Меня вдохновили достижения наших софорумчан на этот поприще...очень захотелось тоже испытать радость бытия виртуальной жены)))может кто поддержит мои начинания?
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Наоборот это прикольно. У меня вот несмотря на то, что часто бывают вирты, виртуальных cвадеб не было. А вот у моей супруги на тех форумах, где она общается, есть несколько виртуальных мужей. Там это постоянное явление, все на всех женются и выходят замуж, от того постоянно атмосфера праздника. Супер. Несколько раз со стороны смотрел как такие виртуальные свадьбы происходят на форумах и чатах. Супер это может быть. Особенно если перед виртуальной свадьбой еще и мальчишник виртуальный на который приглашает жених своих друзей форумчан, и так же девишник. Вобщем супер.
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Радость? Да, кроме свадьбы вы ничем не будете связаны. Мой Джек вабще забывает, что я ему жена Любовь должна быть! Виртуальная! Вот тогда есть смысл...
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы виртуальные животные есть, виртуальный секс тоже, теперь и семьи! Что следущее? Виртуальные дети?))
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Бывает и такое. Сначала виртуальная свадьба. А потом такая виртуальная пара может кого то виртуально усыновить\удочерить.
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Потом виртаульное налево, виртуальный развод, виртуальные алименты ))
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы хм отстал от виртуальной жизни! надо жениться завести ребёнка, потом пойти налево и развод)))
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы а мне эта идея нравится...попробую как нить..ну так за кого Ангел выходит?
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы А я вот здешней мазы не замечаю... "Пока жив-не женись"-говорил Гиви Зурабович, во втором Властелине...
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы вот именно что ради развлечения! Это же прикольно...Правильно.Виртуальная свадьба в чате, виртуальный секс, потом налево. Потом развод и раздел имущества...и в конце концов новая свадьба
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Нда. замутили вы ребята. Ну дерзайте! А я на вашем опыте поучусь.
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Прям вот так сразу и свадьба? Может, ухаживания сначала, цветы подарить, сходить в театр, кино, покататься на сноуборде? Все это виртуально, разумеется Ну а потом купить дом, машину, дачу, обставить интерьер.... А свадьбу в чате проводить? Так, например: Священник: Жених, готовы ли вы взять в жены Новую Ангел Чарли? Жених: (Волнуясь и подумывая о правильности виртуального выбора) Да. Открытым остается вопрос первой виртуальной брачной ночи Перевелись мужики? Попробовать, чтоли? Скинь тихонько в личку, пока никто не видит, описание нужного жениха, я на форум запостирую, вот я такой объявился, весь из себя принц на белом коне, фоток в нете нароем симпатяжек...
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы - На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Легко Для начала цветок подарю. Тюльпан белый триумфатор. У меня он как-то с твоей аватарой ассоциируется. Позвать тебя куда-нибудь, или постесняться немного? Тебе стеснительные женихи нравятся? (Уверен, что нет Приглашаю тебя в виртуальный кинотеатр на просмотр к/ф Титаник Потом на боевик пойдем, я их люблю А с конфетами пока рановато, это в гости когда пригласишь
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Винни ой,какой неповторимо прекрасный цветок спасибо...)) в кино с удовольствием пойду,вот только я что-то тоже не очень люблю Титаники всякие может быть на другой фильм?
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Я тоже не люблю) Все больше как-то боевики, триллеры... Выбирай http://www.tsit.ru/chillout/kino.php
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Как все сложно-то Получается, мне следует угадать Зато интересно! Не люблю, когда все и сразу Что ж, попробуем. Танцульки! Правда актриса секси? http://www.tsit.ru/chillout/kino_show.php?id=109 Ты, наверное, танцуешь классно Да, как же я забыл, роза! Хоть и желтая, мне понравилась! Будем считать, что сейчас виртуальная весна и после кино пойдем погулять в парк Посмотрим, как все цветет!
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы какой романтичный молодой человек...спасибо...прогулка была великолепна,жаль,только,что мне так рано нужно было идти домой
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Я тебя проводил, довел до двери дома, сказал несколько приятных слов, и ... пошел домой. Да, домой, не все сразу, так интереснее. Зато завтра твой папа найдет в почтовом ящике маленького плюшевого мишку без подписи Поскольку сейчас весна, я приглашу тебя кататься на пароходе вечером по Москве-реке. Ну и расскажу про свои увлечения, и про то, как красиво на природе Что было на корабле я тебе оставлю
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы папа был очень удивлен..и всеь вечер загадочно мне улыбался нам повезло,что погода выдалась хорошая и не омрачила прогулку на теплоходе...когда я смотрела в твои чистые, бездонные глаза, так хотелось,чтоб они были всегда рядом,чтоб мне везде сопутствовал этот ласковый взгляд...
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы А при виртуальной брачной ночи мы тоже присутствовать будем? Может подсказывать что )
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы ... а потом мы стояли на носу парохода и смотрели, как легко он идет по небольшим волнам, как красив берег в свете заката. Дул легкий ветерок и ты сказала, что тебе немного холодно. Я укрыл тебя курткой и взял за руки, чтобы согреть. Мы почувствовали, как будто разряд тока ударил по рукам, в то же время, это было очень приятно. Да, это именно тот момент... Потом я рассказал, как красиво на природе весной, обещал показать фотографии гор и водопадов в нашем районе. Я проводил тебя домой. На этот раз мы прощались дольше. На следующее утро на работе тебя ждала роза с приглашением составить компанию в парк аттракционов. Женский роман получается прям) Все, теперь что-нибудь менее романтичное и более динамичное (Гусарам просьба не беспокоиться%). DarkStar, ты присутствовал хоть на одной брачной ночи? Подсказывать пробовал? Короче, у тебя есть повод подумать о смысле жизни
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы ___________________________________________________________ У меня виртуальный муж есть, только не на форуме, а в чате! Правда старше меня почти на 22 года! Мне нравиться!
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Винни, прекрасная роза. Обожаю такие. Может кинешь сайтик с ними через личку?
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Ты знаешь, пока еще не довелось. И не думаю что горю большим желанием. Просто перечитываешь все ваши послания, и такое ощущение что находишься в кинотеатре и невольно сам становишься участником тех или иных сцен. Не спорю, довольно интересно.
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Очент интерестно никогда такого у меня не было!!!!может попробовать а?
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы я согласен если хочешь попробуем вместе,токо еще узнаем друг друга по-лучше!
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Мдааа....ты вобще был женат то? В первую брачную ночь как правило уставшие по самое нимагу молодожены спят как убитые Исключение быть может составляют те, кто до свадьбы нини..ну и совсем ищнемог, ну или свадьба была такая..неочень напрягающая и длинная. Честно. Даж опрос проводил среди знакомых. За то вот с утречка...хехе...уж отрываются, так отрываются.
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы Женат не был, ну а про брачную ночь, наверное все зависит не только от усталости, а еще и от желания молодых
Re: Ищу Мужа для виртуальной свадьбы ну вот, Новая Ангел Чарли, выбирай лучшего или....... заведи себе гарем