Кто главный в отношениях?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем FRESHKA, 6 дек 2005.

  1. конечно можно...мне 17 лет....
     
  2. Janik, а по твоим рассуждениям сложилось впечатление, что ты сорокалетний Рэт Батлер... :smile:
    Как-то ты так пишешь, что кажешься необыкновенно твердым и умудренным жизненным опытом мужчиной... Пожалуй, если в жизни всё так же, ты действительно смог бы руководить женщиной...
     
  3. вашими бы устами....отнюдь..некоторые мною крутят как хотят....я это чувствую..а сделать подчас ничего не могу...
     
  4. Ну это от женщины зависит очень... Чего она хочет - хорошего руководства над собой и же самой руководить...
    ж)
     
  5. Janik, ты вводишь нас в заблуждение?? тебе же не 17..ведь видно, что min 30..
    Хотелось сказать, что главным в отношениях может быть и женщина..
    Почему бы и нет..двое сами определяют кто главный..
     
  6. Все равно мужчина главный но не во все в чем-то девушке можно уступить) (не ущимляя своего эга)
     
  7. нет,уважаемый..мне действительно 17...20 июня будет 18...
     
  8. "обьясни или аргументируй!"
    blood master - мужчина просто из кожи вон прет, чтобы доказать самому себе, своей женщине и окружающим что он самец и глава всего всего :о). и вот когда ему начинают со стороны говорить "да она реально тобой руководит, она реально изменила твой характер и т.д., просто ты этого не замечаешь" это начинает бесить и злить =). а ведь все равно женщины умеют потихонечку добиваться своего, руководя мужчиной. многие парни вот любят отрываться с друзьями, всякие там поездочки на природу или в сауну с девочками, "побухать", покурить травки и т.д. (примеров - куча), а когда начинают встречаться с девушкой - то многое из перечисленного отходит на второй план или вообще исчезает.
    я не говорю что это в глобальных масштабах, вот чуть ли не тотальный контроль. просто.. "многие умные мысли мужчинам нашептывают их женщины" (с). и это факт =). если его принимаешь, то легче контролировать подобное и не так обидно. легче, нежели всю жизнь быть в блаженном неведении.

    а что касается конкретно моего примера.. просто я очень часто отрываюсь от реальной жизни и забываю о насущных проблемах. я очень непостоянен и не люблю себя с чем то связывать. потому отношения получаются только если меня спускают на землю (ты должен сделать так то и так то), но при этом возникает протест с моей стороны. далее якобы дают выбор (хорошо или нет?), что меня успокаивает и позволяет думать что я могу решить как мне поступить. а потом окончательно задабривают (котенок мой). вот и получается "сделай так то и так то, хорошо, котенок мой?" =)). а так, в романтическом настрое, я могу прогуливаться с девчонкой второй час по городу, болтая о чем нить приятном и забыть что она уже устала и хочет кушать :о))
    ну в общем это сложно объяснить, надеюсь ты понял..
     
  9. частично согласен девушка меняет своего парня и он ее тоже!
    смысл в том что человек сам контролирует свои изменения вот и все я лично меняю в себе мало!
     
  10. На мой взгляд самое интересное, когда роли переодически меняются! Во как!
     
  11. "я лично меняю в себе мало!"
    это не обязательно было говорить :о). я уже высказался на этот счет.
     
  12. Полюбишь - поменяешь.....:upset:
     
  13. Да, друзья моего молодого человека явно стебались над ним сначала...
    Потом познакомились со мной. Претензии вроде отпали, разве что - если с моей стороны на Него обида какая, то ему "мозги вправляют"...
    А правда в том, что все мужики боятся звания "подкаблучник". И всячески сопротивляются нашим женским рулеводствам.
     
  14. от, с лирикой и олечкой согласен :о)) всячески боятся :о)) и всячески сопротивляются :о)) только вот не знают чему конкретно нужно сопротивляться и чем именно девушка начинает "подкаблучивать" :о) а девушки совсем не глупые и делают это весьма аккуратно и со всех сторон :о))
    в общем главное признать этот факт и все силы направлять не на тупое отрицание сего факта, а на попытку проанализировать сам процесс подкаблучивания и попытаться найти компромисс.

    мне фильмы старые про самураев (помоему) нравяцца в этом плане. вот на публике могут отпороть свою жену, грубым голосом рявкнуть на нее, но вот дома, когда никого нет, чуть ли не ноги ей целовать и говорить нежности всякие :о))
     
  15. Да?! Пройдемте-с в мою галерею, пожалуйста :xaxa: http://www.mlove.ru/gallery/showimage.php?i=1521&c=39
    Смотреть всем)))
     
  16. фрешка - ой не ходи с ним в его галерею.. ой подозрительным он мне кажется..
    мало ли чего он тебе в галерее покажет.. и не только покажет..
    не ходи
     
  17. это вопрос или утверждение?:upset:
     
  18. Утверждение, поверь мне...
     
