Что лучше: за городом иметь свой домик и свои шесть соток(чистый воздух, отсутствие шума ), или в городе в высотке (но рядом с метро, работой) - квартиру?
Re: Где лучьше? Лучше-то, конечно, и того, и другого, и можно без хлеба. Устал от шума - съездил в деревню и отдохнул, устал отдыхать - съездил в город и напрягся.
Re: Где лучьше? Вот-вот, где-то я уже это слышал Ну, а если уж выбирать... я все-таки городской, так что квартиру, чтоб комнат не меньше трех, чтоб место хорошее (в смысле дом в хорошем районе), чтоб... ну т.д. и т.п.
Загород, конечно, хорошо. Но я к городу привыкла. Можно компромис: спальный район, большая квартира, рядом парк.
Предпочитаю город, так что второе.... в первом я бы со скуки умерла......не могу без цивилизации.....
Не древня это вещь не могу без неё,жду только выходных что бы смотаться из города на природу,на волю!!!
Не люблю деревню..Там, конечно, хорошо.... Но, когда я там....Нет,желание сбежать...поскорей..в город...шум..пыль..грязь..ПУСТЬ!Но моё...Теперь я верю людям,которые говорят ...городской человек... Нет бывает, конечно,езжу...Но)..
Небольшой благоустроенный домик рядом с лесом и речкой,вдали от транспортных магистралей и хорошая квартира в Москве недалеко от работы.Не отказалась-бы.
Естественно, город - это удобно))) Зато в загородном домике можно забыть о цивилизации - выключить все телефоны, засунуть в шкаф все будильники, делать что угодно и при этом не помнить, какой сейчас день недели... Хочу и того, и того... ) Правда, если долго вдали от людей - ощущение спячки появляется и депрессия, но это - у кого как...
Я предпочитаю город. Никогда за городом не жила, и не знаю что это такое, может там и лучше но в городе привычнее.
Как по мне лучше жить там где живёшь, и не париться... если конкретно по работе надо будет менять место, жительства, то ещё надо прикинуть насколько, та робота этого стоит... А свой дом этт усё таки свой дом!!!
А про деревню вроде ничего в вопросе нет. Я хочу загородный дом... На работу можно на машине ездить. Тем-более город мой не велик и дорога не отнимет много времени. Зато можно заниматься в своем доме, чем душе угодно. Кричать, вопить, слушать музыку на полную катушку, сделать бассейн под открытым небом и повесить качели, а в выходные приглашать друзей на пикники.))) Я за дом! Ты полагаешь, что в доме - шумно, грязно и "неприкольно"?
Согласна с многими форумчанами - за городом здраво, реально хочется иногда отдохнуть от городского шума, суеты, смога и прочего. Но без города все равно жить не могу. Как же я без компьютера, телефона, интернета, телевидения и магазинов ??! Впрочем, иногда и в огороде покопаться душа тянет...
В городе, однозначно.. Я вот два месяца парился за городом, мне давно так скучно не было. А вот в городе - всё под боком, и я там отдыхаю и душой, и телом.
пфф.. Берёшь, имеешь КВАРТИРУ )) в городе, рядом с метро, рядом с работой... и + ко всему имеешь ДОМ ЗАГОРОДНЫЙ, куда вываливаешься на выходные вместе с друзями,шашлыками и пивам ))))) Чмок-прелесть )))
поддерживаю! Собственный дом это здорово! А квартирка вроде своя, а то нельзя, се нельзя, столько проблем! Моя знакомая живет на пятом этаже, и в день когда давали отопление, ее небыло дома, труба прорвала и она затопила всех до первого этажа! теперь всем обои переклеивает! А тип с 3го этажа, заявил что у него намок мобильний телефон, есстественно заглючил! Моторолла последняя модель, мол, покупайте новую! у нее 4-ро детей, бедные на одних макаронах сидят! Вот вам и квартира! ТЬФУ на нее 250 раз! ХОЧУ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ! А если стать на место потерпевшего, тоже обидно! ну вот сделаю я дома обалденный ремонт, а меня на следующий день затопят...и не виноваты они вроде, тоже жалко их и ремонт на смарку! Да и потом, подьезд то общий, хорошо если жильцы серьезные дружные люди, а обычно , как бы в квартире ремонт не делал, а за дверь выходишь и страшно, грязно, намусоренно...В лифте, общественный туалет устраивают, хоть пешком иди! была в таких подьездах УЖАС! За отопление деньги платишь, а его пол зимы только ремонтируют!Кондиционер, при большом морозе не используеться! А в своем доме собственное АГВ и горя не знаешь! Нет, все таки свой дом это вещь!
Почему большинство отождествляет загородный дом с огородом?? Кто сказал что в своем доме не может быть интернета, телевидения и телефона? При желании и возможности можно и в загородном доме ни в чем себе не отказывать.
На мой взгляд, лучше всего иметь и квартиру в высотке, и загородный домик. И чтоб и то и другое было по высшему разряду!!!
Без обсуждений - квартиру в высотке и метро и хорошей работой. Потому как при наличии именно этой хорошей работы я еще смогу купить себе и домик на озере...