Можно ли полюбить осужденного?

Тема в разделе "Романтика", создана пользователем alina, 17 ноя 2005.

  1. Ответ: Можно ли полюбить осужденного?

    Не всегда бывает,что воруют по собственному желанию.Жизнь-штука сложная,еще и не такое можно сделать,это вовсе не значит,что человек гнилой!!!!!
     
  2. Ответ: Можно ли полюбить осужденного?

    Дело в том, он может на кого так работать, может по собственному желанию, может по обстоятельству семье(если очень не обходимо), кто то заставляет.
    А мы начинаем уже судить людей что все, он кон****ый вор, не знаем что у него твориться!!!
     
  3. Ответ: Можно ли полюбить осужденного?

    Но далеко не все в лучшую сторону. С возрастом, как известно ,только вино лучше становится . А проверять на себе как он там изменился ,не каждая захочет ,и имеет на это право ,а о своей невиновности и несправедливом решении суда у каждого второго заключенного байка есть.
    Не все так просто ,банк может тебе просто не объяснять причины отказа ,и этими причинами может быть и судимость 20 лет назад и увольнение по статье 10 лет назад,подобные примеры я видел.
    Это нормальное человеческое желание ,тем более женщины ,обезопасить себя от нежелаемых в будущем последствий.
    [Nv.D]IIoKoPuTeJIb, ты бы стал развивать отношения с девушкой ,если бы тебе в первый день знакомства, сказали ,что она отсидела срок ,за убийство по пьянке своего парня? И стал бы относится к ней также ,как если бы ты этого не знал?
     
  4. Ответ: Можно ли полюбить осужденного?

    Понимаете это совсем другое, стал бы я с ней строить отношения, или нет.А мы точно говорим про воровство, убийство и воровство как то не взаимосвязаны. Думаю вы меня поняли!
     
  5. Ответ: Можно ли полюбить осужденного?

    Понимаем что другое ,когда дело доходит до себя любимого ,дело всегда принимает другой оборот;) ,но советовать другим легче чем себе ,да ?:smile:))
     
  6. Ответ: Можно ли полюбить осужденного?

    А работать честно и жить на заработанные деньги их никто, бедненьких, не заставляет? Или только воровством можно семью прокормить (а скорее себе на очередную дозу заработать)?

    Да и семье лучше не станет, если их папу, даже за его благие намеренья, посадят за решётку, а семье по прежнему нечего будет есть.



    Воровство, так воровство! )))

    Если бы какая-нибудь девушка подсыпала бы тебе в чашку снотворного или ещё чего похуже и обокрала бы тебя, пока ты спишь, разве ты бы потом не начал с подозрением относиться ко всем людям, которые сидели за воровство, а уж от девушек таким вообще бы стал держаться подальше? ;)
     
    1 человеку нравится это.
  7. Ответ: Можно ли полюбить осужденного?

    Ну наверно бы стал держаться подальше. Что ж еще оставалось делать!!! :smile:
     
Загрузка...