  19. Обычно эта роль автоматом переходит к тому кто лучше с ей справляеться, случаеться так что ведущего нет всё вместе. А вообще кто потянет тот и должен брать её...
     
  20. Я в отношениях принимаю либо равенство, либо когда парень главный. третьего не дано.
     
  21. Я бы пальму первенства девушке бы отдал
     
  22. Отдать одно, взять другое... Вообще такого вопроса никогда не возникало в моей практике, даже незнаю почему... Оно само слаживается и видно кто с этим может лучше справиться)))
    Даже интересно от куда у автора сложилось впечатление что кто-то должен быть ведущим а кто-то ведомым... В сё зависит от конкретных личностей их психики и талантов))) Бывают такие пары в которых ведущая роль меняет владельца, они будто на эстафете передают палочку один другому и у их слаживаются давольно интересные отношения...
     
  23. Geo,
    Я просто по себе сужу,меня раньше в классе всегда каким-нибудь старостой или ответственным назначали,хотя у меня никогда не было желания кем-то командовать и доминировать.
    Так же и личной жизни.
    У каждого своё.
     
  24. я думаю что 55 % парень должен быть главный в отнашениях, а остальные проценты девушка )))
     
  25. А так ли нужно главенство в отношениях вообще? Ведь желание доминировать сопряжено с желанием подавлять,а значит, испытывающий его уже не ценит партнёра как личность и индивидуальность, но видит в нём исключительно объект управления.

    И вопрос: зачем такой человек нужен вообще? Не спорю, наличие подобного спутника льстит самооценке, но задумайтесь: он Вам поддакивает не потому что согласен с Вами, а потому что по-другому вести себя не может. И ценит, наверняка, не именно Вас как личность, а видит в Вас человека, способного его контролировать. Измените тактику и проверьте,сколько времени он с Вами задержится?

    Зачем ему это? - вопрос отдельный. Возможно, он просто не приучен к ответсвенности с детства или не уверен к себе и стремится к защите. Впрочем, человека, стремящийся к подавлению тоже вряд ли можно назвать образцом спокойствия и самоуверенности. Ему необходимо постоянно подкреплть имидж "главаря", самоутверждаться за счёт "подчинённого". Без этого покачивается имидж, а без него нет приятия себя.

    Вот и ответьте: это отношения или взаимное паразитирование?
     
  26. Это и есть та самая ролевая игра,которую ты описала в теме "парень бьет девушку"
     
  27. мне кажется в отношениях не кто не должен выделятся,все равны!))
     
  28. Нет, другая, их очень много. Мы практиески всю жизнь играем в те или иные игры.
     
  29. Ну почти такаЯ же,только без рукоприкладства.
     
  30. Совершенно не такая, не суди о том, чего явно не знаешь, а коли не знаешь - не поленись узучить вопрос прежде, чем вступать в дискуссию, а то желание переспорить есть, а крыть нечем. Межличностные отношения - тема обширная. Почитай посты повнимательней и найди 10 отличий. А дабы стать наиболее осведомлённым человеком в данном вопросе - ознакомься с книгой Эрика Бёрна "Игры, в которые играют люди и люди, которые играют в игры". Может тебя это и удивит, но очень многие игры похожи. Странно, правда? :smile: Столько людей с именем, скажем, Вася... Как это похоже, уж не один и тот же это человек, случайно! Как в мире много похожего и общего... офигеть!
     
  31. Че-то не понял ничего :donkknow:
    Сначала
    а затем
    В другой мной вышеупомянутой теме,ты высказала мысль,что их пара это
    А тут тема про доминирующее положение парня или девушки в отношениях,если один из них будет доминировать над другим то это будет тоже
    ,только в моральном смысле.
     
  32. Ох, психологию вам, видно в школе не преподают. Или преподают плохо. Садист - человек унижающий другого. Психологически или морально. Доминантная личность не прииняет морального вреда и не испытывает в этом потребности, равно как иудовлетворения. Но самоутверждается и самоидентифицируется в процессе осуществления власти.

    Менеджер стремится стать начальником не потому и не для того,что бы унизить будущих подчинённых. Вполне возможно, он станет милейшим руководителем. Но само осознание способности отдавать команды и зависимость от него других людей повышает его самооценку.
     
Загрузка...