Помогите! Парень ушел в армию

Тема в разделе "Генштаб", создана пользователем Hochzeit, 2 дек 2005.

1. Тогда уж вила соли. :smile:

2. Не, это новый термин — сила моли. Как раз для таких случаев проявления крепости духа и характера.
    А "вила соли" — это мера веса рецептов вкусной и здоровой деревенской пищи. Кладешь вилу соли, перемешиваешь, засыпаешь четыре ложи гречи, медленно перемешиваешь. Добавляешь три кубика топора.

1 человеку нравится это.
  3. #153 ВЕДЬМАЧКА88, 9 июн 2010
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2010
    снова всем привет..оказывается мой был в ************* в/ч ********..а теперь его отправили на учения "Восток-2010"..а там походу связи нет..придется месяца 2-3 сидеть без вестей((

4. Не плачь, девчонка, пройдут дожди, Солдат вернется, ты только жди! Пускай далеко твой верный друг, Любовь на свете сильней разлук! (с)
    В десят вечера перед отбоем... как звучит :smile:

5. Ты точно уверена, что данные о городе дислокации и номер военной части тут нужны?

6. моему парню осталось служить 16 дней. Мы с ним переписываемся, звонит он мне почти каждый день. Когда он уходил, он сказал что верит мне и знает,что я его обязательно дождусь. Хотя его друзья говорили ему, что типа это нереально, чтобы девушка дождалась парня из армии. Но я его дождалась, всего каких-то 16 дней осталось. Я ему очень благодарна за то, что он ни разу не усомнился во мне.Он у меня самый лучший и я очень его люблю.

7. А у меня вот такая история:
    Сходились с парнем дважды. Когда все только начиналось, я его любила. Когда сошлись второй раз, уже как-то поостыла. Вот, всё, мы не встречаемся, но он иногда все равно приезжал ко мне. Тут он собирается в армию.Ну проводины, все такое. В последний день он приехал мы пол ночи прогуляли с ним. Сказал что любит меня и еще много чего, что раньше не говорил.Он не сказал пряма что бы я его ждала, потому что есть вариан что он там останется служить. Наследующий день он уехал…. А я теперь не знаю что делать=\ я проста схожу с ума. Прошел всего месяц и еще не было дня чтобы я не думала о нем. Иногда находит и я по ночам проста рыдаю на взрыв!
    Больше всего меня беспокоит, что в тот день я ещё не осознавала что ВСЁ! ОН ЗАВТРА УХОДИТ НА ГОД! И ВОЗМОЖНА ЧТО Я ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ! Поэтому и вела себя как то повседневно .А теперь жалею=\ Могла вить тоже приоткрыть дверку своих чувств=\ Боюсь что он решит что безразличин мне=\ И что когда он вернется его чувства изменятся из-за этого=(
    Не могу! У меня просто жесткий депрессняк! Друзьям стараюсь этого не показывать, не хочется грузить их своими проблемами и что бы они как то беспокоились. С подругами обсуждать эту тему тоже по этой же причине не хочу. Надеюсь что вы мне посоветуете что нибудь.

8. А что тебе посоветовать такого?)) плач больше и будет легче,в себе не держи,в депрессию не входи а то она жудко из калии выбивает,жить надо,учиться,работать... а еще пиши ему письма раз он тебе не безразличен,звони или как там у вас можно не можно... думаю по началу пока молодой так нельзя,но потом сможете и по телефону поболтать,а на самом деле лучше на бумаге как то легче,вылей ему все что чувствуешь ) пусть на курсе молодого бойца о тебе думает,это даёт сил когда на него будет брызгать слюной старший сержант ))) да и год не так уж и много ... пролетит в миг,а там судьба уже покажет живой выйдет так попробуйте вместе жить ) мож женитцо и семью заводить ))

9. Я бы ему с удовольствием написала и позвонила! Но я вообще бес понятия где он служит=\ Я жду что может он напишет=\ там бы и наладилось общение=)

1 человеку нравится это.
  10. я полагаю, его родители и друзья знают, где он служит.
    и ты можешь у них спросить.

1 человеку нравится это.
  11. Друзья у нас общие. Он с ними тоже еще не связывался=\ родители у него не в городе живут=\ а с тетей его я не знакома=\

12. Ну так познакомся))

13. отмаза на отмазе и отмазой погоняет .

14. Ну если так и есть) я что виновата) ну я у сестры его спросила она не знает, а звонит он с разных телефонов=\

15. Mami^__^,
    леди, вам годков сколько?

16. и никомушеньки не говорит номер в/ч . никак Штирлицом служит .
    Mami^__^, не думай о секундах свысока (с) :smile:)

17. #167 Jane Lee, 3 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2010
    У меня Мч тоже в армию ушёл недавно.Я переживала очень сильно ,плакала ну и всё к этому прилагающееся.Пока не узнала куда его направели.
    Каменка > Ленинградская область.*******
    Когда я прочитала. что там творится,вот тогда у меня началась реально паника и уж лучше бы я ждала его 2 или 3 года,но знала что там более менее нормально.

Мобильные телефоны не отобрали,видно для того что бы родители имели связь с ними,т.к. эта часть пользуется ужасной репутацией и не малым кол-вом смертей призывников.

Говорит,что пока что у них всё хорошо,но уверен, что это до присяги, а после начнётся.

18. Jane Lee,
    напиши письмо в министерство обороны , чтобы провели проверку по известным тебе /не голословным/ фактам .

19. кокраз они голословные,об этом очень много писали и покаывали по телевизору.
    Да щас в принцепи без толку писать,пока же их там не трогают
    еще очень раздрожает то,чо ездить к нему не смогу на протяжение всего года,только один раз или два.И отпуск не дают

20. раз показывали по телевизору и много писали , то это уже не голословные .

21. Так, так, так, а с этого момента поподробнее.)

22. блин..
    знаете..
    у меня вот такая фигня..
    встречались с парнем больше года, сначала было как-то сложно, но последние полгода он изменился для меня и всё было хорошо.
    он знал что 17 ему в военкомат..и что-то стукнуло у него в голове и он в конце мая сказал что хочет расстаться..говорил мол,что я буду год из за него терять,что я буду год ждать о Бога выспетка..и всё такое..я сначала отговаривала его от этого решения..но он уперся а я смирилась.
    на следующий день он стал писать,звонить,говорить,что не может без меня, что чувствует себя уродом после всех тех сказанных мне слов, приехал с белыми розами..и через пару дней мы помирились..18 июня мы поехали с друзьями и его родителями на вокзал, провожать его. он сел в поезд и через 30 минут прислал смску "солнце, я люблю тебя =* всё нормально, приеду позвоню"
    в итоге не позвонил. Позвонил только в воскресенье и то поговорили не больше двух минут. сказал что сможет звонить по выходным. в итоге уже две недели прошло, а он не звонит
    на 29 числа прислал домой письмо. я переписала адрес и отправила ему письмо.
    потом вот узнала что от него пришло еще одно письмо домой 5 июля...а мне ничего
    я вообще не понимаю что происходит

23. Он завел себе новую подружку — толстую сексуальную повариху бальзаковского возраста из хозяйственной части.
    Забудь о нем. Ты ей не ровня.

1 человеку нравится это.
  24. Не вижу смысла тогда дальше читать.

25. Ты ещё даме предложи проверку орфографии включить, чтобы не позорилась ошибками.

26. спасибо за бодрость...

хм...
    неужели так принципиально важно придираться к словам???

27. Мамай убил на повал )))) обхахататься можно )) ^^

Cindy честно скажу одну вещь ) то что он планировал и то что он хотел это конечно великолепно,вот только на службе а особенно вначале,на курсе молодого бойца его ни кто не будет спрашивать что ему хочется и какие у него планы ) возможно что у него нету возможности связаться с тобой,попробуй еще письмо отослать,позвонить,связаться как то,нет так нет,продолжай жить дальше,значит ты ему не так важна

28. живой, не в тюрьме на пожизненном, чего сразу боль то? ждать-не-ждать тебя волнует?

29. А поинтересоваться, например, у его друзей, у родственников в конце концов, не судьба?

30. Неужели так важно начинать текст именно этими словами?

