Умная девушка - кто она?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем 2046, 25 ноя 2005.

  1. Да ты не понял...Никто не доказывает, что женщины глупее. Вот "прелесть, что за дурочка" - эт как раз и есть умная женщина! :xaxa: Не может же мужик прямо сказать, что он глупее...
     
  2. я думаю что человек неможет по своему желанию стать умным или глупым...это за него делают обстоятельства...да и какая разница лишь бы был счастливым :smile:
     
  3. Да?
    Как еще можно понять? Пост однозначен.
     
  4. Дык, ты и свой пост перечитай! Он вроде тож однозначен.
     
  5. Боюсь, что не совсем правильно понял, но если ты о том, что типа я признал их умнее, то нет:xaxa: :xaxa: :xaxa: Низафто!!!
    Я за равенство. Равное количество умных. Не, я серьезно. А как иначе? Природа все балансирует.
     
  6. Да, пожалуй... Просто женщинам не так важно быть (чувстовать себя) умными, как мужчинам... Не находишь?
     
  7. Нахожу.:beer):
    Ну так кого по чему оценивают:xaxa: Женщина - внешность, а потом уж все остальное. А мужик - ум. ( Ну и зарплата конечно:xaxa: )
     
  8. Умная девушка как мне кажется должна разбираться прежде всего в мужчинах и вообще в людях. Умная девушка вряд ли заставит своего любимого почуствовать себя глупым, разве что за редким исключением. Знает как добится своего от людей и от мужчины в частности.
    А вообще то где то слышал поговорку, что гораздо важнее не как ум заполнен, а как он устроен. Ну это касается всех, не только девушек.
     
  9. ум это опыт...на основе имеющегося опыта мы приобретаем следующий опыт и т.д...а методика приобретения опыта изначально у всех в основном одинакова
     
  10. умная девушка - это опасно... :kill:

    но интересно:oldman:
     
  11. нужно призадуматься и сформулировать ответ!
    так точно тяжело сказать (пошел думать)
     
  12. Правильно не правильнно....
    но факт остаеться фактом. Есть умные . есть глупые.
    Глупые девушки - это такие самодовольные штучки, которым элементарные вещи приходиться объяснять как пятилетнему ребенку , причем по несколько раз.
    Для меня как раз критерий ума - это сообразительность, понятливость, и умение формулировать свои мысли! Они не обязательно должны быть гениальными, но четко структурированы.
    когда слышу: Ну это.... э... типа...э….. как его там.... я хочу сказать...
    развиваю в себе умение отрешаться...
     
  13. а мне кажеться что умная женщина никогда не будет никому доказывать что она умная. И покажет это только делом, а не словами.:imho:
     
  14. Если она будет доказывать что она умная то она себя скорее покажет с дургой стороны (глупой). Зачем то это доказывать????? Умная девушка вот как раз и умолчит! А простите за выражение ДУРА и будет доказывать что она умнее всех!
     
  15. А чё так сразу-то?? Смысл девушке доказывать? Ёе ум впервую очередь определяется поступками, действиями... а доказывать что-то она не должна, это будет признак слабости... :imho:
     
  16. Доказать и показать - это две разные вещи! Естественно, если она будет постоянно трындеть языком, скорее покажет себя дурой........ Ёе ум должен проявиться на деле.... определится поступками......:imho:
     
  17. Звиняй милая не так выразился! То есть короче если будет строить из себя умную то она и будет дурой то!
     
  18. :xaxa: :xaxa: :friends:
     
  19. это не девшка а клад вот надумал)
     
  20. Умная девушка - человек, стремящийся к развитию интеллекта. С такими девушками очень приятно находиться рядом, общаться и многое другое.
     
  21. Лично я терпеть не могу глупых девушек, с ними совсем не интересно... Я думаю чтобы с человеком нормально общаться, нужно чтобы ваш уровень интеллекта был близок... А если один глупый, другой умный, то думаю тут ничего хорошего не получится... Люблю, если девушка в чёмто умнее меня, если чему поучиться...
     
  22. Интересно, если умная будет совершенно некрасива, а глупая невероятно красива! То что делать? Какую выберешь?
     
  23. Смотря что понимать под некрасивой, ну если прям вообще супер пупер некрасивую с которой Фредди Крюгер рядом не стоял, то если для отношений, то скорее всего никакую, если для дружбы к примеру, то умную...
    А так вообще больше предпочитаю не мега красивых, но зато умных, чем раскрасавиц 90-60-90 и с мозгами размером в семечку...
     
  24. 90-60-90 чего ж вы их так не любите? А ведь среди них очень много достаточно умных девушек!:kruto:
     
  25. А где я сказал, что не люблю умных девушек с параметрами 90-60-90????? Я не люблю 90-60-90 "с мозгами размером в семечку"...
    То есть лично для меня ум важнее, чем красота...
     
  26. Умную, которая будет невероятно красива. :rolleyes:
     
  27. тут ведь такое дело...если нет одного то компенсируется другим...закон выживания...если ты тупой и некрасивый то размножиться тебе легко не удасться.. прийдется поумнеть чтоб найти способ :smile:...немогу сказать кем лучше быть...красивая несчастна оттого что неможет выгодно пристроить свою красоту...умная понимает что ей уже не светит то что светит красивой и тоже несчастна...умная и красивая воще застрелится оттого что вся такая а никто не ценит:smile:так что у глупой и некрасивой есть больше шансов стать счастливой так как она не понимает в чем же всетаки счастье и неведая всех этих проблем будет жить себе в свое удовольствие:smile:
     
  28. :kruto: :kruto: ай да маладца;))) кака глубока мысль:kruto:
     
  29. Опять извечная дилема - умная или красивая?
     
  30. не...для меня это перестало быть дилемой...я хочу и ту и ту и вот эту тоже...можно сразу всех а можно "в режиме разделения времени"..короче так устроены люди что им нравиться комбинировать то что есть...потому как есть шанс получить удовольствия больше чем есть...а удовольствия всегда такая вещь что если оно уже есть то его уже мало:smile:
     
  31. Воть ведь жаднюга))))

    И того, и того и таблеток от жадности!).......А личико не треснет?)
     
  32. Да уж, воистину - ненасытная утроба.
    Всеядный попался!
     
  33. э-э-эй...я ведь не всех хочу кто не поподя...я хочу только тех кто мне нравится:smile:...утроба я действительно ненасытная:smile:...но не всеядная:smile:
     
  34. Самое прикольное, что ты прав!