"А ты мне нравишься"

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Solne4naja devo4ka, 5 дек 2005.

1. Вот всегда так...нравится кто-то, а боишься подойти и сказать об этом. Но почему все так сложно в этом мире? Наверное останавливает страх того, что тебе откажут.
    Я говорю о настоящих чувствах, а не о мимолетном увлечении. Ведь очень сложно скрывать свои чувства, выдает все: нежная улыбка, теплый взгляд, разговор... А по другому не получается! Ведь невозможно не заметить, что человек влюблен :love: ah)
    Но как об этом сказать? Ведь очень сложно признаться, если человек тебе дорог, боишься его потерять...

2. Прямо и искренне, по-другому не катит. Без преамбул и "наводящих вопросов".
    Трудно...согласен...но когда хочется открыть человеку себя, по-настоящему Хочется - то я дерзаю

Не знаешь, что делать - делай шаг вперёд.

3. Завоевываешь его, а когда он твой- признаешься. Самый безопасный способ :smile:

4. И как же его завоевать? Прижать к стенке и пригласить на чашечку кофе? :xaxa:
    Это не так-то и просто, когда боишься отсупиться, сделать что-то не так.

5. А вот как по вашему правильно реагрировать на слова "ты мне нравишься". Когда эти слова произносит человек, к которому у тебя тоже есть симпатии. Что ему сказать, чтобы случайно его не обидеть (бывает такое, глупой показаться боишься) и не вести себя глупо, прыгая на месте от счастья как китайский болванчик...
    Как показать человеку, что он тебе нравиться и не быть при этом глупой, не разочаровать его?:upset:

Солнечная девочка...ага знакомо, особенно это ужасно, если человек на смс-ки не отвечает..Потому что смсекой почти всё выразить без стрёма можно. И главное - у человека будет время подумать как тебе лучше ответить...
    Мне вот иногда кажется, что прижать к стенке парня который мне нравиться - лучший способ:smile:)

6. Просто нежно посмотреть в глаза любиому человечку, этим можно многое сказать без слов :smile:

7. Только не у всех парней хватает смелости признаваться и при этом ещё в глаза смотреть. Большинство почему-то в пол глядит...так вот невзначай поглядеть не получится

8. Я своей первой девушке так прям и сказал:smile:
    Доктор, что у меня не так?

9. В общем, конечно подойти и прямо сказать будет наиболее верным вариантом.

10. Ну а что ты потеряешь, если подойдешь первой? Либо все, либо ничего. Невзаимная любовь принесет еще больше страданий. Боишься потерять его? Но если он и так не твой. Долго «скрываться» ты все равно не сможешь. Внутренняя истерика периодически будет давать о себе знать. И это ни чем не лучше.
    Спровоцируй признание.

1 человеку нравится это.
  11. А потом проходит месяц два три он уже сам тебе твердит о чувствах и готов луну с неба достать. Ты начинаешь теряться придумывать причины для того что бы не встречаться с ним. Тоесть культурно сливат в игнор:imho:

12. Интересно... А вот как быть если нравится но нехочеш влоб говорить потомучто нехочеш терять и как просто друга? Вот сказал, получил нет. Ок. Но теперь несможеш просто общатся, неудобно будет. Несмотря на то что я лично невижу проблем.

Вот реальный случай. Я полтора месяца назад познакомился с девушкой(точнее она мне первая написала и сказала что так-то так, видела тебя на диско но боялась подойти. Ну познакомились и тут выясняется что она верит в такую чуш, как совместимость знаков зодиака. Я козерог а оне лев. 2 знака абсолютно неподходяших... облом. Мнето побарабану на эти знаки, а ей нет. Ну вот просто общаемся, она мне нравится. Но она мне нравится и как друг. Яб с ней поговорил, но если будет отказ, я потеряю её как друга. Дилема. Хотя скажу что тут нет пря сильных какихто чуств и чтоб как магнитом. Она мне симпотична и приятна, но портить наши отношения я нехочу.) Вот что можете сказать на это?