31. оооххх... девочки,.. девушки, чесслово, хватит нюни распускать. ушел - отслужит - вернется. да, там не санаторий, согласна. но и нам нужны парни, а не соплепускатели. "чему мама не научила за 18 лет, научат там за год". даже не смотрю на все минусы, и дедовщину в отдельных частях, это полезно для них,ведь если парень струсил от повестки, то и потом будет прятаться за мамочкину юбку. вернется. если сильный - не сломается. наше же дело - ждать их. поддерживать в звонках и письмах. ждать,и дождаться!
    извините, эмоции. просто почитала про эти сопли.. и прошу не кидать в меня помидоры, что, мол, не знаю, что это такое.:tomato: знаю. сама проводила парня 2,5 недели назад

32. Привет всем!Меня зовут Алина.Мой парень в армии уже месяц...а я здесь места себе не нахожу...не могу ни очем другом думать,кроме него....посоветуйте как с этим справиться???

33. Найти другого, такие случаи практикуются.)

1 человеку нравится это.
  34. *Alina*, работай, учись, запиши на танцы и т.д.)))его дело отслужить - твое дождаться)

35. Если ты хочешь реальности - то забей.
    98% что после того как он вернется между вами уже ничего не будет.
    Горько, но более чем вероятно.

36. #186 Маленькая мисс, 5 сен 2010
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2010
    Привет девчонки))) Я тоже жду своего перня из армии, уже скоро 2 месяца. пишите, с удовольствием пообщаюсь))))

37. Что такого ужасного в ожидании? Соблазны в виде других мальчиков мучают, секса хочется?

38. почему чуть что - сразу "секса захотелось? на сторону, да?" и все в таком духе?
    в корне не соглана. чувства - это пламя, разлука - ветер: "слабое пламя ветер задует, а сильному поможет лишь разгореться еще больше".

ничего ужасного в ожидании нет, кроме тоски. но и с этим можно справиться.

39. Умничка, Feo, :smile:) Держись :smile: Всё у тебя получится! :smile:)

40. А в чём тогда весь ужас двухмесячного расставания? В том что мусор самой выносить надо?

41. спасибо дорогая Lady Dream, стараюсь)
    нет.Experience,а Вы ждали парня из армии?
    если нет..раскажу свои ощущения. очень тяжко находиться в неведении: как он, что он, где он.. щедро сдобреная рассказами друзей и интернетом информация об армии дает в мозгу разнообразные, и малоприятные картины. ужас 2хмесячного ожидания в том, что осталось еще 10. ужас не потому, что нет уверенности в том, что дождешься, а в том, весь этот срок практически нет связи с любимым человеком, когда успешно лезешь на стену от тоски по нему, когда посыпаешься среди ночи от кошмара, и некому успокоить, обнять.. да много почему, у всех разные причины называть год службы любимого кошмаром.

1 человеку нравится это.
  42. Ждала, не из армии, а из коммандировки, куда он на полгода уезжал, а потом приезжал на неделю, чтобы снова уехать на полгода, и так четыре года подряд.
    Не очень впечатляет.

43. я не стремилась впечатлить. я просто веду диалог)
    у всех разные ощущения, главное то, как кто с этим справляется. )

1 человеку нравится это.
  44. Не понимаю я это ожидание размером с катастрофу вселенского масштаба, показное горе, театральное заламывание рук и плач Ярославны: люди я жду, уже два месяца жду, мне так плохо, помогите, поразвлекайте...

45. перечитала несколько раз пост девченки, и не увидела там плача..:suspect:
    а как же тогда завести разговор, если тема называется "парень ушел в армию"?)))

46. Experience,
    Это ть! о девицах, которь!е здесь изредка появляются с воплем: "Уж цель!й месяц нету рядом парня, он в армию ушёл, я с ума сошла от скуки" :smile:))?
    Так они, как появляются - так и исчезают, делов-то.. :smile:) Зашла, понь!ла, вь!говорилась - и ушла себе далее :smile:)

47. На фоне остальных ожидающих неплохо смотрится.
    Не с просьб о помощи, желательно.
    Надоедают. "Мой парень уже два дня рамазан блюдёт, у меня 20-дневный ад..." блин, иди работай, тогда не останется времени на самосожаление.))

48. эээмм...а мы сейчас точно об одном и том же посте говорим?:donkknow:
    согласна.))

49. Нет, пост просто под руку попался, сходство с другми, более эмоциональными постами имеется, но мне их лень искать было).

50. Милая Experience ты просто не понимаешь что такое ждать парня из армии.....

Общение на MLove.ru