Заниматься сексом с большой грудью

Тема в разделе "Девиации", создана пользователем эльза, 6 дек 2005.

  1. Эльза, конечно позвольте, пусть мальчик порезвиться.
     
  2. бросай его, он изменит тебе рано или поздно, если любишь его и не хочешь бросать почитай рассказ "кирпичи", хотя он больше на мужскую половину нацелен, и все же прочти. Искренне желаю тебе удачи в поиске более достойного для тебя мужчины.
     
  3. не согласна, причём тут изменит он или нет? Если парню хочется разнообразия и при этом чувства к уже имеющейся партнёрше сильны, почему бы не порезвиться вместе? Хочет большую грудь? ну пусть попробует, поймёт, что это не очень удобно и успокоится, а если шибко понравится, так и скатертью дорога, что теперь натолкать себе силикона чтоб ему нравится? Да вот ещё.! Моя прабабушка говорила:"- полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит.", это я к тому, что каждая такая, какая она есть, а если не нравится пусть отваливает и не тратит бесценную женскую молодость зря. :imho:
     
  4. Ответ: Заниматься сексом с большой грудью

    эльза, не кого не слушаи и будь такои какая ты есть ... полностью согласен с madam_Budur

    Evil, кинь мне про Ксению ))) ;)
     
  5. Ответ: Заниматься сексом с большой грудью

    чем бы дитя не тешилось лиш бы руки на одеяле держало!
     
  6. Ответ: Re: Заниматься сексом с большой грудью


    Да, скажи ему, что ты согласна на его секс с большой грудью, но только если он тебе приведёт мужчину с большим членом и тоже поприсутствует при этом! )))
     
  7. Ответ: Заниматься сексом с большой грудью

    Мне кажется что,нестоит разрешать,ведь человека которого ты любишь,делать с кемто?Ето полный бред...Мне кажется что,ето и в какойто степени измена!Помоему вообще надо послать его ... пускай ищет кого хочет!Если бы любил,то ты бы ему нравилась такая какая есть,и не надо была бы ему большая грудь!Мой тебе совет,плунь ему в рожу=)А ты анйдёшь того человека который действительно будет достоин тебя)
     
  8. Мне кажется, про какую-то любовь при таких отклонениях говорить просто бесмысленно...:suspect: Мда, как же надо опуститься морально...ужас.