Проще всего послать СМС в службу поддержки МТС. Меню-Настройки-Перед.Данн.-Служба дан.-MMS, WAP Выбери пустой профиль, Опции-Измен.настр.-Данные GPRS-Вкл-Измен. APN (имя точки доступа): wap.mts.ru Имя пользователя: mts Пароль: mts Настройки-Перед.Данн.-GPRS-Измен.-ОК Для Java-приложений лучше использовать APN: internet.mts.ru
Текст СМС примерно такой: "Настройки WAP для [модель телефона]" Придет пошаговая инструкция по настройке. Номер... Для Казани 2-904-904, для других регионов не знаю. P.S. Настройки должны быть на сайте МТС, как и номер справочной.
Я наверное совсем тупая .Всё сделала как написано на сайте МТС...А войти в WAP так и не получается!!!
И второй вопрос, что желаете подключить: MMS , WAP, GPRS-Internet? В частности для Motorola v220, настройки WAP : ->> >> Войдите в меню аппарата (нажмите центральную клавишу «Меню»). Выберите Интернет. Выберите WEB — сессии. Переместите курсор на профиль MTS WAP и нажмите на центральную клавишу «Меню». Выберите Редактировать. (При отсутствии профиля MTS WAP для создания нового профиля выберите Новая запись.) Последовательно установите следующие параметры: Имя: MTS WAP Домашняя страница: http://wаp.mts.ru Тип сервиса 1: WAP IP адрес 1: 192.168.192.168 Порт 1: 9201 Домен 1: <поле не заполняйте> Тип сервиса 2: WAP IP адрес 2: 192.168.192.168 Порт 2: 9201 Домен 2: <поле не заполняйте> DNS 1: 000.000.000.000 DNS 2: 000.000.000.000 Время ожидания: 5 минут CSD No. 1: 0885 Имя 1: mts Пароль 1: mts Скорость (б/с) 1: 9600 Тип линии 1: Модем CSD No. 2: <поле не заполняйте> Имя 2: <поле не заполняйте> Пароль 2: <поле не заполняйте> Скорость (б/с) 2: 9600 Тип линии 2: ISDN GPRS APN: wap.mts.ru Имя пользователя: mts Пароль: mts После установки всех параметров нажмите левую верхнюю клавишу под надписью Готово. Отобразится список профилей. Выделите профиль MTS WAP и нажмите центральную клавишу «Меню». Выберите Установить по умолчанию. Выйдите из меню аппарата нажатием на клавишу с красной трубкой.
Всё сделала в точности,как написано.А дальше-то что делать?После "этого всего" WAP не заработал Хочу подключить WAP
Не забудьте перегрузить телефон) Если не получится, то ждите ответа завтра). Нужно мне испробовать на самой трубке.
Вышеперечисленное справедливо для МТС, если мне не изменяет память Wap надо настроить именно для этого провайдера Перестрахуюсь, для МТС в Татарстане