Вот так всегда ... если ищешь, помогаешь другану, знакомому все находится без проблем. Для себя же ... ЧП - не могу найти .
Раз не указана тема, то не могу ничего конкретного сказать. А вообще отличный ресурс - bankreferatov.ru .
Выходи на яндекс и пиши тему реферата,потом стоавь галочку искать в найденом и пиши:скачать бесплатно и без регистрации
А давайте в этой теме указывать о чём должен быть реферат! Ждём ответа stranger2000 З.Ы. Просто поиск в поиск сисемах плох тем что над просмотреть очень много ресурсов прежде чем найдёшь что-то нужное...всегда хочется схалавить...и получить всё, сразу и бесплатно
помогите мне тоже , а! пожалуйста ! все что угодно по теме "Автоматизация водооборотных систем" срочно надо!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!
eljole, тема сугубо специализированна... Попробуй поискать на www.bankreferatov.ru www.e-referat.ru www.5ballov.ru ну или просто www.google.ru последнее сложнее... но эффективнее
То есть.. если я правильно понял.. скачать , отредактировать.. и прикрепить на форуме для скачивания:*?
я б тебе в ножки покланилась.......... а вообще чтоб конкретно чтото было.........я прошку ведь инфо если оно у кого то вдруг есть, ВОТъ
Здесь много рефератов: Скачать рефераты, курсовые работы, шпаргалки, дипломные работы. Экономические и социальные рефераты по истории.