Тащи с завода каждый гвоздь! Ты тут хозяин а не гость! Шутка. А вобще, мне как то нечего воровать на работе, если мне чего надо, беру. Могу спросить, могу не спрашивать. Да и касается все это в основном дисков с софтом ну или бумаги для принтера. как то мне остальное в хозяйстве ненужно, да и диски если очень уж нужны переписываю себе и возвращаю потом.
Воровать можно. Но не все подряд а только нужные вещи. Здесь согласна с Суровым. Ну и в разумных пределах, а то объяснять, что дома бумаги для принтера не начальнику абсолютно бесполезно. Он насчет этого страшная ЖАБА!!
Если б зарплата нормальная была - то нафига красть? В опросе пункта о "не ворую" вообще не было..... Счас ничего не несу, так как, раз - нафик надо, а два - все с номерками. Завхоз постарался.
При чём здесь босс, я себя прежде всего уважаю, чтобы что-то у кого-то воровать. Странный опрос - 4 варианта, а выбирать-то и не из чего... А как же "не укради", "не возжелай ничего, что у ближнего твоего"? Что, жить честно слабо, или это не круто? Алчность, жадность, умение стырить - не те качества, которыми стоит гордиться.
Как говорил мой знакомый:"Работать и ничего не украсть с родног предприятия-это не работа"Делайте выводы...
А на заборе написано... без обид. Абсолютно не согласен с твоим знакомым. PS: Сам у себя не тырю, да и вообще я человек честный.
.. таскаю перчатки.. диски с музочкой.. не ну безжалостно.. а так нечаянно если забудешь перчатки , а без них холодно, заходишь в тренирскую, открываешь полочку с забытыми вещами. .берешь перчатки.. иногда забываешь отдать и вот они у тебя... вы не замечали, что что-то "украденное" вечно ломается или пропадает,теряется.. ? вот у меня перчатки те которые чьи-то были красивые такие беленькие вязанные.. одна из них потерялась..
воруемС.. мотивировала бы получаемая зарплата на добросовестное выполнение своей работы - не воровал бы. но ее жутко не хватает..
Ага,работаем за троих,каждый день вовремя,ни отгулов,ни больничных.Правильно-зачем нам зарплату повышать?Все себе одному себе,себе
на самом деле я тут стал замечать, что при некоторых обстоятельствах вововство превращаеться в спорт спортивный интрес тоесть
Да , по немногу , но только нужные себе веши , или веши которые нужны моим друзьям . Не с целью продажи , нет у меня такой привычки , не бизнесмен я .
У нас в компании поймали двоих сотрудников, которые занимались хищением кабеля, т.е. якобы его использовали, а на самом деле оставляли у себя, затем сдавали на радиорынок. Их задержали, дело передали в суд. Теперь им грозит до 7 лет лишения свободы. А выручили они всего-то несколько сотен долларов, которые могли заработать честным трудом всего за пару месяцев.
Несколько сотен долларов....На двоих....за пару месяцев...Сколько же вы им платили....И что еще кто-то удивляется что они ваш кабель на рынок поперли?
АГА! начинаем с ручек, корондашей, потом мобильник взял посмотреть и забыл отдать, потом квартиру или банк грабим - ШУТКА
"А может то что ты делаешь не мотивирует руководство повышать тебе зарплату? " VitalX - да нет, я фанатично предан работе :о)) просто руководству машину новую хочется.. :о)) да и нет смысла повышать зарплату работнику, еси желающих занять его место по текущей зарплате предостаточно
Вот именно. Нужно становится незаменимым работником. А если они за пару дней найдут такого же - то и правда нафиг зарплату не надо повышать. Нужно брать на себя больше ответственности, делать больше чем просят, расти как личность, а не просто делать то что говорят.
Красивые слова....Я еще красивей скажу поговорка есть:"Работа дураков любит" Вам такие нужны...Только зачем,если у вас такой работник есть,вы еще троих держите,которые ничего не делают?
Если ничего не делают - то и держать не нужно. А если что-то и делают - уже хорошо. Но если будет другой, лучшие кандидат - то заменять такую "рабочую" силу - легко. А вот попробуй замени топ-менеджера или другое лицо на котором всё держится... А вообще умные люди со временем работают меньше, а зарабатывают больше Просто на них деньги работают, а не они на деньги. Кто кому хозяин?