Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тебе нравятся зелёные глаза? ))))

2. у техника просто были такие яркие и выразительные зеленые глаза, как-то их нельзя было не заметить. Бывают и выразительные карие глаза. Ну просто необычного цвета.

1 человеку нравится это.
  3. Да блина запарился я стирать целый день.Остался Боцман и спальник.

4. Ты Боцмана на автомойку завези, будет и дёшево, и быстро ))

5. Мануальщик!!! Я поняла, кто мне нужен - муж-мануальщик! К-р-а-с-о-т-и-щ-а!!!

2 пользователям это понравилось.
  6. ты имеешь в виду массажист?? Но ведь он на работе будет уставать и тебе придется ему массаж делать восстановительный :girlwink:
    Может тогда лучше стоматолога тебе?? Зубы лечить дороже, чем массаж делать xa)

3 пользователям это понравилось.
  7. Irena, не, именно мануальщик, не столько там уж массажа как такового, сколько сдесь нажал, там нажал. И дело даже не в экономии... Хотя и в этом тоже.ah) Ну я думаю, они еще и очень интересные. И может кушают что-нить эдакое, ну... моё любимое, а не эти котлетки-борщи по-украински, бе.:smile:
    ну и секс еще... с таким-то знанием анатомии, и здоровым духом в здоровом теле... я думаю, там ооооооооох чё)))))

8. ну зайди на форум мануальщиков - посмотри что обсуждают, может и интересное что-то)))

9. Irena, логично.:kruto:xa)
    нет таких форумов...xa)ладно, может как-нибудь само, силой мысли!
    xa)

10. Жестоко ошибаешься. С таким раскладом чаще бывает, что сапожник (как и его жена и дети) ходят босиком... Так-то у тебя есть хоть небольшой шанс заполучить себе массаж от мужа, хотя бы даже эротический. А мануальщие 100% обломается делать массаж еще и дома, плюс не идти же тебе к другому мануальщику, фсамделе, когда у тебя собственный муж массажист... По этой же причине я не меняю машины как перчатки и ковыряюсь с ними сама.

Эт как в том анеке, как гинеколог приехал в дом отдыха и шарахался там от женщин.

11. как это нет??? Щас всё должно быть! xa)
    Тогда создавай тут тему для манульщиков, намажь для них мёдом - может привлекутся)))

12. Вот какие вы женщины неугомонные,вам каждой подавай не только мужчину,но чтоб ещё он и вундеркинд был.xa)

1 человеку нравится это.
  13. incognito, ну хоть помечтать.... руки-то какие, руки!!!angel)

14. Сегодня я вернулся в строй.И прокатился на скорости чумной.Новое железо мастер класс на трене подавало.И душу мою очень радовало.

1 человеку нравится это.
  15. Вредно так много кататься на велосипеде.

16. Да ладно те )) Тем более, что сёдла у них такие, что по факту их и нет, так что ко всему ещё и массаж простаты xa)

1 человеку нравится это.
  17. Я тоже так думала... однако почитала вчера и...

Застой крови а не массаж простаты((( А застой крови это очень и очень плохо. все время в одном положении... я почитала. раз в неделю - полезно, но не все время.

18. О,как ! ... А где ета такие ужасы пишуть про нас ... - велосипых мужчин ? )))

19. ГОНЧИЙ,
    Мне кажется, что ходьба полезнее, чем бег (при беге страдает позвоночник) и чем велосипед. Мне еще кажется очень полезным плавание - но тут надо бассейн. не простыть после него и деньги на абонемент.

Занималась сама шейпингом, йогой, железячками (гантели и небольшая штангочка), и на стэпдоске прыгание (забыла название)... фитнес, короче.

Из всего предпочитаю ходьбу. Люблю ходить пешком, особенно летом и на большие расстояния.

20. Какой массаж! охренеть!!!:tooshy: оченна круто)))

1 человеку нравится это.
  21. Плавание отличная штука,для всего тела.

22. Женицо хочу.Надоело одному быть.И когда же я встречу ту самую и не повторимую.Ну или любовницу мне хорошую надо.Да такую что бы аж галь под ногами шумела.

23. похоже, Вам просто нужна порция-другая хорошего секаса!xa)

24. Перевелись настоящие девушки или дамы.

25. ser_velton, правильно, одни настоящие мужчины остались!))

26. Ну вот я тоже думаю, что семью ты не потянешь. Слишком много ответственности. Любовница - ну, может, да.
    Огромного-преогромного-преогромного везения тебе найти :hippi:

27. Дык ... коню понятно,что ходьба и плавание - лучшее,что можно придумать для поддержания формы. Сам был пешеходом принципиальным. Даже приехав в Москву,считал,что пять,шесть троллейбусных остановок - не повод пользоваться транспортом. На работу,на Петровку,пешком ходил,ежли время не поджимало, с м. Полежаевская ... Нет сейчас возможности пешеходить,а велосипед - хорошая альтернатива неподвижности,хоть и не даёт того же эффекта,как ходьба. ток люди,которые пишут,что велосипед вреден,велосипед видели ток на картинке скорее всего )))

Ты просто не умеешь их готовить )))

1 человеку нравится это.
  28. Нет, я в детстве каталась ))) не на трехколесном! )))

Еще мне ролики нравятся, но вот на них я не умею.

