Как вы думаете, стоит ли отмечать день, в который вы начали встречаться? Просто мы с парнем отмечаем ежемесячно, нам нравится, а вот некоторые говорят, что это бред. Вы как думаете?
Я думаю, что стоит. Во-первых, романтично . Во-вторых, это значит что вы дорожите своими отношениями. Одним словом красиво
Конечно же стоит. А отсчитывать можно с даты встречи, я этот день хорошо помню и никогда не забуду. Отмечать можно и ежемесячно, ведь раз в год отмечать слишком мало.....
Почему бы и нет? Вот мы, к примеру, каждый день считаем ) уже 330... Постоянные праздники до добра не доводят..
Трулечка, ну каждый может от какой-то своей даты отсчитывать... мы начали с той, когда впервые поцеловались... Димитриkos, угу... столько не пьют
да, отмечать какие-то даты нужно... ну у меня например было так: до полугода по месяцам счатили, потом полгода, год и просто по годам уже... а чтобы устроить праздник необязательно иметь повод... взять просто так купить ему подарок, устроить романтический вечер и т.д. вот вам и праздник тогда когда просто хочется!
Мда....отмечать, наверное, нужно. Мы вон как не собиремся - все никак не получаецца....так и привыкли потихоньку....
... я лично отмечаю .... мы отметили сначала полгода .... а вот скоро год будет через месяц .... но к сожалению, мой возлюбленный уехал в командировку, так что .... буду сама с собой отмечать ... ))))
отмечаем и дарим друг другу подарки со дня, как начали встречаться )..вот жутко и жестко расстались..прошло два месяца..сейчас снова вместе.. отмечать каждый месяц 28-ого числа - это уже состоявшаяся традиция и это число для нас многое значит Геллаи это совершенно не бред..тут им и не пахнет..просто, наверное, многие думают, что это слишком..год там- ладно..но месяцы- это уже извращение какое-то :D ..а на самом деле - это просто показатель, что пара ценит каждый день, проведенный вместе..хотя, со временем..скорее всего отмечать уже будут только года..но фз , как у нас получится
стоит и еще как стоит.... сколько можно праздновать Октябрьскую, ноябрьскую и прочие революции???? Ведь куда приятнее - отметить что-то настоящее, имеющее отношение не посредственно к тебе, а не к какому-то там Чегеваре .....
Отмечать стоит))я всегда со всеми своими бывшими все месячины отмечала А сейчас помирилась с любимым,мы расставались на 8 месяцев, и думаю,возобновить что ли традицию?
зайка совсем ты меня забыла, после того, как я пропала? скажи мне, это ты со своим, с которым дралась снова сошлась ? пардон ребята за оффтоп
Малыш!!!я скучала и всегда помнила о тебе,киса сошлась именно с тем,с кем и дралась и которого любила,люблю и буду всегда любить)) вот только думаю,нам стоит отмечать день,когда мы начали встречаться 3,5года назад или новую дату???
солнышко, вобщем скажу, как поступили мы.. мы продолжаем отмечать 28 число(хотя в новых было 7-ое)..и продолжили счет месяцев, исключив два пропущенных думаю и вам стоит продолжить отмечать старую дату, т.к. именно тогда все и началось, а сейчас всего лишь продолжение
-=DK=-, я тоже так считаю....)))только 8 месяцев отнимать не хочу....надеюсь,мы больше не расстанемся...
Ну я считаю что нада! Это такой общий ваш праздник, только для вас двоих! я вобще люблю праздники, и чем их больше - тем лучше!