Что подарить парню? Подарки мужчинам. Подарок любимому

Тема в разделе "Знаки внимания", создана пользователем BLOODRY, 8 дек 2005.

1. а нафига конфете фантики?)

2. однозначно, неоднозначно..)
    Первичная цель подарка была достигнута? Была. Значит подарок был правильным.

3. Та нет...она бы по любе одела новое белье на свидание!!))...а так конечно двух зайцев!! и новое белье вроде не просто так покупала...совсем не транжирство на очередной н-ный комплект, а подарок любимому!!))

Та не...я не против! Молодец дивчина! он же доволен и она довольна, ну и слава богу!)
    За одно переживаю.....хорошо бы мужчины тока не взяли этот способ на вооружение!!))
    А то он тебе скажет....Любимая...дарю тебе машину!! Я себе купил, а тебя на ней покатаю!!))))

Фантик не для конфеты! А для потребителя!
    Фантик......делает удовольствие роскошным!!)

1 человеку нравится это.
  4. но я бы например, с не меньшим удовольствием, съел вкусную конфету и не видя роскошной обертки.
    ну а противную конфету как не заворачивай, все едино никто есть не станет)

5. а нехрен женщин жрать, товарищ Лектор!!

1 человеку нравится это.
  6. Их надо облизывать, аки леденец на палочке)).

2 пользователям это понравилось.
  7. Мозг - самая вкусная часть женщины!

8. ужжас
    вспоминается фильм "дикая азия" или как-то так назывался
    обезьяне вскрывали череп за столом и если мозг.................отврат...зачем я только это посмотрела
    столько лет прошло....не фига не забывается(((

9. по моему это было из серии про Индиану Джонса

10. может и там было. но я в документальном варианте видела

11. у мужа днюха! мужчины поделись своими мечтами! нужен подарок -СРОЧНО! присмотрела пармоне из кожи питона, классный, да и свой Он посеял недавно поэтому актуально, но изготовлять его МЕСЯЦ, а у меня совсем нет времени!!!!! пж-ста:mol:

12. лапуля, а у него спросить не пыталась?

13. Надо уехать к маме..., дней на десять )))

Я - му...ак ?:donkknow:

14. лапуля, а что, готовых нет в продаже?

15. ты не Чудак, ты просто не в курсе) Они недавно поженились....такой подарок им пока не актуален))))))

лапуля, а чё там у него с хобби? рыбалки там всякие. охоты. машина
    благодатная почва для подарков

16. Ну сотрите, сейчас уже скоро лето и если вы скажем подарите вот такой бассейн Intex 54902, то он уж точно будет в тему и всегда напоминать вас, так как ему будет нравиться ваш подарок. Как считаете? :oldman:

17. Добрый день)) Прошу скорее не совета, а идей, как можно удивить парня оригинальным подарком, желательно своими руками)) Может есть какие-то интересные идеи, прошу поделиться)) Заранее спасибо))

18. а я ловца снов делала на 23.02. оригинально, дешево и эксклюзивно))

19. Своими руками,говоришь ?:rolleyes: ))) Допью вот,что со вчера осталося,обязательно отпишусь ишшо ...с советами )))

20. ГОНЧИЙ,
    подлец :xaxa: пиши уж с инструкциями))))

21. Feo
    Дык...,ежли ручки позволят,ишшо и картинки приложу )))

22. А мне вот, лет 15 назад, женщина такого Филина подарила. До сих пор приятно вспомнить.))

8 пользователям это понравилось.
  23. память порой хранится дольше как раз вот в таких вещицах)) респект, ender777, что сохранил ;)

1 человеку нравится это.
  24. огромное спасибо))
    особенно за Ловец снов))

25. Fanto_Massa, это смотря по твоим возможностям / умениям, идей то масса.

26. а это что за зверь?? Первый раз слышу...

27. Irena-108, оригинальная вещь :kruto:

6 пользователям это понравилось.
  28. 4 пользователям это понравилось.
  29. ender777,
    спасибо большое))
    постараюсь вскоре сделать и похвастаться результатом))

1 человеку нравится это.
  30. я тоже такой хАчу)))
    Подарите кто-нить...:rolleyes:

31. Irena-108, да его там делать то несложно =)
    Я, кстати, собираюсь при свободном времени попробовать .

32. Irena-108, я покажу свой на следущих выходных, когда появится инет снова))
    а ловец защищает от кошмаров, и можно "настроить", чтобы именно создатель снился тому, кому даришь)))

33. Feo,
    научите настраивать:D

34. А мне на 23февраля, на заводе когда работал девушка знакомая вело-будду подарила.

35. ser_velton, это как же? своими то руками... надо бы тогда еще этому будде фотку пристроить твою, как вело-мастеру)))
    Fanto_Massa, ну насколько я читала, это нужно делать с правильными мыслями и намерениями, не думать о плохом и так далее. не знаю как, но у меня подействовало))

36. Фео
    Ну человек мастер своего дела.Сделала и подарила.

37. покажи фотку - интересно посмотреть)))

38. Самое смешное во всем этом то, что увидеть «создателя» во сне будет самым страшным кошмаром. Для некоторых. Так бывает, честно. В такой ситуации ловец снов столкнется с невыполнимой операцией и будет закрыт.

4 пользователям это понравилось.
  39. Шарф, свитер, шапочку, вечеринку в индийском стиле, с танцами.

1 человеку нравится это.
  40. Мамай, зачем же дарить заведомо неприятному человеку такой амулет?)) не, наврядли))))

41. Есть у меня хороший совет, да уж очень больно он в стиле поручика Ржевского :smile:

42. Voltri, для этого нужно знать наклонности парня. Многим это может и не понравиться, особенно погруженным в работу.

43. вот, как обещала, мой рукотворный подарок. вроде работает исправно, сны навевает ;)

7 пользователям это понравилось.
  44. А мне такой же? ))

45. nil, с пентаграммой по центру? наврядли получится. это мой четвертый или пятый ловец, и всегда по-разному они получаются, уж очень индивидуальны. Нил, а если кошмар какой приснится? я окажусь при чем?)))))

46. блин, по-моему, хрень, честно.
    И че, правда всем мужикам понравилось?

3 пользователям это понравилось.
  47. Конечно хрень, но какая приятная.))
    Я бы ещё вот хотел бы, чтоб для меня, только для меня, песню спели. И чтоб голосом своим, и не караоке.
    А то, блин, придумали моду. Как выпьют, так : " Щасс... спою..." Под караоке. Ну и пой. А зачем официанта по голове микрофоном бить? Он видите ли в Ваши габариты на повороте вписался? Так знак повесьте, как на фуре, типа занос тела влево-вправо 1 метр... ;)

6 пользователям это понравилось.
  48. supermasha.,
    если отстраненно, то хрень. Но когда сделано специально, и руками дарящей - вещь получается особенной :smile:

4 пользователям это понравилось.
  49. supermasha., ну начнем с того, что не мужикам вовсе. а конкретно одному. а во-вторых, дело в том, что это всего лишь внимание, которое и в выражении брильянтов вполне может оказаться хренью. дело не в самой вещи, а в памяти, что она в себе несет, а это, уж поверь, ни за какие деньги не купишь. ну и, наконец, в-третьих, вопрос весь в том, как это преподнести. "Дорогой, я тут сделала, сама не поняла что, ну своими руками, короче - бери" - так дело не пойдет. прочти легенду, связанную с этим ловцом. там есть где разгуляться, если захочется такое подарить. и в конце концов, это все вопросы романтики, которую в себе подразумевают такие вещицы. вот.

5 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Общение на MLove.ru