О парнях, поведение которых не всегда понятно

Тема в разделе "Романтика", создана пользователем Элина, 9 дек 2004.

  1. Вы все исходите из того, что девушка "выбирает", а парень должен прыгать, как зайчик на задних лапках - тут поговори, тут помолчи, поухаживай, сделай первый шаг, второй, десятый, а девушка еще поломается! :shock:
    Все должно быть как минимум взаимно! Тебе нравится, когда парень прыгает, будь готова попрыгать сама. Любишь поболтать - тогда не жди длинных монологов. Хочешь просто помолчать - не удивляйся потом и не думай, что это какой-то "скучный" парень - ему просто тоже нравится молчать. Кстати, найти человека, с которым приятно помолчать гораздо труднее, чем интересного собеседника.
    Элина: Ты "импульсивна"? А может быть просто избалована и не умеешь держать себя в руках, уступать или просто доставлять удовольствие иногда в ущерб себе? :renske:

    На мой взгляд, дело не в том, что молодой человек должен быть таким или сяким. Он должен быть таким, какой есть, но при этом досточно агрессивным (в хорошем смысле, разумеется - нагловато приятным), чтобы девушка "повелась", а дальше уже она будет напрягаться насчет поболтать, помолчать и пр.
     
  2. Ну так уж и ВСЕЕЕЕ ????
     
  3. Ой как ты не прав :!: :?
    может быть я такой человек, что привык видеть улыбку девушки когда она рядом со мной, может мне не нравиться когда я вижу в этих глазках и милом личике струнки напряжения, но это не помне, уж лучше я напрягусь и доставлю ей удовольствие, зная что увидив которое я буду в бузумном восторге, наблюдая рядышком счастливое и нежное создание... :renske:
    Но найти человека с которым молчание не напрягало бы вас обоих, это я соглашусь полностью с тобой, не просто, но я и добавлю, то, что насколько удобное будет молчание зависит от нас самих в первую очередь и то, как мы относимся друг к другу :!: ;)
     
  4. Sanches: Ты не очень понял мою мысль. Я не говорю о том, как сделать так, чтобы девушка напрягалась. Я говорю о том, что в ситуации молодой человек - девушка один из них должен парится насчет, о чем поговорить, когда помолчать, и тд. Так вот, если ты добьешься того, что девченка "повелась", то не ты будешь думать, "блин, как же мне поинтереснее рассказать че-ньть, а что бы лучше спросить", а она будет думать - "какой-то он скучноватый, ага, давай, продолжай, может мне понравится, давай, попробуй меня развлечь", а наоборот, девушка будет думать "блин, как я выгляжу в его глазах, ему наверное скучно со мной, поэтому он замолчал, блин, какой он классный, как бы ему понравится".

    А насчет улыбок на лице, удовольствия и пр - в этой ситуации это в твоих руках. Даже еще более, чем, когда ты сливаешь. То есть, здесь ты можешь, как заставить девушку понапрягаться, так и доставить ей удовольствие, разрядив обстановку, непринужденно относясь к происходящему вокруг.
     
  5. А не нужно напрягаться, если оба паритесь, значит чё то тут не так... ;)
     
  6. Ты, должно быть, крут в плане общения с девушками.
    Я все же периодами при знакомстве напрягаюсь (и насколько я знаю с девушками происходит то же самое) - все таки люди противоположного пола это не приятели ;)

    Да и в это в общем-то "все так"! ;)
     
  7. Ну если одна напрягается низная чего да как, а тут ещё второй будет щемиться, хех, чёж тогда выйдет из этого?? Адьёс и отнюдь не амигос, тогда и друзьями не растанешься нормально, а будет похуже знакомого...

    Не нужно об этом думать, главное найти чем заняться и что-то общее между вами и плясать от этого в разные стороны, а потом когда узнаете друг дуруга поплотнее, заморочки как правило проходят :lol:
    Се ля ви и шерше ля фам:smile:))
     
  8. в чем-то... я с тобой,впрочем..согласна. ;)
    Если честно для меня эта тема даже уже исчерпана...По крайней мере, мне так кажется.
     
Загрузка...