Не, это новый термин — сила моли. Как раз для таких случаев проявления крепости духа и характера. А "вила соли" — это мера веса рецептов вкусной и здоровой деревенской пищи. Кладешь вилу соли, перемешиваешь, засыпаешь четыре ложи гречи, медленно перемешиваешь. Добавляешь три кубика топора.
снова всем привет..оказывается мой был в ************* в/ч ********..а теперь его отправили на учения "Восток-2010"..а там походу связи нет..придется месяца 2-3 сидеть без вестей((
Не плачь, девчонка, пройдут дожди, Солдат вернется, ты только жди! Пускай далеко твой верный друг, Любовь на свете сильней разлук! (с) В десят вечера перед отбоем... как звучит
моему парню осталось служить 16 дней. Мы с ним переписываемся, звонит он мне почти каждый день. Когда он уходил, он сказал что верит мне и знает,что я его обязательно дождусь. Хотя его друзья говорили ему, что типа это нереально, чтобы девушка дождалась парня из армии. Но я его дождалась, всего каких-то 16 дней осталось. Я ему очень благодарна за то, что он ни разу не усомнился во мне.Он у меня самый лучший и я очень его люблю.
А у меня вот такая история: Сходились с парнем дважды. Когда все только начиналось, я его любила. Когда сошлись второй раз, уже как-то поостыла. Вот, всё, мы не встречаемся, но он иногда все равно приезжал ко мне. Тут он собирается в армию.Ну проводины, все такое. В последний день он приехал мы пол ночи прогуляли с ним. Сказал что любит меня и еще много чего, что раньше не говорил.Он не сказал пряма что бы я его ждала, потому что есть вариан что он там останется служить. Наследующий день он уехал…. А я теперь не знаю что делать=\ я проста схожу с ума. Прошел всего месяц и еще не было дня чтобы я не думала о нем. Иногда находит и я по ночам проста рыдаю на взрыв! Больше всего меня беспокоит, что в тот день я ещё не осознавала что ВСЁ! ОН ЗАВТРА УХОДИТ НА ГОД! И ВОЗМОЖНА ЧТО Я ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ! Поэтому и вела себя как то повседневно .А теперь жалею=\ Могла вить тоже приоткрыть дверку своих чувств=\ Боюсь что он решит что безразличин мне=\ И что когда он вернется его чувства изменятся из-за этого=( Не могу! У меня просто жесткий депрессняк! Друзьям стараюсь этого не показывать, не хочется грузить их своими проблемами и что бы они как то беспокоились. С подругами обсуждать эту тему тоже по этой же причине не хочу. Надеюсь что вы мне посоветуете что нибудь.
А что тебе посоветовать такого?)) плач больше и будет легче,в себе не держи,в депрессию не входи а то она жудко из калии выбивает,жить надо,учиться,работать... а еще пиши ему письма раз он тебе не безразличен,звони или как там у вас можно не можно... думаю по началу пока молодой так нельзя,но потом сможете и по телефону поболтать,а на самом деле лучше на бумаге как то легче,вылей ему все что чувствуешь ) пусть на курсе молодого бойца о тебе думает,это даёт сил когда на него будет брызгать слюной старший сержант ))) да и год не так уж и много ... пролетит в миг,а там судьба уже покажет живой выйдет так попробуйте вместе жить ) мож женитцо и семью заводить ))
Я бы ему с удовольствием написала и позвонила! Но я вообще бес понятия где он служит=\ Я жду что может он напишет=\ там бы и наладилось общение
Друзья у нас общие. Он с ними тоже еще не связывался=\ родители у него не в городе живут=\ а с тетей его я не знакома=\
Ну если так и есть) я что виновата) ну я у сестры его спросила она не знает, а звонит он с разных телефонов=\
и никомушеньки не говорит номер в/ч . никак Штирлицом служит . Mami^__^, не думай о секундах свысока (с) )
У меня Мч тоже в армию ушёл недавно.Я переживала очень сильно ,плакала ну и всё к этому прилагающееся.Пока не узнала куда его направели. Каменка > Ленинградская область.******* Когда я прочитала. что там творится,вот тогда у меня началась реально паника и уж лучше бы я ждала его 2 или 3 года,но знала что там более менее нормально. Мобильные телефоны не отобрали,видно для того что бы родители имели связь с ними,т.к. эта часть пользуется ужасной репутацией и не малым кол-вом смертей призывников. Говорит,что пока что у них всё хорошо,но уверен, что это до присяги, а после начнётся.
Jane Lee, напиши письмо в министерство обороны , чтобы провели проверку по известным тебе /не голословным/ фактам .
