у техника просто были такие яркие и выразительные зеленые глаза, как-то их нельзя было не заметить. Бывают и выразительные карие глаза. Ну просто необычного цвета.
ты имеешь в виду массажист?? Но ведь он на работе будет уставать и тебе придется ему массаж делать восстановительный Может тогда лучше стоматолога тебе?? Зубы лечить дороже, чем массаж делать
Irena, не, именно мануальщик, не столько там уж массажа как такового, сколько сдесь нажал, там нажал. И дело даже не в экономии... Хотя и в этом тоже. Ну я думаю, они еще и очень интересные. И может кушают что-нить эдакое, ну... моё любимое, а не эти котлетки-борщи по-украински, бе. ну и секс еще... с таким-то знанием анатомии, и здоровым духом в здоровом теле... я думаю, там ооооооооох чё)))))
Жестоко ошибаешься. С таким раскладом чаще бывает, что сапожник (как и его жена и дети) ходят босиком... Так-то у тебя есть хоть небольшой шанс заполучить себе массаж от мужа, хотя бы даже эротический. А мануальщие 100% обломается делать массаж еще и дома, плюс не идти же тебе к другому мануальщику, фсамделе, когда у тебя собственный муж массажист... По этой же причине я не меняю машины как перчатки и ковыряюсь с ними сама. Эт как в том анеке, как гинеколог приехал в дом отдыха и шарахался там от женщин.
как это нет??? Щас всё должно быть! Тогда создавай тут тему для манульщиков, намажь для них мёдом - может привлекутся)))
Вот какие вы женщины неугомонные,вам каждой подавай не только мужчину,но чтоб ещё он и вундеркинд был.
Сегодня я вернулся в строй.И прокатился на скорости чумной.Новое железо мастер класс на трене подавало.И душу мою очень радовало.
Да ладно те )) Тем более, что сёдла у них такие, что по факту их и нет, так что ко всему ещё и массаж простаты
Я тоже так думала... однако почитала вчера и... Застой крови а не массаж простаты((( А застой крови это очень и очень плохо. все время в одном положении... я почитала. раз в неделю - полезно, но не все время.
ГОНЧИЙ, Мне кажется, что ходьба полезнее, чем бег (при беге страдает позвоночник) и чем велосипед. Мне еще кажется очень полезным плавание - но тут надо бассейн. не простыть после него и деньги на абонемент. Занималась сама шейпингом, йогой, железячками (гантели и небольшая штангочка), и на стэпдоске прыгание (забыла название)... фитнес, короче. Из всего предпочитаю ходьбу. Люблю ходить пешком, особенно летом и на большие расстояния.
Женицо хочу.Надоело одному быть.И когда же я встречу ту самую и не повторимую.Ну или любовницу мне хорошую надо.Да такую что бы аж галь под ногами шумела.
Ну вот я тоже думаю, что семью ты не потянешь. Слишком много ответственности. Любовница - ну, может, да. Огромного-преогромного-преогромного везения тебе найти
Дык ... коню понятно,что ходьба и плавание - лучшее,что можно придумать для поддержания формы. Сам был пешеходом принципиальным. Даже приехав в Москву,считал,что пять,шесть троллейбусных остановок - не повод пользоваться транспортом. На работу,на Петровку,пешком ходил,ежли время не поджимало, с м. Полежаевская ... Нет сейчас возможности пешеходить,а велосипед - хорошая альтернатива неподвижности,хоть и не даёт того же эффекта,как ходьба. ток люди,которые пишут,что велосипед вреден,велосипед видели ток на картинке скорее всего ))) Ты просто не умеешь их готовить )))
Нет, я в детстве каталась ))) не на трехколесном! ))) Еще мне ролики нравятся, но вот на них я не умею.
Им просто НЕинтересно с человеком, которого интересует только велоспорт! Уж сколько раз тебе об этом говорилось... но ты ж упрямый! Никак не хочешь это признать. И книги читать предлагали не раз и деньжат пробовать заработать... но тебе только велик!!! и это в 30 лет! ну почему не познакомиться с девушкой, которая только учится на велосипеде ездить... их там толпы должны быть... если у Вас есть места, где катаются на великах. А там уж надо заинтересовать еще чем-то другим... а не только великом. В тебе проблема, Велтон, а не в девушках! Не о чем разговаривать НЕ О ЧЕМ!!!
A все равно я люблю велосипеды и различные веломероприятия.Как много теряют люди которые не могут путешествовать на велике.А путешествовать это круто.В следующем году хочу прокатить,200 и 300км Офицыально и прибыть гдето в первой пятерочке.
Тогда и развивайся в этом направлении. Вон, совет тебе был даден прекрасный, открывай велобизнес, развивай. Возьми себе компаньона-директора, чтоб дела вёл, и айда! ))
ну с другой стороны... Начнет ser_velton бизнесом заниматься... Деньги есть, баба есть... А кайфа нет. Тоже не хорошо.
Я его подбадриваю )) Почему это нет? Наоборот, появится. Раскрутят бизнес, появятся деньги и новые возможности, купят себе самые новомодные велики, родят детишек... ))) Ну и нас на пирожки пригласят
Время идет, верно и медленно, но идёт. Пошел третий месяц, полёт нормальный. Надеюсь у вас всех всё и всегда хорошо .) Поди отдыхаете, в шортах и шлепанцах ходите? )
Ой, да сейчас эти 12 месяцев, или сколько там... Физзарядка по утрам, бег-прыг, пионерлагерь в общем ))))
Вело семья круто.Сегодня одну на трассе видели.Молодцы хоть и матрас полный.Но поддерживают здоровый образ жизни.
ser_velton, это на трассе-то здоровый образ жизни? Да при тамошних выхлопных нормах?! Я бы этим родителям по башке понадавала... У бедных детей выбора нет, куда их долбанутые родители прут.
Если так думать.То и выходить на улицу опасно.Вышо а вдруг кирпич на голову уронят?:Твистед не засоряйте своими выхлопами атмосверу.
ser_velton, нельзя так рассуждать там, где вопрос касается здоровья детей. Вменяемые родители сделают все так, чтобы ребенок не попадал в зону, где даже просто потенциально могут летать кирпичи. И претензии по выхлопам как раз не ко мне - во-первых, у меня машина не дизельная, во-вторых, я машину регулярно ставлю на тест на эмиссию, в-третьих, не езжу на машине в парках, где у нас отведено для велотуризма. В мире и так заболеваемость раком растет... и подвергать детей дополнительному риску, самим ребенка тащить туда, где он непременно надышится всякой гадости - это не просто неумно, а преступно! http://www.webground.su/topic/2012/06/13/t57 http://archive.nbuv.gov.ua/portal/chem_biol/pathology/2010_3/kolesnik.pdf
Да у каждого свои взгляды.Но как никрути,а выхлопы из любой машины идут.И я как гоняю по городам Украины так и буду гонять.Возможно на следующие выходные покачу в Днепропетровск на обед.Давно там не был.И сразу видно что у кого вела нету.Тот категорично на них бочку катит.Причем не положительно.
Из электромобилей не идут). Я вот себе, к слову, электроколесо на велег думаю прикупить)). Да здравствует электричество! Да здравствует Тесла! Да здравствует Батенька Е.!)). А на ужин - в Париж))).
У нас их два)). И я не на велы бочку качу, а вступаюсь за детей, у которых родители думать не хотят в угоду своим увлечениям. А до взрослых мне по барабану, хоть по Припяти пусть катаются - лишь бы не мои родные и любимые.