Re: Сыр в кляре 1.Взять сыр лучше твердых сортов, нарезать пластиками. Приготовить тесто примерно как на оладьи или даже погуще. Разогреть масло на сковороде. Макать кусочек сыра в тесто и обжаривать с двух сторон до готовности теста. 2.Жаренный сыр Нужен сыр твердых сортов, пинеровочные сухари, 2-3 взбитых яйца. Разогреть сковородку. Нарезать сыр кусочками толщиной около одного сантиметра, обвалять в сухарях, затем обмакнуть в яйцо и снова обваляв в сухарях положить на сковородку. Обжаривать около 5-10 минут в зависимости от толщины сыра.
Re: Сыр в кляре Lada, спасибо огромное. Просто есть еще трабл - у меня сыр разплавляэтся и ничего не выходит...
Re: Сыр в кляре тесто погуще и масло разогрей посильнее... тут подумал, как кусок сыра можно обмакнуть в сухари?)) точнее что из этого выдет