Пить или не пить?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Evil, 1 ноя 2005.

1. Не про ми...

2. Угу, угу..те тоже так говорили.

3. =)))Ай-ай-ай. Ну ты ж причины то не знаешь, что пишешь...

4. Так ты раскрой свою тайну... среди нас экстрасенсов нет.

5. Пить! Пить! Пить! Но закусывать!

6. Не пьёт тот, кто не умеет пить! Такое впечатление, что тут одни трезвенники собрались ;) Обожаю пиво с креветками, а вот выходные побаловаться коньяком, либо абсентом вообще супер! А если ещё и кальян покурить....Короче, свой своеобразный кайф! И не алкоголичка, вроде...;)

7. Вот это я понимаю... трезвый взгляю на жизнь :kruto:

8. Кто это тут закусывать призывает?! Не вздумайте ничем закусывать - закуска крадёт градус!
    Те, кто призывают мало пить - враги народа. Ни в коем случае нельзя. чтобы стопка за столом скучала. Тем паче недопустимо, если она и вовсе задремает, а тем более уснёт. (Я даже боюсь говорить о глубокой летаргии!).
    Уважаемые единомышленники! В смутное и нелёгкое время, в коем мы живём, коварные трезвенники активизировались не на шутку. Стало страшно включать телевизор - обязательно на одном из каналов псевдоумный дяденька будет втирать о вреде неоценимополезного алкоголя. Мужайтесь, друзья! Мы устоим в нашей правой, хоть и тяжёлой борьбе! Ура!!!

9. Приезжаю с вахты, в первую субботу - пью с друзьями. Потом - трёхнедельный перерыв, снова пью с друзьями - и на трезвую вахту.

10. :xaxa: :xaxa: :xaxa: ...столь ценный градус

кстати, шутки шутками... а плохая закуска может серьёзно омрачить впечатление от вечера.

11. Ох, Evil, Evil, Evil - всё яростно защищаешь, право человечества умеренно "потреблять" (в особенности если слово разбить на две части)... алкоголь??? к чему тады закусывать если пить умеренно??? можно проблемы поиметь??? хы... к чему тады пить??? :upset:

12. Ничего я не защищаю =) Я информацией делюсь.. взглядами.. опытом.
    Никого никогда не принуждал.. но понимать людей (разных) стремился всегда.
    Проблемы тут непричём.. тут дело в культуре. В философии. В отношении к себе и к окружающим.

13. Evil - ты еще не решил ? (пить или не пить)

14. Пить или не пить я решил лет эдак 6-7 назад... (ещё разок) мне интересно мнение форумчан.

15. Надо иметь трезвый взгляд, преломлённый содержимым бутылуи.
    А вообще пить можно, но после этого оставаться на месте и ни в коем случае не садиться за руль (что я уже сделал, после чего чудом не въехал в омут).

16. Лучше выпить водки литр, чем лизать соленый клитор! Лично мне не хочется помирать здоровым, но и быть последним алкашем тоже как-то не хочется. Пить нужно уметь. Можно пить много, но не быть алкашем. А можно пить раз в месяц, и при этом у тебя от стопаря будет такой вид, что тебе все обходить будут.

17. Ну кому что - это конечно так... Ну просто я к тому, что и другие вещи могут дать такой же результат. Не обязательно пить...

18. Точно! Можно ещё есть! Нажраться пирожков с маковой соломкой и коноплёй!

19. Ну вот насчет еды, так я категорически против! :imho:

20. А что ты ещё предлагаешь? С самолёта без парашюта прыгать? Ферштейн?

21. Ну вот опять же... пример в студию! =) Обсудим альтернативные методы.

22. Ох млять... Жбан то как болит... Вчера перебрал, определенно. До вчерашнего дня три месяца не пил... Вчера 1,5 литра на двоих... И по пиву. Полторашек. Арсенального Крепкого... короче, молодость вспомнил=) Сушняк...
    ТАк шо не пейте, не надо!

23. История не любит сослагательного наклонения! Поэтому скажу - если есть еще возможность не пить - не пейте. Я уже три раза кодировался - и теперь опять в поисках панацеи.
    Ежедневно утром зарекаюсь не пить, а вечером все "невзгоды" забываются и пролетают очередные 0.5 - 0.7 виски. Еще и с пивком. В принципе для меня это норма уже несколько лет. Однкао достали семейные скандалы на этой почве, хочу опять закодироваться, но как правило хватает только на месяц.
    Вобщем подсел я уже тяжело. А все кто заходит сюда - совет один, не перегибайте с этим делом.

