Вот могут быть пацан с девченкой быть очень близкими с друзьями? Если у них до этого небыло любви к друг другу? И дружба без дальнейших намерений? Я лично сам считаю что между пацаном и девченкой неможет быть настоящей дружбы если между ними небыло каких то чувств. И намерений на будущее!
ну я уже когда то задавалась этим вопросом.....лично мое мнение, что подобная дружба неприемлима....физическое влечение появится в любом случае, пусть даже об этом никто не узнает,пусть это будет только в его (ее) потаенных желаниях, но это кардинально измениет ваши отношения......и дружбы из них не выйдет Мне кажеца нет дружбы между мужчиной и женщиной, либо в последствии это переростает в любовь,либо в ненависть.....Причем ненависть на фоне неудовлетворенности!
Ну вот почему дружба между пацаном и пацаном или девченкай и девченкай может быть. А между пацаном и девченкой нет??? Просто моя знакомый друг утверждает что может. Он говорит что он дружит без дальнейших последствий!
_________________ ........где-то слышала такую фразу: "Мужчина, считающий себя другом женщины - это либо бывший, либо будущий её любовник" не скажу что абсолютно согласна, но в этом есть доля правды... сколько ни пыталась себя убедить в том, что у меня есть настоящие друзья-парни, в конце концов кто-то из нас начинал искать чего-то большего... против природы не попрёшь, так сказать ___________________________
А если например мне девушка сразу как я ей только предложил отказала. И сказала что можем быть только друзьями. Но ведь я хотел быть любовником но не стал им. И в данный момент уже на нее у меня нет никаких планов кроме дружбы!
Уважаемые, пользуйтесь поиском. В разделе "Дружба" процентов 30 всех идентичны вашей. [моё]дружба бывает только мужская[/моё]