Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #5301 Karavai, 2 ноя 2013
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2013
    Ну да. Пирамиды тоже построили бы, но не сразу.

Из этого следует, что все архитекторы - всего лишь строители )

Правда что ли? )) Тебе это показалось очень загадочным и интригующим? )

А, вся разница видимо в этом:

1 человеку нравится это.
  2. Лично мне - да. А для Вас это пара пустяков?))
    Наверное, также, как не быть одержимым (как Тесла, на мой взгляд), а помимо формул ещё и уметь улыбаться?
    глупый спор, кто из них гениальнее. Как человек, мне симпатичнее Эйнштейн.
    А этот скачок цивилизации... дай Бог, если им же нас и не накроет, как медным тазом. Моё субъективное мнение.

1 человеку нравится это.
  3. Нет, это вклад в фундаментальную науку, которая рано или поздно найдёт практическое применение.

Поэтому просто одержимый - инженер, а одержимый и обаятельный - гений? )))

1 человеку нравится это.
  4. Karavai, одержимый тоже гений. Ну так уж получается, что обаятельные (и гении в том числе) всегда более привлекательны и популярны.:smile:
    тоже Закон, хоть и не физики.))

А вот изобретателя колеса вообще никто не помнит по имени-отчеству.))

А вообще, высказывание Теслы "Я мог бы расколоть Землю" - страшно звучит. Гениально, но страшно. Даже точку опоры, чтобы перевернуть, ему не нужно.))

5. Тогда может не стоит избегать называть очевидные вещи своими именами независимо от того, насколько нам эти вещи симпатичны и интересны, а о степени гениальности не тебе судить. Как и не мне, разумеется.

2 пользователям это понравилось.
  6. Karavai, думаю, гениям наши с Вами мнения ваще по боку.)) На мой взгляд, имя Николы Теслы действительно у "обычных обывателей" (как я) менее наслуху, чем Эйнштейна. Мне кажется, даже Эдисона больше знают.
    По-моему, даже в фильме с М.Фриманом (Пока не сыграл в ящик) есть эпизод об этом.

а вот хз почему так.

свою ошибку я исправила, я молодец.))

7. Не, я думаю наш краевед продолжает свои эксперименты с сознанием. А они у него не всегда удачные )))
    Неудачные эксперименты над не случившимся сознанием.

5 пользователям это понравилось.
  8. Вас хоть цитируй.))

Это был последний эксперимент здесь.

9. Если бы я не начал болеть с похмелья,я бы умер лет десять назад ...

1 человеку нравится это.
  10. ГОНЧИЙ,
    Вчера пил с русскими — чуть не умер. Сегодня опохмелялся с русским — лучше бы я умер вчера.(с)xa)

3 пользователям это понравилось.
  11. Мафаня,

Смешной и не правдивый анекдот ... Сегодня,например,ударами кулаками рук по голове и кулаками ног по жопе,заставил одного немца выпить соточку вотки ... Он щас в ногах у меня валяецца,сапоги целует и благодарит за науку ...ток по своему,по немеццки )))

12. ???господи, как же это тебя скрючило...и главное, за что?)))))))):xaxa:

13. Чойт скрючило-то ? ... Годы тренировок всего лишь )))

14. Мафаня,

Дык ... ты просто не пробовала )))

15. [​IMG]

8 пользователям это понравилось.
  16. Еду вчера, слушаю радио. Там говорят что Пути недоволен тем, что Россияне перестали быть самой читающей нацией. И решил рассмотреть такой вопрос как увеличение учебных часов по русскому и литературе в школах. А 2015-й год объявить годом литературы. Вот сижу и думаю... Если он объявил 2013-й годом семьи и развёлся нахрен, что будет в 2015?))

4 пользователям это понравилось.
  17. Сегодня накачу сороковничек.С двух заходов.После трезвой недели.И при чем не закусывая.Тока с начала высплюсь после суток.

18. :oneplus:

19. Ты зря пытаешься угадать логичность в действиях клинического идиота.

20. Даже не пытался) Эт я так... стебусь))

21. А мне ужо и не стебёцца над этим уродом ... Иногда неумное кривляние и выкоблучивание скучающего и наделённого властью урода,становится просто опасным ... Он же не способен просчитать последствия своих болезненных инициатив,а критики не приемлет и не терпит людей умнее и образованнее себя ...

