Девушки, каков для вас "Идеальный мужчина"? Опишите, какими качествами должен обладать ВАШ спутник, ВАШ "Идеальный мужчина".
Все мы понимаем, что идеальных людей не существует. А если человек становится идеален и в нем все прекрасно, то это уже экспонат. На мой взгляд идеальный спутник, это тот, который понимает меня, относится ко мне с любовью и нежностью. Поможет, когда мне плохо и никогда не бросит, когда хорошо!!!!
Идеальных нет конечно.... что ценю? Пожалуй доверие и понимание... доброе отношение..... ко мне и моим друзьям, вот это для меня важно... Я должна чувствовать себя как за каменной стеной. Глупо наверное, но хочется побыть хрупкой и уязвимой. Он должен быть не как все..... не как все те, кому нужно только одно и ничего больше.... не знаю, долго еще наверное могу писать, только вот будет ли от этого польза..... вот мой "идеальный мужчина", которого я бы приняла со всеми его недостатками......
Если так почитать все сообщения то не идеальным, всё пора вешаться... Да и идиал, это всего лишь набор условностей... Где то я видел, где написано идеалы мужчин которые нравяться женскому полу, он там меняются с возрастом...
Юта, может тебе и смешно, а мне нет...... "1-2 встречи и в постель" - мне такие отношения не нужны.....
А сколько тебе надо встреч что бы "в постель"? (прошу тебя только не отвечай) Ну да знакомы мы и стакими барышнями, дари им розы, комплементы, они же одорят холодную улыбкою своей. Ну что ж досталось тебе красивая мордашка и это благо и проклятье. Я всё сказал! Пойду в другую тему А разве мне нужны ответы?
Отстань от девушки Она не обязана отвечать на такие вопросы, это ее личное дело и тебе этого знать совершенно не нужно! Анка не такая как все! Правильно, иди в другую тему, тебе там будут рады
Юта, и не собиралась даже.... не надо всех девушек равнять под одну. Тебе не повезло видимо, я в этом не виновата. Если для тебя нужна постель на первом свидании, то я тебе сочувствую... найдешь себе такую же... Сережка, всё нормально. З.Ы. Идеальный мужчина = любимый мужчина, забыла сказать:)
На первом свидании? Это скучно и не интересно. Да и такие долго не живут. Да и что постель.?, это слишком мало. Подвела тебя женская интуиция.
я редко полагаюсь на женскую интуицию. Просто предположила. Вот именно, что постель - это слишком мало......
Но и без этого тоже не просто.. _______________________ Эх, сколько необходимо комплиментов, прежде она увидит в тебе того самого.
Идеальный мужчина - прежде всего сильный умом. Изобретательный в жизни, в работе, в постели. Ухоженный и акккуратный. Самостоятельный и способный самостоятельно положить свои драгоценные носочки в стиральную машину. А самое главное стремящийся к гармонии в отношениях с одной женщиной, а не ищущий за ее спиной вариант на разочек переспать. В общем то не так много для идеала. Для меня самое страшное это предательство со стороны человека которому веришь как самой себе.Идеальный мужчина тот который держит твое сердце в своих руках и боится разбить.
Для меня идеальный мужчина тот, кому мне хотелось бы быть верной. Который бы любил и которого я смогла бы полюбить. Тот, который бы заботился, относился с нежностью. Мужчина-спутник. Всегда рядом, всегда можно опереться, если споткнёшься, и спрятаться за плечо. З.Ы. Который бы мирился с моими припадками придуршеств и перепадами настроения.
Да, однако, спасибо всем за такую находку. Ладно, не будем более обсуждать. Проголосуем и в другую тему
Ну вот придется быть первой девушкой, кто решлися ответить на этот вопрос. Вам это все знать не обязательно, поэтому мой ответ - "не скажу"
Ребята, модераторы раздела, блока - ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ! Сколько раз можно повторять? Али мне факс прислать? Да и не бывает "идеальных" людей. Что за детский сад. Подробное обсуждение уже есть https://forum.mlove.ru/topic2936.html !!!!!