Re: одна Безбрачия? Замуж чтоли никто не берет, или так..погулять никто не зовет? Если второе, сама зови кого нить, проявляй активность.
Re: одна Это скорее вопрос на засыпку! А вот если ты поверишь в этот венец безбрачия, во что я просто отказываюсь верить, то ситуация врятли изменится в лучшую сторону, поверь старой доброй Солечной девочке
Чего-то вы как-то поверхностно всё восприняли. evredika Отпугивает не твоя девственность, а твои моральные принцыпы. Сейчас мало кого интересуют серьёзные отношения. Вот ты хочешь создать семью, это хорошо, но с бухты-барахты она не создастся. К этому нужно приложить не мало усилий и много терпения. Из-за малого общения с мужчинами (как я полагаю) ты не можешь определить, получится что-то с ним или нет. В отношениях нужен опыт. Нет постоянного общения с мужчинами, значит, нет нужного жизненного опыта. Тебе нужно найти мужчину не для семьи, а для постоянного общения. Выйти замуж, не зная почти ничего большой риск. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что я прав.
Где ты тут узрел слово Девственность? И почему сразу серьёзные отношения? Помоему у девушки просто не складывается общение с противоположенным полом. А это решается только опытным путём. Т.е. общаться, общаться и ещё раз общаться.
Моя подруга сказала как-то оч. ценную вещь: Серьёзные отношения, складываются из несерьёзных. Меньще думай о венце безбрачия, ты себя кодируешь.
Все будет хорошо! Это банально, но это так! Все придет тогда, когда это придет! Ты просто, не хмурься, а улыбайся каждому дню, думая о том, что именно сегодня будет эта встреча. Ну, если не сегодня, то еще когда-нибудь! Но обязательно будет! Только дома не сидите!
Судя по всему их то как раз и берут (в первую очередь)..только не так немного...хитрых уродин...и симпатичных дур!
vava, Я хотела услышать от аффтара. И еще со вчерашнего дня думаю над формулировкой даже аутогенная тренировка не помогает)
mrs.Flax, vava, Я конечно очень Вас уважаю и люблю. Но ответьте мне на этот вопрос. Вы когда-нибудь из интернета выходите? Или всегда в нём?
mrs.Flax, ;) Кабы Вы знали Вам, как начинающему оптимисту, рази можно так фривольно с заглавным-то гутарить? Я думал, шо надо так:
Вятко, Знаете, за весь год, что я здесь, я считанные разы посмотрела, кто онлайн. Пожалуй, чтобы Вас не травмировать, пора ставить невидимку.
mrs.Flax, мне всё равно, для меня даже лучше, когда вы онлайн. Я думаю просто, не вредно ли так много быть в интернете?
Вятко, Я иногда спускаю интернет с поводка, и тогда просто не в курсе, что он делает без надзора) А жить вообще вредно, не знали ? Главное - смириться с этой мыслью, потом легче. Я недавно пережила этот кризис))
Вы не находите, что провоцируете меня на флуд в теме. Какая уж польза ? А так вообще-то подвижничество - это тема. Хотя я считаю, что начинать все-равно нужно с себя.
На мой взгляд это времяпрепровождение, а оно. как известно, цветами и оттенками наделяется непосредственно субъектом и его потребностями.
Нет. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я здесь больше о себе думаю. Я интернетзависим. Но видя, что есть люди, больше меня находящиеся в нём, думаю, не задать ли мне вопрос?
Вятко, Я вот подумала-подумала, между собой посоветовалась, и решила Вам сообщить, что в принципе не интернетзависима что отправляюсь сейчас в бассейн. Сегодня, как это ни печально, одиноко отправляюсь. При этом затрудняюсь сказать, сколько еще мой ник будет висеть в эфире и вводить в заблуждение. Но вернусь, не обессудьте.
Думаю, что mrs.Flax, извинит мне то, что я стянул её реплико, но... "Женись, Шервинский! Ты совершенно здоров!"©