Привет! Ты сюда зашел,значит это не просто так, так что если хочешь познакомиться с прикольной девчонкой,то пиши мне в аську, я обязательно отвечу.Мой номер-281-115-733.
Ой,умник!Посмотрела бы я на тебя,что бы ты после 5 пар смотрел!Лично меня только на что-то подобное и хватает.
И я люблю футораму симпмонов и саутс парк благо в сетке это навалом пиши на мыло (да после пяти пар тока это и можно смотреть поверьте !!!)
Во свой человек! :D Фанаты Simpsons ,объединяйтесь!!! А если серьезно,то я не только Симпсонов с Футурамой люблю,на самом деле я еще и умные книжки иногда читаю и фильмы разные интерсные смотрю....а еще на машинке вышивать умею ...и крестиком....
Южный парк, симпсоны и футурама рул'ят.......... Телек пока не работает а взять пока незнаю где........ Может кто подскажет......
Ну нифига се. Девченка из Тулы- это больше чем круто. Да еще и Симпсонов любит и футураму! Winter ты реальная девченка, значит реально прикольная!
Не совсем, просто прикололся. Поясни если не сложно, в чём прикол? Что-то знакомое из анекдотов, а вспомнить не могу.