кокраз они голословные,об этом очень много писали и покаывали по телевизору. Да щас в принцепи без толку писать,пока же их там не трогают еще очень раздрожает то,чо ездить к нему не смогу на протяжение всего года,только один раз или два.И отпуск не дают
блин.. знаете.. у меня вот такая фигня.. встречались с парнем больше года, сначала было как-то сложно, но последние полгода он изменился для меня и всё было хорошо. он знал что 17 ему в военкомат..и что-то стукнуло у него в голове и он в конце мая сказал что хочет расстаться..говорил мол,что я буду год из за него терять,что я буду год ждать о Бога выспетка..и всё такое..я сначала отговаривала его от этого решения..но он уперся а я смирилась. на следующий день он стал писать,звонить,говорить,что не может без меня, что чувствует себя уродом после всех тех сказанных мне слов, приехал с белыми розами..и через пару дней мы помирились..18 июня мы поехали с друзьями и его родителями на вокзал, провожать его. он сел в поезд и через 30 минут прислал смску "солнце, я люблю тебя =* всё нормально, приеду позвоню" в итоге не позвонил. Позвонил только в воскресенье и то поговорили не больше двух минут. сказал что сможет звонить по выходным. в итоге уже две недели прошло, а он не звонит на 29 числа прислал домой письмо. я переписала адрес и отправила ему письмо. потом вот узнала что от него пришло еще одно письмо домой 5 июля...а мне ничего я вообще не понимаю что происходит
Он завел себе новую подружку — толстую сексуальную повариху бальзаковского возраста из хозяйственной части. Забудь о нем. Ты ей не ровня.
Мамай убил на повал )))) обхахататься можно )) ^^ Cindy честно скажу одну вещь ) то что он планировал и то что он хотел это конечно великолепно,вот только на службе а особенно вначале,на курсе молодого бойца его ни кто не будет спрашивать что ему хочется и какие у него планы ) возможно что у него нету возможности связаться с тобой,попробуй еще письмо отослать,позвонить,связаться как то,нет так нет,продолжай жить дальше,значит ты ему не так важна
оооххх... девочки,.. девушки, чесслово, хватит нюни распускать. ушел - отслужит - вернется. да, там не санаторий, согласна. но и нам нужны парни, а не соплепускатели. "чему мама не научила за 18 лет, научат там за год". даже не смотрю на все минусы, и дедовщину в отдельных частях, это полезно для них,ведь если парень струсил от повестки, то и потом будет прятаться за мамочкину юбку. вернется. если сильный - не сломается. наше же дело - ждать их. поддерживать в звонках и письмах. ждать,и дождаться! извините, эмоции. просто почитала про эти сопли.. и прошу не кидать в меня помидоры, что, мол, не знаю, что это такое. знаю. сама проводила парня 2,5 недели назад
Привет всем!Меня зовут Алина.Мой парень в армии уже месяц...а я здесь места себе не нахожу...не могу ни очем другом думать,кроме него....посоветуйте как с этим справиться???
Если ты хочешь реальности - то забей. 98% что после того как он вернется между вами уже ничего не будет. Горько, но более чем вероятно.
Привет девчонки))) Я тоже жду своего перня из армии, уже скоро 2 месяца. пишите, с удовольствием пообщаюсь))))
почему чуть что - сразу "секса захотелось? на сторону, да?" и все в таком духе? в корне не соглана. чувства - это пламя, разлука - ветер: "слабое пламя ветер задует, а сильному поможет лишь разгореться еще больше". ничего ужасного в ожидании нет, кроме тоски. но и с этим можно справиться.
спасибо дорогая Lady Dream, стараюсь) нет.Experience,а Вы ждали парня из армии? если нет..раскажу свои ощущения. очень тяжко находиться в неведении: как он, что он, где он.. щедро сдобреная рассказами друзей и интернетом информация об армии дает в мозгу разнообразные, и малоприятные картины. ужас 2хмесячного ожидания в том, что осталось еще 10. ужас не потому, что нет уверенности в том, что дождешься, а в том, весь этот срок практически нет связи с любимым человеком, когда успешно лезешь на стену от тоски по нему, когда посыпаешься среди ночи от кошмара, и некому успокоить, обнять.. да много почему, у всех разные причины называть год службы любимого кошмаром.
Ждала, не из армии, а из коммандировки, куда он на полгода уезжал, а потом приезжал на неделю, чтобы снова уехать на полгода, и так четыре года подряд. Не очень впечатляет.
я не стремилась впечатлить. я просто веду диалог) у всех разные ощущения, главное то, как кто с этим справляется. )
Не понимаю я это ожидание размером с катастрофу вселенского масштаба, показное горе, театральное заламывание рук и плач Ярославны: люди я жду, уже два месяца жду, мне так плохо, помогите, поразвлекайте...
перечитала несколько раз пост девченки, и не увидела там плача.. а как же тогда завести разговор, если тема называется "парень ушел в армию"?)))
Experience, Это ть! о девицах, которь!е здесь изредка появляются с воплем: "Уж цель!й месяц нету рядом парня, он в армию ушёл, я с ума сошла от скуки" ))? Так они, как появляются - так и исчезают, делов-то.. ) Зашла, понь!ла, вь!говорилась - и ушла себе далее )
На фоне остальных ожидающих неплохо смотрится. Не с просьб о помощи, желательно. Надоедают. "Мой парень уже два дня рамазан блюдёт, у меня 20-дневный ад..." блин, иди работай, тогда не останется времени на самосожаление.))
Нет, пост просто под руку попался, сходство с другми, более эмоциональными постами имеется, но мне их лень искать было).