НАРОООД! ПАРЕНЬ, 16-18 ЛЕТ. ЧТО ПОДАРИТЬ!? БЕЗ ПРИКОЛОВ! (КРОМЕ ДИСКОВ И ВСЕЙ ЭТОЙ ФИГНИ!) ХОЧЕТСЯ ЧТО ТО ТАКОЕ, ЧТОБЫ ПАМЯТЬ ОСТАЛАСЬ... ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗ! Я ДУМАЮ ТАКИЕ ВОПРОСЫ МУЧАЮТ ВСЕХ ДЕВУШЕК!
Re: ЧТО ПОДАРИТЬ ПАРНЮ??? Во-первых какие интересы у него, Во-вторых скока вы вместе, И на какую суму ты расчитуеш? (ответ пожалуйста в доларах) Если ты хочеш зделать этот день не забываемым, прийдётся попробовать что-то новенькое
Re: ЧТО ПОДАРИТЬ ПАРНЮ??? Где-то кажется уже была подобная тема... Ну...можно духи...я про мужские размеется. Например AXE эффект. Побрызгать его, потом принюхаться...ну а дальше как в рекламе и как тебе хочется. Подарок "два в одном"
Re: ЧТО ПОДАРИТЬ ПАРНЮ??? Я согласна,только подушку в виде сердца с лапками.Я как-то своему подарила-ему очень понравилось.Я вообще шила на заказ,но такую можно купить в IKEA.
Мда...оригинальные ответы...Ахе дезодорант...а вы его нюхали?Я б его тут же выбросил, даже из уважение к девушке бы не пользовалься, обьяснив причину. А насчет "себя": а если это просто друг?
Я ему когда-то на НГ связала шарфик. Такого подарка он еще не получал. Греет не шерсть, а тепло моих рук. Вот это, я считаю, подарок.
нееет! это парень моей лучшей одруге, она незнает что подарить, а скоро новый год, я незнаю что своему подарить))) а вот идея с подушкой мгне понравилась, а то что себя подарить-это по любому... мы придумали что катя своему на д.р. подарит сначала пижамку с мишками(это прикол) а потом нормальный подарок...
WILL.I.AM он ВМХсер, а второй футболист(мой) вот так вот... в футболе можеть как то разбираемся, там шарфики, шапочки, с любимой командой, а в ВМХсах это мы полный ZERO
Если ВМХ - защиту можно подарить или еще какой-нить наворот....да мало ли чего придумать моно в этой сфере...
А еще можно найти в инете прикольную картинку и сделать заказ, чтобы ее напечатали парню на футболке. И забота, и смешно, и оригинально...
Адресок дай. Если ты не имеешь ввиду трамвайное депо на даорце подводного спорта - там плохое качество. А ты что, киевлянин?
Blood_Master Simple Boy незабваемая ночь это полюбму. а вот идея с футболкой мне тоже понравилась.. у мя где то завалялась рекламка этой фигни... Surge0n ты понимаешь что у них там наоборот лишний вес ни к чему! защиту? ты знаешь мы ничего не понимаем в этом... надо будет он сам чо нить купит... так: подушка, пижамка с мишками, футболка. прикольно!
Я вот осмелюсь дать совет . Не дарите вы себя , вы себе ещё сами пригодитесь . Вот мне к примеру на прошлую днюху пацаны лапатник подогнали , чтобы сейчас без него делал не знаю . Родители банный халат подарили , тоже классная штука ... так что простые веши тоже могут быть очень хорошими подарками .
Подари ему Халат полотенце и трусы.. слоником... шучу.. просто дельного совета дать не могу .. пока что..
Я своему подарила бы вот это: http://www.lefutur.ru/goods.phtml?goods=110 Мужчины любят такие штучки.
Ага... вот я себе представляю... сижу и в грушу эту стучу )) смотря при этом зверским взглядом на начальника
И я б от такой грушки не отказался......у меня и девушек немало бы тоже не отказалось...прикольная вещь. Оригинальная и запоминающаяся....
точно!!! моей подруги её парень подарил электрический наборчик маникюрный в ле фьючер а она ему грушу падарит! тоже из ле фьючер! клёва!!!
В магазине тебе в руки дают. А через интернет не извесно дайдёт ли вообще, може на почте скамуниздят или потеряют и т.д.
https://forum.mlove.ru/topic3486.html если уж о магазинаж то сюда А подарить надо саммое маммое причем если неожиланно то еще круче пример: подарить ему носки(оч неожиданно) или сделать розыгрышь прикольнинький
самый лучший подарок для парня это небольшой кусочек себя,чтоб на любом расстоянии и в любой ситуации прекрасная память и чувства оставались с ним.Даже если этого человека уже нет...и его не вернуть.