В последнее время мне всё чаще кажется, что у меня несколько исказилось представление о том, как ведёт себя мол/чел, когда ему нравится девушка. То, что меня смущает в этом плане в моих знакомых мол/челах, одна из моих подруг называет нормальным. Может, моё представление об этом не верно? Разные ведь были случаи. Господа! То есть, молодые люди. Поделитесь, как вы ведёте себя с девушкой, которая вам симпатична, как показываете ей это. Будьте так любезны. ))
Что значит симотична??? А если мне все красивые девушки симпотичны???А если по теме то всё от ситуации зависит к каждой ситуации нужен индивидуальный подход
Ну то есть, она тебе очень-очень нравится, ты хочешь быть с ней и т.д. Понятно, что индивидуальный подход, каждый чел уникален! Просто опиши любой случай, или несколько... Интересно же.
До нынешней ситуации, которую описал в топике я сразу давал понять девушке, что она мне нравится: 1. Если мы не знакомы... Подходил и говорил что-нибудь подбного плана "Девушка, Ваша красота настолько ослепительна, что я боюсь потерять не только зрение, если еще раз не увижусь с Вами!" 2. Если мы каким-то образом знакомы ( одна компания, например ) - говорил, что она мне безумно нравится... А до этих слов (в варианте №2) никак этого не проявлял
Прочитал .Долго думал.Вообще то стараюсь никого не обижать,но когда общаюсь с девушкой которая мне нравиться-это видно за километр(остальные сразу же сливаются или с интересом наблюдают).Как я это делаю не знаю,после твоего вопроса аж самому интересно стало,есть над чем подумать.Спасибо тебе за вопрос Напиши подробнее что тебя смущает в твоих знакомых мол/челах.
Янтарик, когда нравится девушка, ты начинаешь пытаться ухаживать, искать нелепые причины ради случайных встреч, просто общаешься. Здесь много случаев, т.к. и ситуации могут быть разными. Также сильно влияет фактор, знакомы ли вы или нет. А вообще, самое доступное – это совместный поход в кино. Главное - пригласить. И еще главнее - получить согласие. И вечер, недорого, смотришь на экран и думаешь..
От rapt: Напиши подробнее что тебя смущает в твоих знакомых мол/челах.[/QUOTE] Я даже не знаю как сказать. Например, один говорил, что я ему нравлюсь, что он хотел бы со мной встречаться, но как-то очень завуалировано... это раз. А во-вторых, он ничего не делал. Вообще. Не звонил, не предлагал пойти куда-нибудь... и т.д. И обвинял меня в отсутствии инициативы, хотя даже не интересовался есть у меня кто-нибудь или нет, нравится он мне или нет. Другой тоже, поначалу вроде как и звонил, и встретится предлагал, и пойти куда-нибудь. Но стоило мне один раз отказаться пойти с ним погулять (у меня тогда аврал был) -как сквозь землю провалился. Я ему звякнула даже, поболтали мило - и всё. Больше он мне не звонил и ничего не предлагал. Вот я и думаю. С одной стороны, это ж вроде они хотят стать частью моей жизни и влазят в неё, то есть я ничего не должна менять и резко под них подстраиваться, бросая все дела. А с другой стороны получается, что нужно соглашаться, иначе будет полная лажа.
Они сами не знают чего хотят.Соглашаться на такие отношения не стоит,иначе и правда будет полная лажа.
Вы какбудто на рынке все родились... Должны/не должны... Он тебе ничего не должен и ты ему ничего не должна. Они никуда тебе не влазят и в жизнь в том числе. Если Ты Хочешь быть с ним - делай что-нибудь. Если он захочет - тоже сделает.
М-да... Получается весьма забавная ситуация. Либо на моём жизненном пути мне попадались лишь СМЕРТЕЛЬНО скромные молодые люди, либо ЖУТКО серьёзные, до занудства, либо люди с чересчур завышенной самооценкой, либо... я никогда никому по-настоящему не нравилась...
