Что подарить парню? Подарки мужчинам. Подарок любимому

Тема в разделе "Знаки внимания", создана пользователем BLOODRY, 8 дек 2005.

1. Блэк - впоряде! :kruto:

От такого редкий байкер откажется)

1 человеку нравится это.
  2. Девушки а что вы дарите любимым? Я уже подарила все, что было возможным: духи, часы, сувиниры..... хочетса чего то орегенального, помогите а?

3. Корабельный якорь.

3 пользователям это понравилось.
  4. Батюшка Е.,
    Говори, где поставить?

5. Это же Новый Год!

А вы - мопед...

Свяжи ему варежки, сама, красивые и теплые.

4 пользователям это понравилось.
  6. #406 Ender, 21 дек 2009
    Последнее редактирование: 21 дек 2009
    Да-да, в форме краг. И этот... намордник, простите, как у омоновцев, для защиты морды лица от ветра. Как раз, гармонирует с той каской, от Батюшка Е.
    Супер, будет!

7. А можно свитер связать. Теплый. Всегда пригодится. А если не можете сами, то купить ручной вязки.

8. В общем, тезис такой: подарок не должен говорить, в какую сумму ты оцениваешь человека, которому даришь... он должен говорить, как сильно ты его ценишь! :smile:

9. корень один)

а я б спросила что подарить))

10. Лилу, у нас у всех, у мужиков, "корень" один :smile: Но какая большая разница! :D

Подари ночь любви.

11. НЮАНС!))))

автору:
    подари ему нижнее бельё.. женское.. ему не подойдёт, значит сама оденешь и ночь любви будет, как Эвил говорил)))

12. Может кому-то покажется и банально, но можна подарить футболку или чашку с вашей совместной фотографией + еще надпись! Или пазлы тоже с фотографией, или с приколом каким-то - это уже на вкус...

13. Маргарита_071,
    я бы с ссылками поострожней была

14. Спам как есть. Правила барышня явно не читала.

1 человеку нравится это.
  15. кстати, да, как вариант))

16. #416 Klinge, 11 апр 2010
    Последнее редактирование: 11 апр 2010
    обещала милому 25 пар носков... в подарок.. но думаю этого буде маловато и и решаю теперь: диск с игрой (мдоо.. и снова спину видеть) или ахрененительный бреслет из ювелирной стали (альтернатива серебру).... Парюсь из-за подарка потому что на свой др получила в качетве подарка наикрасивейшую серебряную цепочку... аццки красиво))) Ума не приложу как бэ выпендриться и быть самой оригинальной...

не факт что подарок хороший... видела я как они потом пользуются футболочками.. полы моют.. пыльку протирают.. так же обувь, машины и т.п.. это не единичный вариант.. была в шоке....

17. Eесли браслет или цепочку сама выкуешь, то будет оригинально, а у ювелира заказать.... да так каждая вторая делает.

18. Вот да - подарок сделаный сомостоятельно гораздо приятнее, если человек конечно перерос потребительский склад ума. ИМХО.

2 пользователям это понравилось.
  19. Klinge,
    если не сложно, убери свою олбанщину и многозначительные многоточия из постов.
    Я их здесь не приветствую. Это для форумов для малолеток.
    спасибо.
    модератор.

20. А где гарант того, что 25 пар носков не пойдут потом на мытье полов и т.д. и т.п.?))

21. Маленькие (а пол большой), если у него конечно не 53 размер ноги))

1 человеку нравится это.
  22. может ему подарить набор для клининга всего и вся если такие проблемы с этим?)

1 человеку нравится это.
  23. Чудесненький намёк))

24. Я наконец придумала, благодаря вам, что подарить ему на годовщину)))
    спасибо большое)):kruto::love:

25. МиЛ@шка^_^,
    поделись идеей))

26. Чебуреки ? Чемодан ? Чебурашку ?

27. Да, а молодой человек сейчас в ожидании Чуда. )

Как там у Бердяева: "Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа." (с)
    А получит Чебурек. (

28. почти анекдот)
    помню в Питере, лет двадцать назад, предлагали посмотреть на этого таинственного зверька, совсем не дорого) вполне можно было отделаться одним бланшем под глазом))

29. Это хорошо, но вдруг не то купит. Тогда уж вместе в магазин идти. )) Я, например, к инструментам придирчивый.

30. Если позволяет сумма,то можно подарить кольцо-печатку:kruto:И парням и взрослым мужчинам подходит.Я своему когда подарила он на седьмом небе от счастья был:love:

31. я своему подарила 2 билета (ну для меня и его) на концерт его любимой рок-группы))) масса впечатлений и удовольствий)))

32. Можно подарить часики. Чтобы они приятно блестели металлом и пахли кожаным ремешком. Желательно без каких-либо наворотов, на разные навороты есть свои любители, и тут можно не угодить. Мальчишки любят что попроще. Ну, по крайней мере, нормально к этому относятся. Самые дешёвенькие, но не подделка чтобы. НО. Только если парень не носит часов. Чтобы приучался. Хе хе, а что, я бы не отказался от часиков )).
    Хотя он, с другой стороны, может и обидеться на такой подарок, мол, что я, думаешь, сам не догадался бы носить часы. Даа, это вопрос спорный.

33. Ded_mazdai,
    А вы философ :smile:

34. у меня парень увлекается Британией очень,я дарила комп. мышку,разрисованную флагом Британии,радости и удивлению не было предела)

1 человеку нравится это.
  35. Может хороший кожаный ремень ( при желании сможет Вас хорошо и отшлепать в порыве страсти ))))

36. все от парня зависит, чем увлекается и тд
    кошелек, ключницу, ручку дорогую;)
    а вообще, подарки должны быть для души(имхо)

1 человеку нравится это.
  37. тада себя в подарочной упаковке)))

1 человеку нравится это.
  38. можно и так)
    мне вот нравится когда мне открытки дарят, но только если они подписаны рукой дарящего

39. А если там еще и внутри рука дарящего ? :kruto:

40. не, это уже не то))

41. О каком подарке мечтает мужчина на свой День Рождения от любимой?:kruto:

42. Вы всем мужчинам форума хотите что-то подарить?) Парни в очередь!)

Мне BMW X6 заверните в подарочную обертку.)

43. Ky_Ky, я не знала, что Вы в меня влюблены...:love:

44. Валерия44, ну наверно не какую-нить фигню, типа сувенира)) что-нить обстоятельное))))

45. Если бы я был золотой рыбкой я бы счас круто тебя разыграл!

46. Feo, что-нибудь обстоятельное - это что?

47. Этого и не обязательно знать для того чтобы дарить что-то.)

48. я своему на 23 февраля подарила 2 билета на рок-концерт его любимой группы. счастья было... не описАть словами сколько))))))

1 человеку нравится это.
  49. Ky_Ky,
    Просто хотелось узнать о чем мечтают мужчины и реально ли это воплотить:donkknow: нам женщинам в жизнь...

50. На самом деле все мечтают о разном, ну конечно и совпадения тоже бывают.) Чтобы узнать, проще пообщаться с человеком, которому хочешь что-то подарить.

Загрузка...
Общение на MLove.ru