Милые дамы, помогите с выбором парфюма. Я, ессно понимаю, сколько людей, столько и мнений, но хочу набрать статистику по паре-тройке ароматов наиболее нравящихся прекрасному полу...
ой, вот это сложно.... есть некоторые вещи, которые мне нравятся, но я не знаю, как они называются.....
Кстати я вот тоже недавно задумался сменить парфюм (Lacoste Style In Play - надоел). Девушки, отвечайте пожалуйста активнее!
cofe, а вот если внимательнее прочитать самый первый пост - сразу станет понятно, что речь идёт о Это тост такой есть "Нууу... за прекрасный пол... За нас, мужики!!!!"
Хм....как по мне, выбор парфюма - не просто "пошел-купил", он должен подходить человеку. Мой последний парфюм мне подарила моя лучшая подруга....Живанши пур-ом... Классный запах, мне нравицца. И другим тоже нравицца....просто мы столько лет друг-друга знаем, что я мог запросто доверить ей выбор парфюма для меня. Моя девушка духами не пользуецца...а те, которые у нее есть имеют аромат, который мне не шибко нравицца.... Но, на вкус и цвет...и на запах....
А мне нравится запах подмышек. И, говорят, дамам полезно их регулярно нюхать. А Живанши - да, хороший аромат.
За Живанши спасибо. А насчет подмышек - оригинально, интересно, многие ли с тобой осгласяцца. А то это просто напасть, как в той рекламе - только из душа, а запах уже есть. И мыло вроде "антибактериальное". А всякими там антиперспирантами пользовацца вредно. Хоть бери, да каждые пять минут в душ ходи....
Давайте не будем про потные помышки, подколенки, пятки, лобки и прочее... Giorgio Armani (Acqua Di Gio) - мой выбор
Не будем, так не будем.... Насчет выбора - надо понюхать.... Счас хочу HUGO BOSS взять какой-нить.....надо понюхать опять таки....
Лучший запах тела - отсутствие запаха. (Сенека) А вообще мне (да часто и нам, мужчинам) по барабану, чем вонять. Воняем-то мы для подруг. Конечно, как бомж тоже не пойдёшь, но что выбрать, это, как говорится, прерогатива девушки.
Ну вот не будем, не будет....что значит не будем. Будем! И вот почему. Потому что мало выбрать парфюм, надо чтоб он с твоим естественным запахом сочитался, даже с потом, хотя душиться когда ты потен и грязен это изврат, которым многие кстати девушки страдают. Сколько раз за жизнь видел, как девушки душатся и спреятся, не только после ванной, но и на грязную(ну относительно конечно) одежду, непомытое после работы тело и тд. А вобще лучший запах это естественный запах тела. Лично мне нравился запах всех моих женщин. Конечно лучше когда после ванной, но и необязательно. Подумаешь пот, неженки какие все. А если о парфюме говорить, то предпочитаю Фаренгейт или Surrender (мужской) от Avon.
Точно не вспомню, но по-моему это был HUGO BOSS с мускатом.. эх... я в восторге. F ещё многие ароматы от Lacoste тож люблю. А вообще, ещё есть одна, но главная вещь: уметь пользоваться ароматом... А то идёшь иногда мимо парня и возникает жгучее желание.... нет, не подойти к нему, а отскочить на пару метров и одеть противогаз. При этом, это не зависит т фирмы производителя, просто он на себя полфлакона вылил.
Если не ошибаюсь, но помоему не всегда один и тот же аромат одекалона либо духов подойдет разным людям. Где-то читал что все зависит еще и от физиологии тела и в сочетании с ним каждый аромат будет разным на разных людях. А вообще нравиться на девушках слегка сладкие или лучше как сказал СУРОВЫЙ, после душа
а я себе такие люблю покупать, хотя делаю это редко....... правда вот недавно еще один... согласна с Аделаидой, главное мужчинам не переборщить.... такие "кадры" встречаются, кошмар....
для меня..то, от чего я схожу просто с ума..как кошки во время течки..уж простите на первом месте BAZAR ну а в остальном.. Дюпон, Лакост, Армани И недавно вышел новый аромат Black XS..paco rabanne ..мне очень понравился..хотя пробник был пустой..немного остался запах на колпачке , на днях пойду выбирать парфюм для милого моего ..скорее всего возьму именно этот..
Воть прочитала в одной книженции...женщина писала, что перед каждым новым романом выбирает новый парфюм себе и ему)..........что бы каждый роман имел свой запах....свои воспоминания и ассоциации Во как)
Ну неть) обошлось без убийств) Кста, эта книга....ну просто УЛЕТНОЕ впечатление) Прикольный аромат Френдс....от Москино
Soft, А вот у каждой женщины -- свой запах.... И одну с другой спутать совершенно невозможно.... Аромат -- СУПЕРРРР!!! ))))
А вот интересно, а как естественный запах сочетается с парфюмом.....или естественный запах можно почувствовать, только когда нет парфюма? или ты ваще не про это)
Soft, И про это, и не про это. ))))))))))))) Никакой парфюм не перебивает естественный запах женщины. Он может его либо подчеркнуть, либо войти с ним в диссонанс. Тут никогда не угадаешь -- вот только я заметил ЖЕЛЕЗНУЮ закономерность: у одних женщин всегда получается стопроцентное попадание, у других -- наоборот. И тоже -- в ста процентах случаев, без исключений! )))) Иногда бывает: мужчина дарит даме парфюм, а дама им не пользуется... Как раз тот самый случай, когда запах искусственный противоречит запаху естественному. ))))
Патологически и вечно обажаю Опиум и Серебряный Чарли,Северное сияние. А у мужчин как ни странно дешевенький Олд спайс,цитрус какой -нибудь,но не резко мускатные ароматы.Запах кожи мужчины он на выбор аромата влияет даже сильнее чем у женщины,потому что он резче.С дорогими духами можно влететь тоже-к милому без респиратора не подойдешь, если не угадаешь (дорогими духами он будет духаться в 2раза больше).Хотя это моё чисто субъективное мнение.
Giorgio Armani - Acqua di Gio Pour Homme Chanel - Chanel Allure Homme Christian Lacroix - Bazar Pour Homme Christian Lacroix Я от этих ароматов просто таю, мне кажется, что они ОЧЕНЬ сексуальны.
Не купила Black XS, т.к. пробника на этот раз вообще не было..и я не хотела на бум рисковать.. в Итоге купила Dupont L'eu Homme ..синенький такой