Вот у меня с этим все как то просто!!!идет девушка по улице допустим она мне молниеносно понравилась!!!!все то время пока мы идем друг другу навстречу я пристально смотрю ей в глазакогда она улавливает мой взгляд и сразу отворачивается я даже ничего не пробую если же взгляд задержала иду и знакомлюсь!!!!но есть и тяжелые девушки --я щас влюблен в такую!!!!!и я ее немного боюсь!!!щас у нее есть парень но я все равно немного завуалированно проявляю свои симпатии!!!!когда мы видимся все мое внимание только ей уделено!!!!часто говорю ей приятные слова жалею!!!!скоро у нее день рождения подарю 19 роз и мишку-который будет надушен моей постоянной туалетной водой она никак этого не ждет---но не взирая не на парня не на последствия я сделаю это!!!!а так я ей даже не звоню и кроме как на учебе мы нигде не видимся!!!!!!!вобщемя чтото от советов ушел и ударился в собственную ситуацию!!!ну если из этого что то уловишь то пользуйся!!!!!))))
Янтарик, ну… ты просто об этом не догадываешься! По-настоящему не нравилась – нет, быть не может. Попадались не те парни. Сама же знаешь.
Зову куда-нибудь, стараюсь больше общаться с ней, звоню, пишу СМСки... Если мне девушка понравилась, обычно видно не только этой самой девушке, но и всем окружающим, даже ребятам. Я даже не знаю как сказать. .....[/QUOTE] Странные тебе попались ребята Ни в чем ты не виновата, и подстраиваться не надо, а то потом будет трудно. Вообще, если ты интересна парню, он будет что-то делать. А если не будет - тебе такой нужен?
То4ные признаки как узнать нравишся ль ты парню: Если он постoяно находится возле тебя (4исто слу4яино), пытается расмешыть тебя, смотрит на тебя на уроках к примеру 4ерез каждые 2мин., звонит тебе, 4ерез друзеи про тебя говорит там типа што ты красивая, содится возле тебя, B конце концов даже обшяится ствоими подрушками на шёт тебя коне4но. растраивется когда ты внезапно уходиш с ве4еринке. Ну и всё про4ие- было бы трудно определить)))). Главное штоб он нравился тебе. А так как дев4ёнке смелее завижы сним разговор.
Здорово, Кул-хХх! Особенно эти признаки легко расшифровать, когда на тебе висит проклятье собственного факультета (5 групп, в каждой на 18 девушек два парня - отморозка), а твои друзья парни - выходцы из совершенно разных универов города и ты с ними встречаешься раз в месяц, причём всей компанией и все ведут себя примерно одинаково, т.е. говорят, что ты красивая, не дают уйти с вечеринки, потому что "всё ж ещё только начинается и когда ещё собирёмся", постоянно смотрят на тебя (и на девушек нашей компании), труться рядом и пытаются всех рассмешить. А между встречами общаются насчёт меня с моими подружками (" И какая муха её укусила?" "Она дома когда-нибудь бывает?" "Она вообще отдыхает когда-нибудь?" и т.д.). ))
Ну понимеш ты красивая! А ребята хотят узнать тебя по лу4е, они интересуется и сразу никто тебе не скажет давай встре4ятся. Обшение , флирт, зна4ит ты их интерисуиш.(им нравишcя ты) Но ты сама сказала:проклятье собственного факультета!!! Может они тебя шитают уже другом?! А вообшета я совсеме дев4ёнками так себя виду! Но с той которая мне нравится я о4ень внимателен и не виду себя как с другими... Вообшето становлюсь не собои.. ну и делаи ввыводы. Проста у тебя не типи4ная ситуацая
мне нравится девушка мого знакомого подскажыте что делать еео парень ходит по девчонкам гуляет а оа мне риально нада пожалуйста помогите"" а она без него ходит сомной гуляет обнимает меня ну а я так как вроде друг ну не могу высказатся помогите пожалуста
гончар, а ваш знакомый знает, что вы гуляете с его девушкой? Или она уже не его девушка?)) Вы хотите соблазнить ее?) Сейчас прибегут местные знатоки, они вам все объяснят ..страниц на 5)))
Янтарик, Лично как по мне я просто наблюдаю за ней , затем многого не надо пару смешных шуток , я стараюсь выглядеть более ..... брутальней что ли .... нет нет это не выражается в том что, лицо кирпичём и молчишь или одежда какая дорогущая , нет. Тот же взгляд на неё , тоже общение с ней , харизма и т.д долго объяснять всё , в конце концов пару лёгких джентльменских движений , это может быть пустяковое что-то , например открытие двери той же , только ты должен показать что ты делаешь это ради неё а, не просто как привычка .Всегда лучше всё делать если это всё в компании , стараешся быть лучше твоих друзей быдлосов) хотя знаешь что, сам ты такой же)
Artyom5559, Янтарик состарилась ровно на 11 лет со времени написания поста и давно уже няньчит внуков и правнуков.