Здесь много говорилось о виртуально-реальных встречах. В связи с этим хотелось бы узнать у девушек - с каким мужчиной/молодым человеком вам на второе свидание идти не хотелось? Вот такая прозаичная история для нашего времени - общаетесь по интернету, мило общаетесь, отношения доходят до того момента когда виртуального образа маловато, хочется реальности...решаетесь. И вот перед вами ОН. Реальный. Со всеми плюсами и минусами. Провели с ним несколько часов тет-а-тет и понимаете, что в нем что то не так....
С занудой, если он в реальности говорит только об учебе, работе, проблемах, не слушает меня, не сходимся интересами хоть в чем-то, то нам не по пути. А еще если он вообще не говорит.... Ни о дружбе, ни о чем-либо большем даже речи быть не может. Девушку надо увлечь:) Также внешность.... расписал красавцем, а на деле оказался....
Не смотрит в глаза. Это вызывает отторжение сразу. Говорит гадости (или просто высказывает обвинения) в адрес своих женщин или женщин вообще. Ну и случается просто - ну не "мой" мужчина, не "встает" и всё тут :).
Слишком самоуверенного, самовлюбленного..... Слишком богатого и слишком бедного..... Глупого Жлоба Быка
Что значит слишком самоуверенный? Чем плох слишком богатый? Зря ты быка не воспринимаешь, он может больно стукнуть )
Слишком самоуверенный - это тот, который считает, что настолько хорош, что может переступить чувства такта, чужого достоинства..... обидеть кого-то для достижения своих целей. Потому что уверен, что добьется ее любыми способами. Я ХОРОШ и хоть кол мне на голове теши. Да нет, может это и не плохо, но таких я не воспринимаю. Слишком богатый плох тем, что деньги обязательно портят человека, а очень богатый человек - это уже приговор. Еще сразу пытаюсь прекратить общение с человеком, который называет меня рыбкой, киской, лапой..... раздражает почему-то страшно...
Чаще всего это маска, под которой скрывается реальная уязвимость. Такому человеку достаточно дать понять, что без маски он вполне ничего
Когда человеку не о чем поговорить. К сожалению у меня было такое. Идём, он молчит. Говорю: я тебе не нравлюсь? Скажи честно Он: Нет, нравишься...ты симпатичная. Я: а чего тогда молчишь? Он: не знаю Я: ну давай поговорим о чём-нибудь Он: говори Молодые люди, нам, девушкам говорить то не очень сложно, только своим молчанием вы понижаете котировки своих акций процентов на 30% сразу...а учитывая что они изначально очень редко 100 равны это согласитесь весомая утрата... Главное, ещё обращать внимание на девушку, на её слова ине забывать отвечать. И тактичность и джентельменство дома тоже забывать не надо.... З.Ы. и не надо врать про хорошую спортивную форму, если на самом деле это не так. Я разумеется не про костюм из СпортМастера и кроссовки Reebok...
Опыт можно сказать большой, отшиваю часто, во втором свидании отказывала, и вот каковы были мои причины: С первым парнем я бы не пошла еще раз, потому что он выдвинул жесткие требования к своей будущей девушке, хотя сам, ну не ангел... Со вторым не пошла, так как уже от него требовала отпределенного "типажа"... Третьего запрягла в друзья, т.к. был не в моем вкусе, но общаться было интересно... С четвертым я чувствовала некоторую неуверенность что ли... Не могла быть сама собой. Пятый сильно много пьет и курит. Позже он со своими привычками угодил в больницу с сердечным приступом. И это в 18 лет!!! С шестым гуляли 4 часа, за это время успели обсудить всё и вся, общение исчерпалось. Седьмого пропускаю. Восьмой... уж слишком быстро я к нему поскакала... надо было сначало получше узнать... Ну вот они, слепушки моей жизни
Мужчин,которые тебя не слышат,даже если говорить громко.Не пытаются понять,что женщина все-таки слабый пол.Мужчин,которые при встрече с женщиной думают не о ней,а о том какое неизгладимое впечатление произвел Он на нее.
О да, тех, которые говорят : Я ж мужик, а ты ж баба" и распределяют после этого обязанности я вообще не воспринимаю.