22. А мне всегда казалось, что на политиков такого уровня работают имиджевые службы и все эти амфоры, поцелуи детей, которых специально поставили рядом - все это придумывают они. А он уже утверждает, видимо.

Гончий, ну а про сирийский конфликт что думаешь? Я так думаю, что именно Путин с Лавровым его уладили... ведь ни у кого же не получилось. А они смогли.
    Объективно что думаешь именно по этому вопросу?

23. А я ап чём ... Это же каким долбо...бом надо быть,что бы такое утверждать ? )))

Лично я ? ... Да,срать я хотел на проблемы соседей,ежли в моём доме холодно, голодно и насрано в каждом углу ... У нас что,больше делать нечего в стране ? ... Всё в порядке ? Дети от болезней не умирают,старики без лекарств ? ...

24. Тишулька, у нас же там база военная последняя в том регионе - вот за своё и бились!

1 человеку нравится это.
  25. А я тут в поликлитнику ходила по своим делам, давление подскакивает регулярно, вот решила сходить сделала экг первый раз в жизни.
    И увидела там в конце коридора это экг... с таакииими ободранными лавками и диванами. жуть!!!
    И вот думаю - на зачем по всему городу с факелами бегали???
    да лучше б в поликлинику лавки нормальные поставили... а то ж сесть нельзя! а стоять долго, особенно тому контингенту, кто идет на экг... сердечники же.

Ну и так далее... много на что могли б потратить, нет... они с факелами на дно байкала и на вершину горы местной???
    Зачеееем??? Нам не это надо!!!

26. поверь, ты не одна задаешься этим вопросом))

27. Сороковничек накатил на ура.Вот если бы камп зараза работал.Была бы тема еще та.

28. ser_velton, вот ты молодец, умеешь форму поддерживать и развиваться как спортсмен. Еще б ты свой вокабуляр так же подпитывал и апгрейдил, чтобы драйв от твоих одинаковых слов не притуплялся - тебе б вообще цены бы небыло!))))

29. Таких сумашедших как я нету.Никто не захотит мне компанию составить.Черт а быстро я проктил завтра попробую дозу увеличить.Итого общяковый километраж на станке 585 келометриков.До сезона вполне возможно и полторы тысячи км проеду.На станке.Вот задница устает сидеть.)))))

1 человеку нравится это.
  30. На печи ещё попробуй накатить)) ("По щучьему веленью" только не забудь сказать)))

31. Смотрела программу одну, где в -30 в горах, по снегу, было какое-то велосипедное соревнование, чуть ли не неделю там ехали. На попу приклеивали специальные лейкопластыри, но все равно у спортсменов были ужасные кровавые мозоли, крупным кадром показали - аж не по себе стало.... Такие жертвы.

32. Я хоть и помешан на них.Но использываю в разумных приделах.До крови не натирал)))).

33. А может зря? Легкий флёр героя-мученика мог бы расположить к тебе некоторых дам.:smile:

34. :oneplus: + миллион! )))))))))):xaxa:

1 человеку нравится это.
  35. Сижу-размышлю... денежный перевод в Одну тысячу рублей это сильно мало?
    Перевод на день рождения женщине, проживающей в деревне и получающей пенсию - не знаю какую.

Че-то мало, да?

36. Добавь ещё сто)

37. Вся грудь в крестах,вся жопа в шрамах )))

38. Тишулька,ты же не можешь ей БМВ подарить,то что можешь и то хорошо.

39. Почему если туда не идешь, потому как не можешь физически, но поддерживаешь их "в душе", равносильно неподдержке?

40. Вот ты сказанула,а поконкретней?

41. incognito, неа)

42. Ну тогда думай сама.

43. Потому что они НЕ знают, что ты поддерживаешь... в душЕ )))

Я решила отправить две тысячи. )))

44. Как зимой можно подрабатывать?

45. Снег с крыш убирать и сосульки сбивать.:smile:

46. И продавать xa)

4 пользователям это понравилось.
  47. [​IMG]

48. Vladi,дуракам закон не писан,ты понял я про кого.

1 человеку нравится это.
  49. Гумористы однако.)))))

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru