Дела фиговые.Завтра последняя смена.Да еще и опаздать надо будет.А дальше работу искать.Короч фигово.Куда идти не знаю.
Гончий дофига и город у нас большой.Вот хочу в новой почте грузчиком поработать.Мне стабильность нужна.По поводу учебы,если все будет гуд, планирую в след году.Попробую переучиться.
Интересно, Гамма, это реинкарнация киприды, или ещё кого из отряда недовольно-ушедших? )) Или миша Г? )) Столько отрицательных отзывов за столь короткий промежуток времени, мне ещё никогда не лепили
Я вообще не знаю мужиков,которые в то или иное время не работали бы грузчиками. Если есть возможность,устраивайся обязательно. И по возможности ,получай ишшо какую нибудь специальность "ручную" ))) Вот в Москве,днём с огнём,хорошего токаря сейчас не найти,например ))) А у станочников станков с програмным управлением и функциями програмиста (умение составлять программы для станков с ЧПУ) зарплаты доходят до 10000 зелени в месяц ... Ток таких,по пальцам одной руки пересчитать можно.
прикол, а я наоборот, не знаю таких, что работали ими. вот тебе и одна из причин построения той или иной человеческой парадигмы))))
Эти токарные станки для меня сложно.Хотя если освоить то будет все окей.И жаль что не ценятся щас нормальные рабочие кадры.блина не пью не курю всегда на работе работаю.Выполняю свои обязанности но увы не подошол чем то.А у других как то получается на работах задерживатся.
Эм... Да у нас на деревне как-то маги не водяца) Ну у вас и ассоциации)) Во, сразу видно человека с нормальным чувством юмора) Иии, милай) А чо, туточки дабы с кем-то несогласной быть, надо обязательно разрешения спрашивать?) Не знала баушка, учтет.)
Gamma, признавайся, ты была знакома с Кудесником в прошлой жизни, поэтому его неспасибками закидала?? Кстати, сколько ты их поставила, так интересно для статистики...
В том-то и дело, что я ей ещё и слова сказать не успел, гляжу, а в "Моём кабинете" куча отрицательных отзывов Вот и возник вопрос, чего это вдруг, неизвестная мне тётка, постороннему ей человеку, с которым она никогда не общалась, которого никогда не знала и не знает, будет лепить один за одним отрицательные отзывы )) И ведь умеет пользоваться, знает, что тут и где, как и чего работает... )))
ну всего то два тебе поставила, а ты весь испереживался((( Тебе нужно, чтобы все с тобой соглашались??
Так и я тоже знаю )) И манера поведения, и письмо, и периодичность посещения форума - всё совпадает )) Ай-Пишник даже не нужен ))
А каков возрастной порог твоих знакомых ? ... Мои ровестники,особено те,которые с высшим образованием,все в студенчестве подрабатывали грузчиками или перебивались в 80-90-ых,когда инженеры и учёные в загоне полном были. Ты попробуй сначала,Тюха ! ))) Сложно ему,блин ! ... Во время войны бабы и ребятишки у токарных станков фугачили ... Оружие(!) выпускали ... Научишься когда...Когда перестанешь жалеть потраченое время,я ишшо с тебя литр вотки стрясу за это )))
Знает кто-нибудь, как можно определить, каких витаминов в организме не хватает/переизбыток? (где-нибудь кровушку или что-нибудь еще на это сдают?) что-то мне сегодня грустно... спать, наверное, хочу.
Дык ... просто всё ... Бреешься на лысо,насыпаешь различных витаминок на голову,надеваешь сверху шапку и ложишься спать ... Утром смотришь,какие витаминки впиталися,тех витаминов и не хватает ... Всё просто )))
Ну конечно это не он )) Он её просто прикрывает )) И с чего это вдруг, у Луча было бы столько ко мне ненависти? ))) Идёшь в любую поликлинику, и всё тебе там скажут.
Трындец... Обмыл машину. Не, конешь видел что пьют литрами, но чтобы вёдрами... Ребята из Украины всё же крепкие ребята.