24. правильно...когда узнаешь что твой организм не может справиться с пристрастием уже обычно бывает поздно..потому совет хороший:smile:

25. Совет то хороший,.. но как определить, что появилось это пристрастие…?
    Как узнать, что пора тормозить..
    Разве есть норма?, ну например 1 раз в неделю 200 гр.водки и т.п., если пьёшь чаше (иль больше) -то уже медленно и верно спиваешься?…

26. Marilin
    так никак не определишь...все наши удовольствия от нас не зависят...это все химреакции...также как от нас не зависит дышать или нет и т.д....можно и не дышать но как только тебе станет надо дышать то сразу поймешь что НЕ дышать тебе не надо:smile:...так же и с наркотиками...удовольствие будет но будут и желания получать это удовольствие вновь и вновь...отсюда вывод...нужны такие удовольствия которые можно растянуть на всю жизнь прежде чем они тебя убьют :smile:

27. Ежедневно выпиваю от 0.5 до литра пива. Иногда, но, реже, больше.
    Вот, выйду на обед, выпью с друзьями бутылочку. Потом аж после работы хорошо вечерком еще бутылочку другую. И нормально. Не пить потом месяц-другой пока что для меня проблемы не составляет, значит, пока что беспокоицца не о чем, но обращать внимание все же стоит.

Marilin - когда заметишь, что пристрастие уже есть - будет поздно.

28. Кстати достаточно опасный индикатор. Не советую на это опираться.

Вот например. Чисто для себя и без жульничества. После того, как это прочитаешь - попробуй не пить 2 недели.

29. Хоть в чём-то согласны в этой теме...

Surge0n - ты с месяц где-то не пей, а там посмотришь сам, насколько ты увлёкся... если смож, тады можно говорить, что зависимости у тебя нет, а если не сможешь или "не захочешь", ну тады... желаю долгой жизни!!!:imho:

30. Согласна, что будет поздно, это уже алкоголизм.. понимаешь, меня иногда начинает беспокоить, что я люблю алкоголь.. конечно я не алкоголик.. но когда какие-то проблемы, или утомилась на работе (напряги) хочется выпить.. меня это пугает.. если появляется желание дабы снять напряжение – может пора задуматься.?

И ещё, не хочу тебя обидеть, просто моё имхо: пиво каждый день – это верный путь в пополнение рядов любителей.. сам понимаешь чего… я со своими мужчинами всегда боролась за вот такое желание "пивка для рывка" после работы.. пускай это всего лишь пиво, но привыкание к нему всё равно есть.. и не можешь знать когда привыкнешь крепко…

31. В Германии начала двадцатого века всё с пивнухи начиналось...:beer):

32. Знаю я, чем все это заканчиваецца, пивной алкоголизм самый страшный, потому что незаметный.

Надо будет со следующей недели не пить.

33. Да фигня это пивной алкашизм.....
    От этого не пьянеют и дурку не гонят!!!
    Ну есть просто зависимость пивная, как у моего друга. Он пьет только пиво и с его тянет на игровые автоматы. А меня всегда по бабам тянет.
    Кстати, С праздником, мужики!!!

34. true :friends:
    Я периодически такие финты делаю, дабы себя проверить. Хоть и пью достаточно редко.

35. Вот это страшная вещь. Людей ломает как домики карточные.

36. В обсуждении, наверное, тоже истина рождается...:upset: :rolleyes:

37. Вобщем нет у тебя примера. "И твоё очко переходит в зрительный зал.." :D

38. Ура(!), дорогие товарищи собутыльники! Имею честь поздравить Вас с долгожданным рождением нового. относительно безвредного вируса! Что же он делает?
    Заходит в виртуальную наливайку и бухает, не просыхая, пока Вы в инете...
    Чем же он расплачивается - спросите Вы. А всё очень просто - продаёт, гад, все ваши сокровенные фотки направо и, что саме страшное, НАЛЕВО(!) и пропивает всё до копеечки...И никакие заговоры и бабки не помогают...:beer):

Загрузка...
Общение на MLove.ru