Укутавшись в старый изодранный плед, Сижу у камина и чувствую холод, Как трудно понять, что тебя больше нет, Когда твоя тень тихо плачет на шторах. И мягкие руки скользят по лицу, И голос звучит, оседая на стенах, Ты знаешь, я тоже сегодня уйду, Ножом написав твое имя на венах...
Автор сего послания депрессия и прочая серая хрень обычно лечиться и очень быстро... главное вовремя убить плохое настроение в зародыше... есть куча способов, ну например по общаться с друзьями, сходить куда-нить.... наконец посмотреть любимый фильм поднимающий настроение да куча всего... главное руки не опускать. ВОТ! Конечно если это просто хандра, но если что-нить такое... жизненное... время лечит все... сочувствую конечно... но надеюсь, что это просто меланхолия...
Тоска бездомным псом осени осеняет душу своей пустотелостью... Хотелось бы стать маленькой вовсе, хотелось бы...
Жутко!У меня была подруга, которая также говорила. Она пыталась пару раз покончить с собой, но её Бог не забирал, жить оставлял. Если у тебя в жизни черная полоса, то терпи. Где кончается терпение, там начинается выносливость! Все образуется.
Так оно и есть. тема не создавалась, чтобы обсудить что-либо с автором. Раз начали писать стихи по тематике, то пусть так, хотя у нас специальный раздел есть, но тут именно другое, не стихи, а состояние...
это мука - не сделать двух шагов в своём одиночестве, хрустальный ангел плачет на полке... я устал, я гашу свет пустота моих слов не заполнит безмолвие, и из темноты через окно пробиваются стоящего напротив дома огни так тяжело коротать ночи, чувствуя боль каждого сна мне свеча не нужна, чтобы видеть, как я закрываю глаза я помню уставший взгляд затравленного кем-то зверя. вытянуты руки вперёд, но не остановится время! создать целый мир, в полном своём одиночестве, не для того, чтобы войти в него, лишь знать, что он где-то есть, что там сейчас дождь не идёт... иногда я пишу... хотя тяжело, иногда тяжело не бояться написанного самим собой, не дрейфить от своего мужества... слова трудно клеить, а думается сейчас слижком уж просто... что-то коснулось меня,такое грустное и одинокое