Я тоже если можно с вами? У меня проблема похожая, я на работе курю только, ну и по праздникам... когда вина выпью... А вот в выходные дни, дома... совсем не курю... вот у меня как раз-таки сегодня, завтра выходные... поэтому 2 дня курить не буду, ну а в пятницу я думаю уже на 3-й день легче будет... Накуплю конфеток сосательных и вперед...
давай, присоединяйся, только условие, если закуришь, то выбываешь... но принять тебя еще раз, мы всегда будем рады!
Я тоже курю, но если честно бросать не пыталась...и не представляю что это такое...стоит попробовать?
А я вот уже бросала в сентябре. Продержалась целый месяц. Потом потихоньку снова начала. Жалко, не объявили конкурс осенью......
Скажем так... Вы попробуйте вести статистику количественного курения в день,неделю,месяц,год. А лучше просто сходите в морг и посмотрите на разделование человечка который умер от рака лёгких....некоторым это помогает курить бросить.
Мне ничего уже не поможет. Начну умирать от рака легких, кинусь под поезд чтоб статистику подпортить 8)
я отучил свою любимую от курения так:как только она доставала сигарету ,я целовал её долго и долго ,пока она не смирится с тем что я противник курения . Правдо достает она их часто...
пожалуй я откажусь от игры иначе это будет не честно. курить я не курю.. и теперь в ближайшее время точно не закурю... в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами. желаю Вам удачи. отказывайтесь от пагубных привычек!
Поздравления Моне. Это, наверное, очень здорово! А вообще... курить бросить - просто. Еще недавно выкуривала две пачки в день... Сейчас думаю - вот уродка! - ибо почти не курю... максимум - 2 сигареты за день, да и то - тоько под плохое настроение. Причем дозу снижала не постепенно, а резко, в один день... Просто есть ли смысл бросать курить полностью? Медицина установила, что безопасная доза - 3 сигареты в сутки (разумеется, не очень крепких)... почему бы и не оставить эту дозу действующей...
бросаю курить сейчас............курила (уже) 2 года! уф........... блин сто пудово сорвусь...............продержаться хотя бы вечер, а потом легче будет...........
Думаю,что могу поделиться как бросить курить с помощью гомеопатии.Правда я человек волевой,но в данном случае я себя нисколько не заставлял,а так попробовал в качестве эксперимента.И сейчас я могу подняться наверх по эскалатору в метро(а в Питере метро глубокое),и никакой одышки.Если захочу могу покурить за компанию.Зато нет зависимости.Если раньше я выкуривал треть пачки в день,то сейчас 10 сигарет в год. Гомеопатия-это медицина,придуманная немецким врачом Ганнеманом.И лучше всего подходит людям с внешностью,похожей на немецкую.Если у вас азиатская или негроидная внешность,гомеопатия вам не подойдёт.
Гы прикольно бросаете !Я и не курю .Но тока када подопью!Но курю такие крутенькие!Ну всякую дрянь!А так тяги нету!
Парнишка. Друг бросил курить. Уже больше трёх месяцев не курит. Курил двадцать лет. В армейке начал. Золотой сорокет отметил и бросил. Семечки теперь сигареты наши. Когда за столом сидим-" Пойдём, покурим". -"Пойдём" Семечки по карманам и выходим "курить" , как раньше только без сигарет Вот так.