1 человеку нравится это.
  29. Им просто НЕинтересно с человеком, которого интересует только велоспорт!

Уж сколько раз тебе об этом говорилось... но ты ж упрямый! Никак не хочешь это признать.

И книги читать предлагали не раз и деньжат пробовать заработать... но тебе только велик!!! и это в 30 лет!

ну почему не познакомиться с девушкой, которая только учится на велосипеде ездить... их там толпы должны быть... если у Вас есть места, где катаются на великах. А там уж надо заинтересовать еще чем-то другим... а не только великом.

В тебе проблема, Велтон, а не в девушках! Не о чем разговаривать НЕ О ЧЕМ!!!

4 пользователям это понравилось.
  30. A все равно я люблю велосипеды и различные веломероприятия.Как много теряют люди которые не могут путешествовать на велике.А путешествовать это круто.В следующем году хочу прокатить,200 и 300км Офицыально и прибыть гдето в первой пятерочке.

31. Тогда и развивайся в этом направлении. Вон, совет тебе был даден прекрасный, открывай велобизнес, развивай. Возьми себе компаньона-директора, чтоб дела вёл, и айда! ))

1 человеку нравится это.
  32. Не отвлекай человека! Он важным делом занят - он педали крутит, а ты со своим бизнесом пристал))).

33. ну с другой стороны... Начнет ser_velton бизнесом заниматься... Деньги есть, баба есть... А кайфа нет.:( Тоже не хорошо.

34. Я его подбадриваю ))
    Почему это нет? Наоборот, появится. Раскрутят бизнес, появятся деньги и новые возможности, купят себе самые новомодные велики, родят детишек... )))

Ну и нас на пирожки пригласят :smile:

1 человеку нравится это.
  35. ...и дома ещё велотренажер поставят![​IMG]
    Семья Велтонов:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

36. Скорее, во так

:velo::mamasha:

9 пользователям это понравилось.
  37. Время идет, верно и медленно, но идёт. Пошел третий месяц, полёт нормальный. Надеюсь у вас всех всё и всегда хорошо .) Поди отдыхаете, в шортах и шлепанцах ходите? ;))

6 пользователям это понравилось.
  38. Савентий,
    Держись, главное начало положено!))

1 человеку нравится это.
  39. Ой, да сейчас эти 12 месяцев, или сколько там... Физзарядка по утрам, бег-прыг, пионерлагерь в общем ))))

40. Вело семья круто.Сегодня одну на трассе видели.Молодцы хоть и матрас полный.Но поддерживают здоровый образ жизни.

41. ser_velton, это на трассе-то здоровый образ жизни? Да при тамошних выхлопных нормах?! Я бы этим родителям по башке понадавала... У бедных детей выбора нет, куда их долбанутые родители прут.

1 человеку нравится это.
  42. Если так думать.То и выходить на улицу опасно.Вышо а вдруг кирпич на голову уронят?:-)Твистед не засоряйте своими выхлопами атмосверу.

43. ser_velton, нельзя так рассуждать там, где вопрос касается здоровья детей. Вменяемые родители сделают все так, чтобы ребенок не попадал в зону, где даже просто потенциально могут летать кирпичи. И претензии по выхлопам как раз не ко мне - во-первых, у меня машина не дизельная, во-вторых, я машину регулярно ставлю на тест на эмиссию, в-третьих, не езжу на машине в парках, где у нас отведено для велотуризма. В мире и так заболеваемость раком растет... и подвергать детей дополнительному риску, самим ребенка тащить туда, где он непременно надышится всякой гадости - это не просто неумно, а преступно!
    http://www.webground.su/topic/2012/06/13/t57
    http://archive.nbuv.gov.ua/portal/chem_biol/pathology/2010_3/kolesnik.pdf

44. #5194 incognito, 4 авг 2013
    Последнее редактирование: 19 авг 2013
    Velton,я тебя понимаю,но женщинам велосипеды не нужны,так что...

45. Да у каждого свои взгляды.Но как никрути,а выхлопы из любой машины идут.И я как гоняю по городам Украины так и буду гонять.Возможно на следующие выходные покачу в Днепропетровск на обед.Давно там не был.И сразу видно что у кого вела нету.Тот категорично на них бочку катит.Причем не положительно.

1 человеку нравится это.
  46. Какой-то нервный сегодня вечер у некоторых людей xa)

Наверное магнитные бури )))))

47. Так в чём же дело,прими снотворное и засни.

48. incognito,
    Чё ты от меня хочешь, я к тебе не обращался!

Иди проспись.

49. Из электромобилей не идут).
    Я вот себе, к слову, электроколесо на велег думаю прикупить)).

Да здравствует электричество! Да здравствует Тесла! Да здравствует Батенька Е.!)).

А на ужин - в Париж))).

50. У нас их два)). И я не на велы бочку качу, а вступаюсь за детей, у которых родители думать не хотят в угоду своим увлечениям. А до взрослых мне по барабану, хоть по Припяти пусть катаются - лишь бы не мои родные и любимые.

5 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru