я не нашла, куда вставить картинку)) и не анекдот же вроде)) incognito, ну форум таки тематический... надо подумать... где-то у меня были современные художества в телефоне нафотканы...
Кудесник Мира, всё будет хорошо. Всё проходит, и это пройдет. incognito, ну вот каких тем еще не было? про замуж - я перехотела, надоело. плюшки не пеку, вообще все руки пообжигаю. в телефоне фиг что сразу найдешь. нашла заготовки ног в телефоне.))) гы. так и быть! Сейчас свой портрет выложу!!!!!! и портрет выложить не могу... у меня лимит на картинках какой-то иссяк, только завтра... картинку нашла, тоже выложить не получается, "Спящая красавища", 44,882 млн, на 18 месте среди самых дорогих картин современности, по мотивам комикса... или этикетки с жвачки... ну да лана, всё равно спать пора.
incognito, да не. Мужики как мужики, что в них разочаровываться. Просто перехотела хотеть.))) Вот по чесноку, где мне мужика не хватает - так это спать одна не люблю... в смысле даже не это самое... ну оно самое, ЭТО, а засыпать. А мужчина - он тёёёплый, как большой кошак, с ним я быстро засыпаю.)) котика, что ли завести)))) вот у меня Кот был... всё таки надеюсь, может вернется, самый чудесный в мире Кот у меня был... он прям обнимался! но очень сильно свободолюбивый, сказал, промяукал то есть)), что на улицу ему - значит на улицу. сильно скучаю по своему Коту...
Вот ща напьюсь обкончательно и взавтра на работу не пойду )) И пошла она в задницу, ну или в передницу ))
Aйдая.Я мягкий и пушистый.Самый лучший котенок.Даже мурлыкать умею.Своим теплом тебя согрею.По скорее забирай.
Долго как-то время тянется, а у меня сегодня (или ещё вчера..., или уже завтра...) ещё куча важных дел.
вот бывает, когда всё забибикало. работа, деньги, отсутствие/присутствие мужчины, ухи, ноги, голова... заботы, заботы и ещё раз заботы. И как приятно, когда кому-то не жаль потратить денежку и протрындеть с тобой полчаса... просто потому, что им приятно и тебе приятно. и говорить о всякой фигнюшке, под названием новости. Как же я обожаю этих людей!!! Здоровья им и счастья. Ух, я рад! всё, я хочу домой...
"Презираю природу и ненавижу собственное тело.Это какая то зловещая ошибка или просто издевательство,помещение духа в этот животный маразм.Чего стоит один только мерзейший кишечник,производитель зловоннейшего в мире продукта,чего только стоит один только вход в этот урчащий змеевик-рот,эта дыра,полная гнили и стрептококков. Можно ещё как то вытерпеть тело ребёнка,если он уже вышел из состояния,когда купается в собственных выделениях.Ребёнок пахнет солнцем и свежестью. Но дальше,дальше...!8) Ноги,благоухающие заплесневелым сыром,тошнотворная испарина дикорастущих подмышек!Душные джунгли,окружающие совмещённый санузел,где органы,изрыгающие отбросы,функционируют в одной упряжке с органами совокупления и размножения.И это называется цветением юности?! Фантасмогория прыщей и угрей,скользкое сало,выползающее из пор,молоко,родственное поту,сперма,родственная молоку,гримасы и содрогания гнусной похоти.:: А дальше что?А дальше распад,прокисающие жиры,усыхающие белки,пухнущие сизые вены,камни в почках и печени,грустный хруст одеревенелых суставов,разлагающая работа нетерпеливой смерти,протухание заживо. Нечто дряблое,обвисающее,облезлое,волосатые бородавки у бывших красавиц и красавцев.Неужели вы способны выносить такое зрелище пляжа?8) Вы спросите меня,есть ли у меня цель?Отвечаю-Красота Духа,но сначала надо освободиться от безобразия плоти."
Да бросьте, incognito, просто шуткует, играецца в машинки. это описание трапезы с поеданием мяска, свининки или говядинки, под хорошим соусом.)
А у меня смс-ка...: Правополушарное рисование 25.08.13г. Рисуем за один день. Вот что это??? Почему только правое, и где левое? И где телефоны, координаты?!
Народ,да это такой своеобразный чёрный юмор,я помню раньше ещё Леви читал,но над этим письмом уссался со смеху. Хотя толика правды в это бреду есть,особенно про совмещённый санузел.
Вай Горю. Тренится лучше надо.Сегодня фигово проехался.174километрика.За 7часов 35 минут.Сегодня ветер и горки схавали мою,среднюю скорость.Очень хочу на последней 200сотке.6 или 7 заехать.Блина будет реально клева.Хуч с долгами расчиталси.
Твистед. Регистрация начнется в Сентябре.До Сентября надо гдето 600грн.Заработать.Это если в спортивном комитете бабла не дадут.На него последняя надежда.
Умахалси пеша от остановки до работы идти.Впервой за весь месяц.В маршрутке ехал.Дождь у нас все мне обломил.И как вы пеша ходите?я в шоке.
Поговаривают на марафоне нивест много будет.От там и прозондируем почву.Информатор у меня там точный.Так шо полюбасику хочу тудой попасть.
хочу, чтобы на форум зашел кто-нибудь молоденький, и поспрашивал чего-нибудь типа "как открыть презерватив, если он зеленый", или "всегда ли цвет трусиков и цвет бюстгальтера должны совпадать", "когда она кончает - будит соседей, как её заткнуть", "после секса Вы всегда улыбаетесь?"или "возвращать её или нет, если у нас ничего не было?2
у зелени проблемы и вопросы забавнее. а ведь сегодня первый день осени... темнеет раньше уже, а хочется леты... зелени
Примадонна российской эстрады 64-летняя Алла Пугачева и ее супруг 37-летний Максим Галкин стали родителями королевской парочки - как часто называют разнополых двойняшек. Суррогатное материнство ждёт большое будущее.