Ситуация значит такая,я встречаюсь с девушкой уже месяц, я без ума от неё..и она от меня тоже(наверное!)Ей 17 и мне тоже..Но было уже 3 момента,в которых она требовала (ладно,я сам её до таково давёл) секса...и мне пришлось повременить с этим...Собственно, а причина на этот странный поступок следующая:у неё до меня,было куча парней и все они были на 2-4 года старше меня(т.е. в плане секса,она опытный человек)..вот....а я млин девственник...сороколетний))))Посоветуйте,как себя вести в такой ситуации(секс с опытным партнером,когда я сам не винный))).. Что сделать,что бы не оплошать????
Re: Я девственик, а она опытный партнёр. Что делать? Помоему ты просто неудачник или импотент, тебе сама предлагает, а ты как девочка ломаешся, на форум пришёл слюни распускать! В армию! Всех в армию! Бери!!
Re: Я девственик, а она опытный партнёр. Что делать? Не парся, у меня тот же прикол был. Моя девушка меня на три года старше. Та же ситуация была, вот только я долго не отмазывался от секса.
Re: Я девственик, а она опытный партнёр. Что делать? У меня с парнем то е самое было - он девственник, а у меня... ох.... Но в постели я этого е заметила. Все было прекрасно. Наибольшее, что отпугивает в девственниках - неуверенность в себе. Так что делай все, что хочешь - в послели это можно.
Re: Я девственик, а она опытный партнёр. Что делать? "делай все, что хочешь - в послели это можно." тока без фанатизма и мазохистских наклонностей - это не всегда можно
Re: Я девственик, а она опытный партнёр. Что делать? опять меня опередили )) вобщем главное введи себя уверенно,немного нагло,когда подойдет время ,если вдруг не сможешь попасть .просто скажи ей: Помоги немного... и у тебя все получится
Хе-хе..Всем спасибо..!! Тему можно закрывать, я уже НАСТОЯЩИЙ мужик!!!Мля..это было не забываемо.....)))
@lein, милый, чтобы стать НАСТОЯЩИМ мужчиной потрахаться недостаточно. А по секрету замечу, что и необязательно.
Гы... Я уже давно не девственник, но когда мне предлагают, то... разве что не ещё, а уже ломаюсь. ))))))))