Если да то зачем? Если нет то почему? Стало интерестно последнее время частенько заходил за маслами всякими и клевую футболку с пяточком отхватил!
Re: Ходите в секс шоп? Нет не хожу - а что там делать ? : Мне там делать нечего... P.S. А что это за тема про масла?
Re: Ходите в секс шоп? для растирания для ванны очень расслабляет и возбуждает! массаж штука классная!ну или сливки попробуй тоже хорошо и вкусно!
Re: Ходите в секс шоп? Мне бы для начала девушку найти, а потом уже, может быть, наведуюсь в такие места... а так - и не надо как-то :
Re: Ходите в секс шоп? Вот где собака порылась, называецца.... Мы с девушкой, все собираемся, да никак не дойдем.... Надеюсь, в скором времени все же найдем время.
пока не посещал, но в недолеком будущем планирую может чего интересного для секса преобретем с моей зайкой, а может и прикол какой нибудь купим
а я ни разу там не была! туда до 18 не пускают... чё делать? я хачу туда сходить! а ещё я держала в руках вибратор... он таак противно вибрирует... фи....
Была, и хочу сказать, что меня крайне удивило то, что оказывается продают даже резиновые задницы. О_о
Сексуально на все готовая буренка. К сожалению, нужное отверстие у нее только одно, зато она еще и мычит "в процессе" Размер Длина 60 , Рост 45 , - 3,5 Материал Латекс Поставщик Tonga B.V. - Голландия http://www.odinplus.com/view.asp?page=2&id=932 :DDDDDDDD
ходила...покупала наручники и трусики съедобные...решила любимому сделать сюрприз на годовщину наших отношений...как давно это было...))а сейчас подумываю сходить...посмотреть новый ассортимент..обновленный...хочу смазки для орального секса приобрести...
Я сегодня туда зашла.... сидит там тетка такая совковая... прям и не знаю, каким ветром ее туда занесло..... будто бы старый дом сносили, построили на его месте секс-шоп, а о вахтерше забыли.... Да ну его....
Вот мне почти не приходиться ходить туда это делает мой молодой человек. Он понимает меня с полу слова и поэтоиу знает чего я хочу.
когда не было 18-ти, думала, что обязательно как исполнится, схожу туда... так и не пошла, и не тянет.. что там такого уж интересного?!
Просто супер ! Хочу такую ! Только дырок пусть побольше сделают и морду под Новодворскую или Жирика переделают.
У меня была когда-то дикая фантазия сходить туда с мужчиной (даже все равно с каким, ну, со знакомым, естесно), изобразить перед продавщицей, что мы незнакомы и... побаловаться, в общем. Долго мечтала. Реализовали с давним знакомым. И не тянет больше. Еще как-то раз с подругой вибратор ей на день варенья подбирали. Тоже неплохо время провели :. А вообще у меня пара-тройка игрушек оттуда имеется. И даже периодически используется. :)
Прихродит постоянный покупатель в секс-шоп. Спрашивает: Ничего новенького нет? -Ну есть супер надувная кукла, нежнейшая кожа и бла-бла -Нет, это я пробовал 2 недели назад -Хорошо, тогда есть надувная азиатка -Нет, на прошлой недели купил... -А вот просто последняя супер-пупер новинка.....Кукла с ИНТЕЛЕКТОМ!!! -Беру! Приходит, мужик через неделю в секс-шоп. Его начинают распрашивать. Ну как? Понравилось? Какие впечатления? Мужик отмалчивается, бурчит что то............потом вздохнул..и сказал...НЕ ДАЛА! ))))))))))))))))))))))))))
Simple Boy честно признаться,они отвратные на вкус...абсолютно не вкусные, прилипают к губам,зубам и остальным частям тела...потом сложно смываются..и вообще порядочная гадость
Хех я тут подарок ищу на виртуфльную свадьбу пришел в секс шоп спрашиваю сто есть новогоднего? Мне предложили новогодние наручники и костюм деда мороза и снегурочки!!!(такого наряда я нигде не видел!!!!) У снегурочки кожанный халатик на молниях перчаточки высокие сапоги улет просто!!!я просто оффигел!а еще в комплект входит набор новогодних масел!!
Я не против Если захочешь вместе сходим и выбирем что понравится (там решим) Вот может сейчас что-нить предложишь ?
да, 2 раза. Первый раз с отцом туда зашли, ради интререса, поглядеть что продается. Второй - с подругами (точнее с одной, остальные постеснялись и решили подождать у входа). Вообще хотели на день рождение присмотреть что-нибудь девушке, но ничего не купили в том магазине.
... мы с сестрой как-то бродили по цуму, увидали энтот магазинчик ... зашли естессно .. и че-то нас понесло .. начали орать со всего ... ну и нас продавщица, кстати, тоже совковая тетка, попросила на выход, говорит, тут люди с проблемами приходят, а вы смеетесь ... но мы все успели рассмотреть ... особенно шарики анальные вызвали у меня откровенно говоря шок - такие размеры, ну как раз впору любителям того самого анального фистинга ...
Ага... я тожеть в вотку добавляю ... Ток надо,штоп стакан вотки сразу заглотила . Тада ифект лучшее ...
Нифика ты не понимаишь... обмазываешь средством кастет или биту бейсбольную ... Не знаю,как у кого,но мне,за тридцать лет, ишшо ни кто не отказывал ...
Меня вот как-то угораздило купить что-то и оформить карту там!!! НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТАКУЮ ОШИБКУ)))) Я уже сто пятьсот лет назад забыла что там покупала, но этот Монамур....шлет мне смски каждую неделю! по этим смскам я получаюсь вообще необузданная девица преклонного возраста)))
купи себе новую девственную сим-карту и они перестанут тебя домогаться А меня заколебали менеджеры Дешали и подобных косметик звонить((( Кто-то (подозреваю, что сестра, но она клянется, что не она) дал им мой номер ещё год назад, так они периодически звонят со своими приставаниями на бесплатные презентации.