нервничать меньше надо и о себе больше заботиться. А вообще мой тебе совет отоспись недельку...часов по 12 в сутки...и всё нормуль будет...у меня с нервами такое тоже было..это всё от усталости
Заняться чем-то приятным с полезным, просто отвлечься, попытаться успокоиться. Кому-то тренинг помогает. В любом случае, когда делаешь то, что хочешь - уже лучше.
надобы попробовать настоечки попить... 200гр водки или покурить конечно хорошо... но это единовременно как бы сказать.. или может наркотики начать курить)
от того, что ты покуришь наркоту, легче станет только на время, а потом что продолжать кумарить? лучше не стоит.
Трава вряд ли поможет тебе с нервами, ибо на разных людей она действует по-разному и может только усилить эффект. Впрочем, как и водка.
Да какой там позтив... давай уж тогда про психостимуляторы говорить, энергетики - вот где позитив. Искуственно нервы не спрячешь.
разобраться со своими проблемами... Понимаю трудно. А еще влюбиться - по себе знаю, неплохо отвлекает.
Снять стресс, разгрузиться. Тут каждому свое, поговорить по душам, поиграть в кровавую стрелялку, попинать что-нибудь (к примеру, деревья в парке), покричать, послушать музыку, главное, чтобы помогало. При продолжительных нервных нагрузках глицин 1 балетку в день под язык. Валерианка, если надо успокоиться прямо сейчас. Только сначала успокоиться надо А это уже на будущее
Персен попробуй, у меня всегда спервым снегом депресняк начинается и кончается ток когда снег сойдет, а персен мне помогает 2 таблетки в день, а еще новопассит
А может кто-нибудь посоветовать успокоительное, ни в коей мере, не влияющее на двигательную активность? Мне очень нужно! Новопассит и валерьянка влияют, проверено.
Mellory, С врачем посоветуйся лучше,так как советы "подружек" и тд..подходят может быть им,но не тебе. Да,и что гораздо важнее,разберись с причинами заставляющими тебя плохо чувствовать.
student1 Спасибо за совет, но я уже была у специалистов. Рекомендуют длительный курс терапии, но я пока не могу себе этого позволить. Тогда, когда появится на это время, отпадет в этом необходимость. ) Еще новопассит прописали... помогает, но сказывается на мелкой моторике.
Mellory, Нуу,ты такая нежинка,то на мелкой моторике,то на двигательной активности))тебе не угодишь((Гимнастика,полноценный сон,общение с приятными людьми !Что ж еще предложить
Мне помогает нервы успокоить чай с какой-нибудь травой успокоительной и запахи разные (эфирное масло, сушёный хмель с мятой и мелиссой).
Да не неженка я.) Дело в том, что мне скоро сдавать гос. программу по фортепиано, а у меня даже на репитициях руки дрожат от волнения. Вот и думаю, что же сделать, чтобы и не нервничать, и пальчики бегали, и голова соображала. Янтарик, спасибо.
Грандоксин.Продается без рецептов. Дневной транквилизатор. Не вызывает сонливости и мышечной слабости
лучшее успокоительное - спортзал! Хорошенько выложись, с полной самоотдачей и всё пройдёт... Будешь спать как убитый