incognito, а я боюсь вашего города до ужаса, даже просто на фотки смотреть невыносимо. Если я туда попаду по какой-то роковой случайности - мне обратной дороги не будет. Вцеплюсь зубами, растопырюсь чреслами, костьми лягу, но меня оттуда не вытурят. А еще одной эмиграции я не переживу.
Вермут сёрбаю * )) * информация для супермаш и ей подобных. Сёрбать, это не означает плакать, это означает пить не большими глотками, смакуя
Если каждому из тут находящихся выдать от меня хотя бы по одному проценту от моего оптимизма, не смотря на тот пессимизм и негатив, который был у меня в жизни, то у меня ещё остался бы миллион процентов оптимизма )))
Ну вот сам посмотри: рак уже прошли (вернее проходим), инфаркт прошли, операции у ребёнка уже прошли (заканчиваем), инсульты прошли, операции на сердце прошли, инвалидность жены (о чём я говорить не хотел) прошли, инвалидность ребёнка прошли (или проходим) ... Самому странно, что я остаюсь оптимистично настроенным человеком. Главное, это чувствовать настрой, важно не расслабляться, и всё будет ОК.
Блин, надо будет, и не через это пройдём. А почему..? Да я и сам не знаю почему. Видать много у нас "доброжелателей". Есть тут такая тема: "Надо ли говорить людям правду?" Согласен, незачем. Никому она не нужна.
Где такие вещи применяються?и для чего они нужны? Гермомешок Terra Incognita "DryLite 40" Бать язык шоссера тока Папулик мог понять.
Угу, или уровень репутации поднимает так, что после таких благодарностей на форум сил уже не хватает)
Чота охота сёдня с кем то поговорить по русски,да не с кем,сегодня вокруг меня никто не хочет говорить по русски.Нда,бывает...
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Это наивно, и это не ново. вот на что я сегодня наткнулась на просторах инета, разыскивая инфу сугубо по работе... романтишненько...
Всем привет!соскучился за вами.А привет шлю с Коктебеля,Лисья бухта.Прикольно здеся.И люди интересные.
Будет целое кино.Кудесник кассовый сбор организовывай.))В следующий раз еду своим ходом.Без электричек.Они надоели и это не мае.А так по Крыму катнули прикольно.Понравилось.
у детей и молодых бывает непонятно почему и откуда, но у Кудесника сразу у всех троих - это, конечно, совокупность сразу и у всех серьезное - довольно не часто встречается.
Ух, я снова с тырнетом! И спеца-техника водичкой напоила, лана, не буду на них жаловаться и кляузу писать, пусть им тоже хорошо. да и техник такой милый с зелёнущими глазами))))
ФФФФФФсе дома ура!!!!!!!!!Поход прошол на отлично я доволен.Бюджет 600 грн.Питание проживание и проезд.Бюджет на 6 дней.Наконец то приступлю к фото.