Думаю, эта тема будет весьма интересной. Как бы вы одевались, если бы не существовало никаких табу и угроз для здоровья со стороны климата и общественного мнения? Иными словами: ваш выбор при полной свободе! Пишите
Интересно, как бы выглядели улицы. Я бы выбрала, что-нибудь из века XVIII в жутко укороченном варианте
.. в длинной футболке и тапочки медведями.. как дома .. не.. шучу... ну вообще не знаю.. так и ходила как сейчас просто удобные вещи.. наверное не соблюдала бы только цветовую палитру.. о! светофором или радугой была бы , точняк! )
Если бы не было ни каких ТАБУ то уж точно все ходили бы в костюмах АДАМА И ЕВЫ и я в том числе, ну а если серьезно то мне лично нравится спортивный стиль - все свободное и практичное.
ая бы тоже ходила как летом. Босоножки на каблучке, платье или короткая юбка с топом или шорты, бриджи футболка. Это перый вариант. А воторой - джинсы или брюки, кофты с рукавом три четверти, возможно джинсовочка, кросовки или туфли. Ну что нить спортивное или официальное
Смотря по погоде! Ну наверно так бы и ходил как хожу: зимой чтоб тепло было - ботинки джинсы свитер пуховик, а лето цветастая рубшка с коротким руковом, бриджи, сандали
Если бы белое не было таким марким и сложным в уходе ходила бы только в белом - все, все, все!!!! от макушки до шубки!!!!
Ходил бы по странам и континентам в костюме рыцаря. С оружием в ножнах. И с платочком возлюбленной возле сердца.
я бы одевался так как одеваюсь... моя любимая одежда это мои черные брюки в полоску,атласная черная сорочка и черные замшевые туфли,на заднике с внешней стороны,которых написана моя фамилия,золотыми нитками...
я бы тоже стеснялся....у некоторых есть ярковыраженные физические недостатки..как у меня например.....
а вот то, что сейчас на пике моды кому-нибудь по вкусу? а то нагишом, да нагишом. Мода то нафига нужна?
Интуишен, вероятно :. Нет, я люблю ощущать легкую ткань на теле. Хотя и безо всего - тож неплохо, для разнообразия.
Легкую и прозрачную.... И вроде бы что-то есть, и вроде бы ничего нет. Так интереснее! Обожаю когда моя девушка одевает футболку, а снизу ничего.....полосочка на лобке так возбуждает...
Я бы возможно одела черный длинный из мягой ткани балахон с капюшоном..И спряталась бы от всех таким образом.. Возможно...
Тьма, согласна.... Только если можно, то шёлковый... эх.... Скользит так. по телу... Или белый балахончик, только обязательно длинный... до пят... с широкими свободными рукавами.. воть
в крайности... или что-то очень яркое, короткое, вызывающее.. или.. длинное, скромное, незаметное и загадочное..
Я бы всегда носила лёгкую одежду! Более воздушные ткани, обувь на высоком кабблке, хотя я её и так ношу!!!
Да, свободная мужская рубашка подлиннее - мой выбор... Правда, очень нравится носить юбки... Как мини, так и длинные пышные, по-цыгански. А ещё... Нравится индийская женская одежда - сари...
несколько шрамов на теле...говорят что идет..а мне не нравится...в принципе от половины уже избавился..