Я получаю эстетическое удовольствия от вида неспешно, с достоинством, катящихся мерседесов, лексусов, чем от вида таких автомобилей, типа эклипса, селики и прочего...
Ну, если распределять по классам... хотя, мне все равно селика не очень. Как-то немного кондово.... по-моему. Хз... мне моя нравится :))
красавица. тачки разные нравяцца, и лексус и тойота и бэхи... и много ещё красивых, но эта одна из) а вот рено меган, не в обиду.. просто не понимаю её...
По моему ерунда полная, как и все машины подобного класса. Бюджетная псевдоспортивная дребедень, выступающая дешёвой пародией на нормальный спорт кар, и предназначенной для тех. кто в силу собственного "понтовости" хочется всех удивить своей "крутизной" на дешевом автомобиле, особенно в Москве.
Категоричный автомобиль - он либо очень нравится, либо совсем не нравится. Но все 100% случаев попадания женщин внутрь аппарата сопровождались искренним удивлением и удовольствием от автомобиля. Поэтому, не могу понять что там непонятного. Кстати, с диггером вынужден согласиться - буквально несколько дней назад катались на упомянутом болиде - не впечатлило :-( Хотя не в такой резкой форме.
Ну на вкус и цвет...Моё лично попадание внутрь автомобиля не сопровождалось ни удивлением, ни восторгом, ни удовольствием... Ну не моё просто. Так что можешь обновить свою статистику
Ну, впринципе, если у тебя купе... то кто знает... ну мб)) Ну даже седан, но главное не хэтчбэк, вот этот вариант просто невыносим (мною).
У нас ее Целкой называют. ) Мне она тоже нравится. Приятные воспоминания связаны с этой машиной . Ездила на ней на гонки и за рулем начинала ездить на этой машинке. Но себе хочется авто посолиднее и попрестижней.
Я себе её наконец то купил!!!3 дня назад!!!за 10000$!Правда убитую... Придётся повозиться... Но зато потом...
Поздравляю! Может запостишь и фото своей красавицы? Интересно посмотреть,как выглядят убитые селики за 10 килобаксов.
Поздравляю . Однако не много ли отдал за Селику ? У нас на рынке в свое время стояла RX7 праворульная за 10000$ Хотя тебе виднее . Поздравляю , как сделаеш кинь фотку А пробег какой ? Что убито конкретно ? Битая была ? Косметически или серьёзно ?
Аналогично, интересно было бы посмотреть на фото и узнать в чем убитость авто. П.С. 10000 у.е. стоит Селика в довольно хорошем состоянии.
Вот и я думаю что скорее всего это какие нибудь косметические повреждения . типа фара битая , крылешко поцарапани ну и в этом роде . Уж больно много я встречаю таких Селик и Эклипсов . Да и еще немного не по теме , но вот какой вопрос . Все про ту же RX7. Я просто с тех самых пор как её увидел меня мучает вопрос . Там написано пробег 80тыс км , ну допустим 20 , 30 скручено . Получается примерно 100-110 тыс . Насколько я слышал что для роторного движка это уже очень солидный пробег . Так вот вопрос в следуюшем может ли реально стоить RX7 10000$ (праворульная) и не придется ли потом еще такую же сумму вложить в мотор ?
Не знаю насчет роторов-но японские тачки живучие как сами черти. Быстрее надоест до смертной тоски,пока сломается.Правильно он сделал,что красивую выбрал-такая еще долго глаз радовать будет.
Это точно.Катаются у нас девчонки на Калибре-Опеля даже с перепою на спортивные тачки не похожи! Целка (русское имя Селики) однозначно красавица+японская надежность!
Что могу сказать - пробег у ротора в среднем 150.000 км (у Renesis, который в RX-8 стоит, японцы обещают 300.000 км), потом надо менять сам ротор на сколько я знаю. По цене, честно скажу - не знаю. Ну если контрактный ДВГ из Владика стоит примерно 500-700 долларов, то думаю в 1500-2000 можно за ротор уложиться. Другое дело - рационально ли? И нужен ли этот геммор? ИМХО.
Обожаю Целику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самая любимаямашинка!!Хочу себе такую купить летом!!Но 10 000 дол. как-то дешево!!У нас старая стоит 13-15тыс....А где ты брал?
Селика отстой имея под кпотом сдвоенный 1.8 литровы двиг с системой VVI едит как корыто .... Максимум что с этой машиной сделать можно это стайлинг и фсё.. а если Celica выставить на Drag то это ужассс...
А смысл передний привод ставить на драг? Селику и не позиционируют как стрит-ракер кар. Это просто обычное купе (но кто-то видит в нем злой аппарат)
не отступлю от своего Селика класс... просто сердце стучит когда она едет... а вот кстати Опель Тигра... недавно в ней ехала.. открыла для себя 2-ую машину,которая мене нравиться... и стоит она новая как подерженная Селика .. .вроде... или ошибаюсь? ____________ А вот ещё НЕ буду создавать тему отдельную... какая мне машинка подойдёт? .. кто-нить может представить.. фото в профиле не смотреть,я там уж совсем ребеночек я думаю Селика - идеал .. а?