Уррррааа!!! В нашем полку прибавление!!! Для ровного счёта, вообще-то, хорошо бы 1024, ну да ладно...
Гелла, поздравляю! Мне до тебя далеко А давайте еще и Лапочку поздравим. У нее недавно юбилей был общения на форуме. Лапочка, поздравляю! Ты чУдная (не путать ударение , милая и хорошая ... бестия
Гелла мои поздравления. Вообще поздравляю всех обитателей форума у которых сообщения перевалили за 1000.
Анка, браво! Отличное завершение отличного года! 2 килосообщения - это надо уметь! Добро пожаловать в наш клуб!
Димитриkos,у тебя 2,978 сбщ... Это не штука,это даже не две))Это три штуки)))Почти...Поздравляю...!))) Завтра,как год ты на форуме....)))Гордись!)
Немного запоздалое.. 14 января – ровно год назад появился на этом форуме и нисколько об этом я не жалею. Весь этот небольшой временной отрезок – все помню, все и всех. Чего здесь только не было Хочу сказать огромное вам спасибо. Со многими из вас очень приятно общаться. Здесь я действительно нашел многое.. п.с. а вот и мое 3000-е сообщение! пам-пам-парур-рам-пам ))
Поздравляю всех и нашего Димочку особенно! За три тысячи тебе полагается три больших торта с одной свечкой в каждом. Или один гигантский торт, но зато сразу три свечки... А у меня уже больше 1, 100 сообщений...понимаю что это мало, особенно по сравнению с Димой и Аней
Поздравляю!!Мне еще оч рано,не добраться не то что до 3000,а хотя бы до 1000 сообщений ..Искренне рада за тебя!!
Тьма, я искренне за тебя счастлив! всего тебе самого-самого! ) п.с. сквозь зззубы.. Солнечная.. так!! у нас намечается серьезный разговор! )
Да я-то ушла с 2 000 )) Просто видимо главному модеру эта цифра не очень понравилась и он решил какое-то из сообщений удалить...
Шелдик - ЧМОК тебя, поздравляю со второй тысячей!!! Фрешка - ЧМОК тебя, поздравляю с первой тысячей!!! Мдя... Девчёнки короче, успехов вам!!!
Orange - поздравляю с первой штукой!!! В боях за своё доброе имя, таки забил тысячу постов... Так держать!!!
............. Каждый раз, поздравляя кого-то, растет число сообщений. Вывод? )) Гали, FRESHKA, Shelda, Orange, Kamaris - салют в вашу честь!