Недавно задумался, а как еще можно назвать женскую грудь? Есть варианты? Что думают девушки по этому поводу?
Стопудово! А всякие там сиськи....мне как-то даже в голову не приходит так назвать грудь своей девушки. Задумался....даже когда красивая девушка мимо проходит, все равно думаешь "какая классная грудь", а не "обалденные сиськи".
Нежные всхолмия персей, ласковые как шёлк и мягкие как бархат, упругие как ... как что-то очень упругое, манящие и зовущие...
Дойки,сиськи,буфера!!!!!)))) _________________________________________ Главное, ребята, перцем не стареть....)))
Дойки,сиськи,буфера!!!))) ___________________________________ Главное, ребята, перцем не стареть....)))
ну это зависит от грудей! если висят вниз то называю-УШИ СПАНИЭЛЯ ! а если торчат вперед то можно и ХОЛМИКИ назвать.
Tony Montana Отвечу анекдотом: - Как у неё фигурка? - Ну, как тебе сказать. Ровная. - Это как? - 90 x 90 x 90 - Ну хотя бы грудь есть? - Нет. Есть обхват груди. (с)
Да не, я то не собирался) Я просто хотел поинтересоваться рядом видов пернатых относительно размеров)
Я свою так и называю "грудь". ....и пускай кто-то только попробует назвать как-то иначе.. страусом или курочкой, или коровой так и поскачет, так и пошкандыбает далеко-далече. Вообще, молчание - чаще всего - золото, уважаемые мужчины ))
Не то слово ! А кстати, подумалось : зачем бы человеку подменять название части тела (без сомнения будоражащей части) на какие-то словечки (уши, дойки, курочки, буфера и т.п) ? В подавляющем числе слова-подмены носят блатной, жаргонный, пошлый оттенок. Неспроста это. Я предположу, что и секс будет соответствующим - ооочень простым ))
Так и называю "грудь" да и честно непонимаю тех кто называет по другому. Вспомнилось из КВН "Молодой человек, если вы скажите грудь, сиськи от этого лучше не станут. Понятно вам?!"
"Близняшками" называю, порой, "дыньками", порой, "подушками безопасности" (это если грудь большая очень), "холмиками" тож называю когда грудь не большая