Сам не знаю. Выпить 5 литров на рыло, потом не пошатнувшись за добавкой бежать - это скока сил надо??? Меня со второго срубило. Далее машина обмывалась без меня))))
это должна быть хорошая компания, отличная закуска и желание отрыва)))......а у тебя видимо все силы на волнение ушли во время покупки
У нас такое же было в своё время. Игорь Васильевич Курчатов (по слухам) так с институтскими дорожками поступил: дождался пока натопчут где людям удобно и велел именно на этих местах асфальтированные дорожки сделать. Мой друг в своё время работал наладчиком таких станков. Их на весь завод человек 6, что-ли, было. Всё делали: новые программи писали, старые оптимизировали, пневматика, гидравлика, электричество, электроника, механика - всё на них было. То-то удивлялись приезжие иностранцы, у них на каждое дело свой спец был.)) А с жизненными благами им тогда было как всем. Одно только, когда ночью линия встанет, могли за ними директорскую "Волгу" послать. И выхлоп алкогольный от них приходилось молча терпеть отцам-командирам))) По теме: "Как бы поскорее и побезболезненнее решить жилищный вопрос..." %(
я после еды. Зубочистки не использую, считаю, что они увеличивают межзубное пространство и способствуют появлению карманов((( может и ошибаюсь, но они точно ранят десну.
Айдая, вот и я знаю, что надо. но мне так неприятно... я предпочитаю профессиональную чистку и про-пасты + ополаскиватель (иногда отбеливатель).
Выходные эти были улетные.Я вчера переотдыхался. Мы вчетвером поехали в Гениченск и обратно с великами на Электроне. Цель была поставленная максимально отдохнуть на море. Прибыли в Гениченск отъехали от ж.д.Вокзала келометров 15.Свернули с асфальта на грунты и уперлись в детский лагерь.Попросили охрану нас пустить к морю,до вечера по купатся.За местовые с нас не сняли.Пустили народу было много,но мы нашли шикарное место под навесом и в тени.Дно чистое ни камушка,шли талпой по берегу,диктор взял микрофон и говорил детям.Мол у людей марафон вело.Давайте их по приветствуем.И дети и диктор кричали физкульт привет.Даж диктор про велы наши детям чета успел рассказать.Приятно было,нам кричали физкульт привет.Мы махали им в ответ.Вода была чистейшая.И теплая как в душике.Можно было целый день с воды не вылазить.Короче по горло заходиш и видиш свободно свои ноги.Это мне село и напомнило.Так помню теплыми вечерами в речке пацанами проводили времена причем самые лучшие.Все это мы заделали за один день,съездили на море и обратно.Бюджет 100 грн.Проезд туда и обратно плюс питание.Питание брали с дому.Стол у нас шикарный был.
Я мож и не стал бы обозначать точную цифру зарплаты станочника с функциями програмиста,если бы своими глазами не читал обьявление о поиске спеца такого уровня и с обозначением всех бонусов и т.д ... Кстати,именно после этого стал делать печальные и безуспешные попытки обучиться програмированию ((( ...
ГОНЧИЙ, так я про какие времена писАл... Это вторая половина 80-х была, целый директор завода на "Волге" ездил)) Предел мечтаний, тэкскэть.) Довелось один раз увидеть, как эти программы набивались. Они тогда с перфолетной работали, а перфоратор для ленты сломался, второго нет. Ну и пришлось парню врукопашную дырочки в ленте пробивать по шаблонке))) Кстати, ничуть не сомневаюсь в озвученной цифре зарплаты. Хороший подготовленный спец дорогого стОит. Да и техника сейчас наверняка отличается от той, что в 80-х была. Больше чем уверен, что отрабатывать спецу придётся каждую копеечку своей з\п. Если программированию вообще - то да, это задача. А применительно к станкам - кажется (не уверен), что там своя специфика есть и не настолько уж она непостижима. Там больше сложностей именно в обработке металла и работе станка. Если с этим проблем нет - то научиться управлять станком с кнопок компа можно, хоть и нелегко. Аналогии - программер на каком-нибудь языке, неважно на каком, и программер в 1С. Это реально "две большие разницы или четыре маленькие". Да и 1С-нику нелегко будет, если он не знает самого предмета автоматизации. Можно быть просто гением программирования в 1С, но если не знать что такое бухгалтерская проводка или разницу в счетах, то очень нелегко будет...