сплю в будние дни по 4.5-5.5 часов..кофе теряет эффект.))

7. Сейчас лето.. и у меня сбился весь режим..... то сплю до 14:00 с 00:00, то сплю с 21:00 до 9 утра, поразному корочь...

8. Сплю часов по 7-9, высыпаюсь!

9. Как когда,вчера чуть ли не полсуток,сегодня меньше 4 часов.Не высыпаюсь)))

10. Я сплю раз на раз не приходиться!Иногда 1,5-2 часа и работа.А иногда и 8-7 щас ваще около 13 часов и высыпаюсь!:smile:)

11. Я работаю Dj в ночном клубе, поэтому мой образ жизни ночной, и засываю я обычно в 6-7 утра и сплю по разному, когда до 14, когда до 15, иногда дже до 18! А могу вообще не заснуть!

12. незнаю я сова люблю поспать...для меня если 12 часов не посплю все чувствую себя не в своей тарелки

13. Сплю 6 часов максимум. Пока неплохо, чувства невысыпания есть, да вот только оно проходит потом

14. В последнее время ложусь спать где - то в четыре утра и встаю около часа дня...

15. В последнее время сплю очень мало, со всеми этими свадебными хлопотами :(

16. Сплю мало.. но плодотворно)

17. :rolleyes: это как так плодотворно))) сны чтоль эротиШные снятся :xaxa:

18. А я вообще почти не сплю в последнее время. Ложусь спать в 6 часов утра а встаю уже в 9 в 10. Мля как же себя от ночного инета отучить!?!?!?!

19. Сплю часов 5, я бы рад больше, но не засыпается раньше)))

20. Kamaris, а не встается позже?=((((((

21. А я ещё две недели буду ложиться в 9 утра и вставать около 5 вечера... А потом усё :smile:)

22. слушайте ребята я вообще щас не могу..просто не проснутся...вроде и ложусь рано,а все равно встаю в 13 час дня....ужас просто немеренно сплю...даже страшно становится

23. в два захода сплю (хотя не всегда первый удается):

1) 21.00 - 23.00
    2) 03.00 - 08.00

24. сплю часов по 6-8, иногда меньше.

25. тут на днях мну выдал фразу:
    "почему у меня такие синяки под глазами? как будто я не сплю целых 4 часа в сутки!")))
    на самом деле чуть больше..в будни 5-7 обычно. случаи с бессоницей не учитываются)

26. Для высыпания хватает 7 часов. Реально сплю 5. Ложусь 1.30 встаю 6.45. Между прочим между 0.00. и 1.30. все равно ничего полезного не творится, так что это глупо по-моему.

27. В будни часов так 6,но вот в выходные отрываюсь!.. ))

28. ой мне для сна требуеться,ну очень много времени,особенно по выходным:smile:

29. Сон у меня очень крепкий, хороший.
    Будние и выходные дни для меня равны, а посему происходит так, ложусь в 12 ночи, встаю в 6 утра.

Загрузка...
Общение на MLove.ru