13. Ну знаешь, есди будете вместе сидеть в кафешке например или просто на лавочке, обними её и спроси, если бы ваши знаки Зодиака были бы совместимы - согласилась ли бы она стать твое девушкой. Если скажет нет - ну чтож поделаешь, а если скажет да...вот тут то надо приблизиться и тихим, голосом, сказать что-нить хорошее, а потом, сказать что раз вы друг друга любите и что надо идти наперекор знакам зодиака и всяким верованиям, и что ты будешь тким, как она хочет...короче наплетёшь что-нить

А вообще как-то странно. Подошл сама, но теперь отношений не хочет...На отмазку как-то похоже. Ты к ней приглятись, у неё точно нет парня? (ну кроме тебя, если ты считаешь себя её парнем). Потерять её как друга не боёся - всё равно рано или поздно эта дружба закончится, если не перерастёт в любовь. На этом форуме полно сообщений на эту тему...Так что поробуй разобраться сначала в ней и себе

14. Blackpro, тут либо стоит молчать и страдать, либо рискнуть, но подготовившись. Т.е. не просто так, взбрело мне в голову, пойду сейчас ей все скажу, а как-то все продумать. Это уже от человека зависит, может поймет тебя, а может и нет. Тут надо и себе вопрос задать: "А я выдержу, если она скажет нет?"

15. Я когда-то тоже думал-парился что да как сказать.
    А потом просто перестал. Самое страшное, что могло случиться - меня бы послали/отвергнули и т.д.
    Я вон своей нынешней девушке как-то совершенно без обиняков сказал - я тебя хочу. И все. Живем вместе уже почти полгода.

16. Я так за вас рада)))) а у мы с парнем уже месяц вместе и ни разу не поссорились и ни4его такого)))))таааак классно)angel)

17. Гали, она НЕ моя девушка. Мы неначинали встречатся. просто как друзъя.
    Особено я немучаюсь так как сказал что это не точтобы аието большие чуства и помидоры. Нет. Она уже хотела с одним парнем всречатся, у меня совета спрашивала. Я помог чем мог. Но вконце ничего у неё неполучилось она его послала. А я так просто думаю что хотел-бы сней встречатся но это негорит :smile:
    Типа это не смысл моего с ней обшения.

18. :upset: ну раз не горит...всё таки стоит наверно определться, дружбы или любви ты хочешь, а то потом поздно будет...а сейчас она как раз свободна

19. Мне безумно нравится Молчун20,но вот только мы живем далеко друг от друга, но и жизнь у нас совсем разная,но все равно он самый милый и добрый на свете.

20. Вот подходиш так к девушке симпотной, ты чувствуеш влеченьье, ты возможно даже влюбился... подходиш и говориш "девушка, а девушка, здрасьте!" А она такая "Привет" А ты такой "А вам никто не говорил, какая у вас сногсшибательная жопа?.."... а потом идёш такой из больнички, держиш рукай перевязанную башку и думаеш "Вот ведь, а! Ну нах такой способ знакомств! Ну нах смелость! Ну нах всех, кто советывал не сцать в компот, а идти и сказать как она те нравится!"

21. Я не когда не подхожу к парням первой. В се обычно знакомяться со мной.Главное чтобы парень набрался уверенности в себе подошол и сказал:"Девушка можо с вами познакомится", если ты её заинтересовал она поддержит беседу.Но главное при знакомстве не давить и не витаскивать сразу всю информацию!И конечно делать комплементы!!!:imho:

22. Гы-гы-гы:smile:)) инетересный вариант развития событий:smile:)

А так: есть пример интересный:smile:)
    стоим как-то опосля моего дембеля, пивасик потягиваем.. рядом проходит просто оченно симпатяшная девчушка.. дык вот... Одному парняге из моих знакомых ударило в голову зарядить дурацкую фразу: "вот прикинь, ребят, кто-то ее (censored) и за праздник не считает!"...
    На что деваха выдает: "Прикинь, такой же му..к, как ты!" абсолютно безо всякой злобы и с интересной улыбочкой на губах:smile: Народ в поавлку, парняга в шоке:smile: маладца, однако, не растерялся, вместо того, чтобы раскидывать сопли в разные стороны решил продолжить знакомство (интересно стало, почему вдруг так нестандартно все развернулось), догнал, чего-то поговорил, вернулись в компанию уже вдвоем... и уже больше двух лет, как у них крепкая семья:smile:))

23. Если уж надумали сливать в игнор, то лучше сказать это сразу, а не тягать чела по всем тяжким. :imho:

Видел еще один вариант: знакомый из Питера увидел как-то тоже по его мнению симпатяшную девушку, и раскрутил сцену, как это описано в инете:smile: решил на практике проверить, похоже:smile:)
    Дык вот, как дело - то было... Выходим из кафешки, где отмечали мое появление в городе, навстречу эта девушка с физиономией весьма симпатичной, но, судя по всему, с огромным грузом на лице:smile: Серега недолго думая выдет командным голосом "СТОЙ!", чем повергает и меня и девушку в неимоверный шок (я так вообще долго догнать не могу, чего он собсно замутить решил, но, когда понял, что обращена команда не ко мне., тихо ушел до барной стойки за пивом:smile: ) Естественно, девушка поинтересовалась, чем вызваны подобные действия у Сергея, на что Серега отвел ее за свободный толик, достал мобилу с фотиком, тщательно ее сфотографиоровал, после чего дал ей посмотреть и заявил: "Почему на столько красивом личике ни тени улыбки?" Девушка улыбнулась тут же:smile:) Ну, пока я пиво притаранил, они уже разговорились, уже при мне Серега выдал еще один перл:"Кстати, телефончик свой запиши, мой-то у тебя в руках":smile:)) Вот, так и познакомились:smile:) и ничего плохого у них я тоже пока что не видел, крепкая пара получилась:smile:

24. Да подходишь говоришь "Девушка с вами можно познакомится" А она те " Да пошел бы ты на х.....утор бабочек ловить (ночных)". А того глядишь еще и на парня её нарвешься!

25. Не помню что бы я особо пряталась-боялась выражать свои симпатии. Пришел-увидел-победил! =)

26. Да хотя быф потому и отправила, что наскучило ей "а можно познакомиться".. никакой оригинальности, ничего нового в общении, сталобыть и по жизни такая же серость получаешься:smile:)

в этом случае нужна прямота до дерзости...

27. Выражать свои чувства стоит, но не всегда ваши слова найдут понимание.

28. Так точно! Огигинальность, оригинальнось! Людям действительно не хватает новизны, я есть очевидец массы примеров среди своих товарищей, которые пошли прямиком в мою статистику (правда большинство отрицательно).
    Но правда если говорить за себя, то оригинальность - не так сложно, но всё равно мало помогает.
    В мегаполисе становится всё больше и больше людей, чьи интересы замкнуты вокруг материальной роскоши, такой вид я называю "человек-пантующийся" или "человек-зажравшийся".
    Разумных людей становится трудно разглядеть в этой пестроте, многие из них также подвержены отрицательному влиянию этих "пантующихся", кто-то перешёл на их сторону, кто-то врубил "firewall" и не подпускает к себе близко.
    Люди становятся осторожнее, никто не хочет просадить жизнь на ублюдка, но в такой осторожности по неволе начинают подозревать каждого.

Вот что не в коем случае делать нельзя, так это "культурно" посылать в игнор всякими загадками.
    Если не можешь встречаться, то так и скажи. Ну не пойму, ну на х..я искать какие-то совершенно левые отмазы, которые порой так выраженны, это выглядит бесконечно глупо и бесит просто невыносимо.
    Я был на месте человека, которого девушка пыталась кормить неопределённостью. Но она не знала, что больше всего в жизни я ненавижу неопределённость!
    Теперь её бездушная биологическая оболочка уже покинула пределы города по Москве реке,... хе хе хе, шутка...
    На самом деле я ей так и сказал: "Чего ты меня пичкаешь этим "пловом", думаешь вкусно? Если тебе не хочется встречаться, то так и скажи и на этом всё, алфидерзейн Фрау!" И я сразу заметил, как она сбросила с души камень, хоть на этом отношения были завершены, но только не товарищеские.

29. Можно что угодно сделать... оригинальность всегда прокатывает:smile:)) и не толкьо в глубинке:smile:)) я так и в мегаполисе знакомился случайно, и ничего плохого не получилось, никаких отмазов и т.д.:smile:)) просто под каждого чела приходится разрабатывать свою стратегию подхода, чем быстрее разработаешь - тем быстрее получится:smile:)

30. Оч понравились истории Лорда)
    И у него пральная позиция (ну на мой взгляд) в этом вопросе. Смелость, оригинальность....это замечательно)

А ваще девочки ни кто стрельбу глазами не отменял) Смотришь на него долго......он начинает замечать твой взгляд, в тот момент когда он бросает в твою сторону взгляд ......быстренько отводишь глаза...но не очень быстро.....что бы заметил, что именно ТЫ на него смотришь.
    Просто элементарная штучка....действует на момент установления первого контакта)

31. Хе хе хе, а вот и не проходит такая фишка, со мной и моими корешами это было несколько раз, но так никто ни к кому не подошёл.
    Представь себя на месте парня... типа мысли его:
    "Вот смотрит, чё так интересно? Ещё минута и она на мне дыру протрёт. Ну и что же она хочет-то? Познакомиться, чтоли?... нет, врядли, если ей от меня что-то надо, то сама пусть не брезгует и подходит. А то я сейчас подойду, окажется напрасно, и буду себя идиотом чувствовать. Да и ваще, 21 век, какого хера именно я должен первый подходить?"
    Реагируйте...

