Предлагаю поиграть в такую игру.Задается вопрос-вы на него отвечаете.Условие-ответ должен быть честным.И задаете вопрос следующему...передавать вопрос следующему нельзя..И так-по цепочке.Но если такая игра уже была-извиняйте...На мой взгляд-такая игра позволяет лучше узнать друг друга... Итак,я начну- Что в твоем понимании значит-любовь? фраза выделена мной nata_n
Re: Честные ответы Любовь - это желание сгореть дотла, но сгорая, обогревать любимого Можете ли вы говорить ТОЛЬКО правду?
Re: Честные ответы Ну самый простой ответ,наверное всех, это нет, без вранья не обойтись. Смотря какова цена этой правды. И какой характер носит эта правда. Приветствуете каждого знакомого или пропускаете лица, пытаясь сделать вид что не заметили?
Re: Честные ответы Зависит от того, как я отношусь к этому знакомому, иногда просто от настроения, а иногда от обстоятельств, при которых мы с ним увиделись. Есть ли у вас какие-нибудь комплексы?
Re: Честные ответы Да,иногда невозможность сориентироваться в ответственной ситуации. Еще сомнения в своей привлекательности... Унизительно ли для вас просить прощения?
Re: Честные ответы Только тогда, когда я знаю, что я права. Какое место в вашей жизни занимает семья?секс?любовь?работа? (Выберите то, что больше нравится)
Re: Честные ответы нет..не люблю..человек - это не игрушка..это живое существо....хотя..мммм....в постели люлю... Есть ли жизнь на Марсе?
Re: Честные ответы Философский вопрос, по нему написаны целые трактаты. Хотите ли вы знать, что вас ждёт в будущем?
Re: Честные ответы Нет. Надеюсь, что так и будет.... а вот меня(( что вы ждете от будущего? Каковы планы?
Re: Честные ответы я даже не знаю..не люблю загадывать..хотя планы на завтра ого-го какие.. Смогли бы отдать всё, что у вас есть во имя одного единственного человека, которого любите?
Re: Честные ответы Теоретически - ответила бы, что нет, а практически... получается, что да. Когда вы должны принять важное решение, насколько вы ориентируетесь на мнение других людей? Как часто спрашиваете совета?
Re: Честные ответы Спрашиваю совет,в основном в сложной ситуации...Прислушиваюсь к мнению других,но в итоге делаю так,как подсказывает сердце,интуиция... Смогли бы вы простить измену любимого человека?
Re: Честные ответы нет! измена есть измена, если конечно не заставили силой это сделать! как вам погодка
Re: Честные ответы Банальности...чтобы всё было хорошо...ну и любви наверно...а ещё подарков...дня рождения...много чего ещё... Чувствуете ли вы что у вас НЕТ настоящего лучшего друга?
Re: Честные ответы К сожалению, да. Если бы у вас была возможность что-либо изменить в своём прошлом, вы бы воспользовались ею?
Re: Честные ответы Да. Причём не что-то существенное, а то что связано с моей личной жизнью...было у меня несколько неприятных моментов...
Re: Честные ответы Изменила бы.. не была бы такой глупой в 13 лет.. ну хотя бы постаралась бы быть,что бы сейчас не было Его и не было бы этих Глупейших проблем.. Но хотя ,что не делается в жизни,всё к лучшему... хмм.. кто знает может не узнав Его я бы не смогла стать такой какая я сейчас есть.. На форуме вы такой же человек,как и в реале или всё же скрываетесь под маской и придумываете образ совершенно не соответствующий вам в жизни?
Re: Честные ответы на этом форуме я такая же, как и в жизни..... некоторые даже могут подтвердить кстати, образ я как-то придумывала на одном форуме, только вот нечего хорошего из этого не вышло..... лучше быть собой всегда и везде зачем вы обитаете на этом форуме?
Re: Честные ответы Поболтать, пофлудить, пообщаться другими доступными способами... А ВЫ что уените в человеке в первую очередь?
Re: Честные ответы нет, у меня мышка оптическая и живет без коврика. Какой самый глупый поступок вы совершили в своей жизне?
Re: Честные ответы Поехал в феврале кататься на велосипеде. Результат - сотрясение мозга. Хотели бы Вы покорить "пятый океан" (небо)?
Re: Честные ответы Отнюдь. Понимание - это умение донести до собеседника свою мысль. Самый дерзкий поступок в Вашей жизни
Re: Честные ответы В школе, наверное. Подошла к учительнице и сказала: "Вы должны извиниться перед Светой". До сих пор помню, как поджилки тряслись. Но - справедливость превыше всего. Как вы боретесь с желанием "сходить налево"?
Re: Честные ответы Она пока ещё при мне. Какие чувства, ассоциации возникают при слове "школа"? Дима опередил! отмечу как всегда, в кругу семьи. вопрос тот же.
Re: Честные ответы странные чувства...... иногда желание вернуться обратно в школу..... и вернуться к нему......а иногда хочется все забыть, как странный сон..... Для парней - читаете ли вы женские журналы? (Для девушек наоборот соответственно)
Re: Честные ответы Шелда, уточни А что любим то? И как понять КАК? в смысле я влюблена, причем сильно!?
Re: Честные ответы неососбо. порой что-то из них может сбыться, но это как правило лишь чистое совпадение, хотя знаю многих людей, которые одного знака Зодиака, и очень похожи характерами. что тебя больше всего бесит в людях, которые тебя окружают?
Re: Честные ответы Борюсь, перевоспитываю сама себя, стараюсь глушить в себе то плохое что имеется. Как вы себя чувсвтуете, когда Ваш любимый человек орет на вас? и что при этом вам хочется сделать?