Извиняюсь, конечно, но... Посмотри на свой диалог и поменяй местами местоимения "Я" и "Он" - ничего ведь не изменится, вы оба друг друга стОите. Тебе не нравится, что парень молчит, и какую же тему ты предлагаешь для обсуждения? Свою внешность? Думаешь, это тема вдохновит его? Да, он понизил свои котировки, а думаешь, ты их сильно подняла? А всего-то и стоило подкинуть какую-нибудь темку, пару вопросиков. Не жди от парня невероятного, он тоже может стесняться. Тем более такой симпатичной девушки, как ты :).
... а я вот наоборот скажу - не люблю слишком болтливых, которые нашли свободные уши и рассказывают все-все, это в сущности неплохо, но иногда переходит все границы ... еще не люблю - "я весь такой деловой ... у меня все схвачено ... да это не проблема ... я все решу ...", короче говоря, не сопоставляющие свои реальные силы и возможности с тем, что они на себя взваливают, чтоб показаться в глазах девушки таким крутым ... такие люди вызывают недоверие, кажутся легкомысленными ...
Ой!... Ничего мне не светит Ну вы меня все просто убили А ты их что... проверяешь? Давай, упал, отжался! Отожмешься меньше 100 раз - не подходишь Лапочка, золотый слова Бывает трудно начать разговор, найти интересную тему... Другое дело поддержать разговор
А я в 14 лет с мальчиками вообще не гуляла! :)))))))))))))))))))))))))) (не приведи господь кому-нибудь не понять, что это шутка :)) ) Пыталась вспомнить сейчас... по-моему, никогда не говорила: "Ну скажи что-нибудь!" Но думала так - точно. Ну так для того мы тут и обсуждаем подобные темы, чтобы одни не повторяли ошибок других.
Ха! Ха-ха-ха! А если, к примеру меня, сложно заткнуть? Эт небось тож не особо хорошо) Зато тема всегда есть для разговора)
Гм.... встречала таких парней, которые и слова не дают ставить. Надоедает через пять минут. Человек должен уметь слушать. А вообще, я подумала и на вопрос "каких мужчин вы всерьез не воспринимаете? " Решила ответить (ногами не бить) - да никаких всерьез не воспринимаю. Все они такие забавные!
Не люблю неуверенных в себе, которые ко мне подлизываются. Не люблю парней с депрессивностью во взгляде (ну пожалуйста, ты моя последняя надежда, никто меня не хочет, я сделаю что угодно), зануд и скупердяев не переношу.
Хм...тряпка-тот кто не имеет собственного мнения, кто унижается,чтобы быть с девушкой..кто не может постоять за девушку и за себя, плакса...
Тема про "молчит, не знает что сказать" - вообще странная. Она помоему не имеет отношение к какому-либо полу. Если человек умеет общаться - с ним интересно. А в понятие "умеет общаться" вкладывается очень много качеств. Таких как умение говорить, умение слушать, да и просто ум, образованость... такчто можно просто сказать "не люблю глупых" или "не люблю скромных".
У меня в жизни только один раз было так, что я не пошла на второе свидание с парнем, который нравился мне очень давно внешне и вдруг пригласил меня. Подробности: на первом свидании мы пошли в Елки-Палки(кто из Москвы, то знает). И он не оставил там на чай Рассчитался до мелочи. Потом долго торговался в водителем такси... Второго свидания не было: не люблю скупых мужчин. Уж лучше ехать на метро, чем скандалить с таксистом.
Не ходила на второе свидание из-за жуткого внимания по отношению ко мне..уж слишком много - не люблю этого.. Не люблю, когда парень на первом свидании передо мной из кожи вон лезет..пытается произвести впечатление Также не пойду с неловким человеком)сама бываю как корова на льду..наверное, именно поэтому таких же людей остерегаюсь..уж очень противно начинаю себя чувствовать
Вот именно... сколько можно переделывать (ся), подстраиваться, вслушиваться, вдумываться..... ...если он произвел впечатление быка - то пусть и быкует с теми кому это интересно и нравиться, а мы бегом-бегом, там где нам приятно и комфортно....
На второе свидание с зазнавшимся типом точно не пойду!НЕ ЛЮБЛЮ,когда передо мной начинают понты раскидывать...глупые,неоправданные вещи вырисовывать,крутизну какую-то показывать..ФУ
ага..еще и пытаются к своим дружкам утошить в прокуренный пивняк....чтоб перед ними в..бнуться типо вон как я крут..телку из инета приташил....
Мдя я как почитал немногим мужчинам на земле светит светллое будущее. Мдя........ну слава богу ни к чему такому меня отнести наверное нельзя так что мож и понравлюсь.