32. Надо уметь перебарывать страх, и правду лучше узнать с самого начала, это лучше чем ходить и гадать...:oldman:

33. замечаю за собой...что последнее время ни во что не верю
    Уже даже разлюбила того кто долгое время был моей проблемой...много здесь про него написано...про оноклассника этого....

34. как я тебя понимаю.....однако, поверь, парням еще хуже.....
    но ниодин парень не скажет НЕТ если девушка САМА к нему подойдет. это просто будет выше его сил. а если скажет - плюнь ему на спину - это не человек, а оболочка, лиш только видимость.

35. Ага!! А если девчёнка ещё и САМА скажет "пошли ипатца":kruto: :kruto: :kruto: - тем более не откажет! А вот если парень подойдёт с такой просьбой - можно и в едало схлопотать! :wallbash: Неравноправие, понимаешь...:xaxa:
    Вот только я представляю куда плевать надо (если откажет):xaxa: :xaxa: :xaxa:

36. Есть у меня установочка, причем древняя, тамплиерская: "Делай что должен, а там будь что будет", так вот переводя ее в нашу тему, хочу сказать что лучше подойти и сказать, что чувствуешь, чем потом жалеть, что этого не сделал.

37. и нужно это? Человек ничего к тебе не испытывает...просто отказать не смог...а ты будешь тешить себя напрасными надеждами.
    Если это конечно не на одну ночь изначально задумывалось

38. но ведь если не подойдеш, не скажеш - все будет еще гораздо хуже!
    только не надо вот сразу про одну ночь и прочее. любовь она не всегд сразу приходит, сперва идут эмоции всегда, а уж потом...

39. если с такой просьбой и девушка подойдет - то точно схлопочет тоже. а вот если она подойдет и изъястниться в своих чувствах, а не просто как ты пишеш "пошли и....ся" - тогда да, можно понять и принять, приободрить. знаеш...а в прочем, не мне тебе давать советы....я плохой советчик

40. А если серьёзно, то, стесняясь объясниться с глазу на глаз, можно попросту написать письмо предмету своего обожания.:kruto: Прошу заметить, что таким образом и мысли можно яснее изложить и ошибки в их высказывании устранить, чего при личном общении так трудно избегнуть. А ежели сей "предмет" и сам небезразличен к тебе, то, я полагаю, следующий шаг сделает он. А если нет, то и краснеть не придётся ( если он, конечно, не дурак и не будет потом всем трепаться).:xaxa:

41. Никому не хуже других. Тяжелее всего когда плюют в душу и уходят не оборачиваясь.

42. а, ну да, ну да, кончено... вот толкьо сдается мне, что если девушка несколько менее романтичная в этом плане, то ты будешь ниспослан вооооооон туда, куда подальше:smile:)) за что?:smile: за отсутствие банальной смелости:smile:))

43. У меня была такая ситуация, к сожалению девушка отказала.Я очень долго переживал, не мог успокоиться, но убедился что лучше знать правду и не морочить себе голову. Кстати я даже изменился после отказа девушки, наоборот стал больше общаться, появились новые знакомые, для одной девушки я стал хорошим другом. Так что не надо бояться, вперёд! Всё будет хорошо!

44. Ну не знаю, я вот так подошёл к девушке с милой улыбочкой и желанием познакомиться... Фраза была короткой и чёткой. 4 слова чётко дали мне понять, кто я и куда мне отправляться. И так не один раз... По моему, промолчать - куда более эффективно...

45. Ортхэннэр,

Есть анекдот -- очень в тему.

-- Господин поручик, поделитесь секретом: как Вам удается пользоваться таким успехом у дам-с?
    -- Очень просто, корнет. Подхожу к даме и говорю: "Сударыня, позвольте Вам впендюрить!"
    -- Поручик, но ведь это же грубо! За это ведь можно и по мордам-с!
    -- Можно и по мордам-с. А можно и впендюрить!

Комментарии какие-нибудь нужны?

46. У меня таже проблема.Приходиться заходить из далека.(сколько время,как пройти....).И потом по тихоньку знакомиться.Следи как он тебе ответит.И сразу всё поймёшь.Захочет он или нет с тобой общаться.

47. считаю, какую ты себе сама установку сделаешь так и будет... хочешь с ним встречаться?... так и запрограмируй себя.... даже и не думай о том, что ты не будешь с ним... и будь уверенна - "он тебе ответит" как надо!!! ;)))

48. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть и не сделать. В этой жизни мы лишь гости, пройдет какое-то время и ты будешь вспоминать это со смехом,но возможно останется чувство сожаления от того,что ты не сделала тогда то,что было вполне возможным.

49. Ramawka,
    сколько тебе лет?

50. мне 21...а что?

Загрузка...