Писали ли вы письма "в будущее" самому себе? Я знаю такую практику, хотя сама не писала.... Зачем это делать? Какой смысл?
Re: Письма в будущее Да писал))). Но не просто так. А для пущей красоты) Вообщем пару лет назад, я конструировал, собирал барк "Крузенштерн" (Раритет!!!). Ну и мысль о водных приключениях толкнуло написать аж четыре маленьких послания, среди которых, видимое будущее. Факт остается в том, что оно уже частично совпадает))). Ну так вот, все это находиться в брюхе судна).
Re: Письма в будущее Практически нет, лишь в самом-самом детском возрасте этим помню какое-то время страдала, увы я не помню, что я себе писала, да и не сохранились записки эти...
Re: Письма в будущее а зачем? мне кажется это просто лишено смысла. В детстве про это не знала. а сейчас просто не хочу.
Re: Письма в будущее Помоему в этом нет никакого смысла, нет ни какой гарантии что ты их получишь или сам не вскроешь.
Re: Письма в будущее Зы)Половина не писала...половина попросту не слышала...Расскажите, что за письма..))...
Re: Письма в будущее Писать письма самому себе? Слышала про это. Неужели неприятно "получать" письма написанные собственной рукой? Особенно если написать их в детстве, а найти и вскрыть в двадцать лет, или еще интереснее - в тридцать. В этом есть какая -то особая прелесть...
Re: Письма в будущее . Ага получить, почитать и подумать, как я поумнела с тех пор. Человек с годами меняется. И то что было важным на момент написания письма, потом будет казатся просто глупым.
Re: Письма в будущее Будет казаться глупым по любому, но все равно будет интересно. Не знаю, как для тебя, но для меня было бы над чем поразмыслить, особенно над изменениями.
Re: Письма в будущее Вот нашел где описано и можно отправить письмо в будущее, сейчас напишу себе, интересно как они мне его через 10 лет доставлять будут Адрес сайта: http://www.mailfuture.net/