Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фух освоил еще две рифмовки на гармошку.А еще хорошо что есть люди умющие играть.Гармошка наверное самый необычный муз инструмент.Каждый раз когда общаюсь с людми которые круто играют на них,всегда узнаю чтото новенькое.А дыхательную систему гармошка реально развивает.

2. Я тоже хочу посмотреть на кортеж, с двумя кольцами на шлеме Сэра))

3. А ты Влади билет за ранее бронируй причем в первом ряду.))))шото на форуме тиш да благодать.Воскресенье странно как то.

4. А к тебе шо, вход платный??))
    Ваще-то так всегда по выходным

5. Влади для тебя зделаем платный и билет.Все как положенно.И трон с воткой.)))))

1 человеку нравится это.
  6. Тогда еду полюбас))

7. Осталось невеху мне найти.

8. Ну сам-то не парься, придумай кого этим озадачить )))

3 пользователям это понравилось.
  9. надо, чтобы родители или родственники подобрали - им виднее, кто ему подойдёт!

2 пользователям это понравилось.
  10. Irena, идеальный вариант - что бы на Вэлтона родители невесты положили глаз...Они всё обтяпают в лучшем виде.

1 человеку нравится это.
  11. Хотю домой на выходные.

12. Сею вею посеваю.Всех зараней с праздничком поздравляю.Счастья радости здоровья,пожелаю вам сегодня я.
    Доставайте кошельки раздавайте пятаки.Пятачек не важный,дайте мильенчик бумажный.)))))

13. Какой-то я... пошлый сегодня, мысли не в ту степь подумали)))

14. Афигеть Просто.Вот собрался завтра покататься.Уже теплую одежду приготовил.Технику настроил.У самого настроение на завтра боевое.И тута бац за пол часа,выросли сугробы.И нафиг позаметало все дороги.И метет до сих пор.Так шо завтра на станочек.

15. Где можно достать перья фазана??

16. В зоопарке,канешна,ежли нет знакомых охотников )))

17. ser_velton,
    Вставай на лыжи.

хм... я спросил у гугла - и мне он сразу ответил ссылками на интернет-магазины

1 человеку нравится это.
  18. Gelsing,
    помнутся на почте((( Придётся в зоопарк идти.
    Я вот полгода назад видела в одном магазине фурнитуры их продавали, а сейчас уже нету там.
    Помню, была у нас в городе выставка попугаев, так я там выпросила такие перышки красивые розовые и голубые, так что опыт есть!

1 человеку нравится это.
  19. Фух ну и устал я генералку делать.Зато блистит хата круче чем у кота яйки.

20. потрясающее сравнение) вот у моего кота яйки мохнатые и, кстати, из-за этого мохнатого кота, я через день полы мою и каждый день что-нибудь пылесошу)

странно, что у него шерсть так лезет. мы ему витамины в аптеке купили, продавец порекомендовал. А на них написано - "давать собаке по одной")))) ниче давали, кажется, он агрессивнее стал) ну активнее точно. а шерсть меньше не стала лезть, видимо надо делать снимок печени.

21. Вы кота наулицу выводите гулять на траву.Коты иногда травку кушають.Внимание обращал не раз.Чейта они в ней находят.

22. А ты попробуй)

23. :xaxa: может для начала определиться, кот это или пес?))))

4 пользователям это понравилось.
  24. А хорошо то как сороковничек пошол.Нактил так душевнинько.Поменял подшипники на станке шум в половину еще меньше убрал.Средняя 32 км.час.Вот и дороги подсохли завтра кататся поеду.

25. ...Что-то медленно как-то. Уже 6 дней прошло...

26. Forbidden Fruit,
    Привет! Как твои дела, как дитё?

27. Тишулька,
    Привет! Более-менее) Растем, нам уже 10 месяцев, пока еще не ходим) А у тебя как?

...Никто так и не догадался.

... И что дальше? Пишут, что уже свозятся трупы на Оранжерейную.

28. Forbidden Fruit,
    да мы уже давно вовсю обсуждаем тут

29. Irena,
    не хочу обсуждать. Устала.

30. Пора в конце рабочей недели расслабиться,по рюмочке пропустить,Гончий,Влад,вы где?:glass:

1 человеку нравится это.
  31. Кто о рюмке заикнулси?я к соточке всегда готов.Накатить и не закусить.)))))))

32. Во мне уже почти литра))) Чёкаюсь через монитор!!! )))

33. #5433 incognito, 24 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2014
    Влад,ну ты гигант,я тока рюмку уговорил,вторую налил,тебя также,чокаю!

34. Влад,ну не засыпай,а тож я один останусь!

35. Даже не знаю что сказать... То ли доброе утро, то ли спокойной ночи...

1 человеку нравится это.
  36. #5436 Батенька Е., 25 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2014
    Оппа-оппа-опа-па!)) А у меня почти литр пива остался)) Но сигареты закончились...:(
    Вспомню молодость - навытрушиваю бычков и захирячу бааальшущую самокрутку из газеты)) :kruto:

37. Рекомендую,вместо газеты,одноразовую трубку из фольги,а штоп губы не пекло,делается мундштук из бумаги ... Были когда-то времена )))

.........................................................................................................

Не так давно познакомился с одним странным человеком. У него ни когда не пропадали носки(по его словам) ... Гвоздями он их штоль прибивает,после того ,как снимет ? ... Я его побаиваюсь )))

38. Гончий и Батя,вы как всегда где то пропадаете,а выпивка прокисает,мы с Владом за вас отдуваемся.Поэтому вам строгий выговор без занесения.:sneaky:

1 человеку нравится это.
  39. Я завтра догонятся буду.Накатывать сороковничек буду.

1 человеку нравится это.
  40. Раньше у тебя соточки в почёте были... Слабеешь)).
    А вот возьми и накати соточку пешком вокруг дома!) По телевизору точно покажут). Прикинь, по всем тв-каналам:
    Экстренная новость! Неутомимый Вэлтон накатывает кругами 100 километров вокруг дома! Человек-велосипед решил сойти с педалей и показать всем пешочный мастер-класс! Спешите видеть! :xaxa:

41. #5441 ser_velton, 26 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2014
    Бать я же страну разорю))))).Устану считать кассовые сборы.Помощница нужна будет мне.Которая калькулятором гарно владеет и не толька.))))))блина зачитался я увас.С вами опиздаеш куда угодно.Ща як метеор на сборы собираться буду.Блииииин время провтыкал.

Странно скорость нета нормальная а фильмы с сайта качаются не быстрей чем с телефона через вай-фай.Думал на компе раз-два и готово.

42. лето хочу :(

5 пользователям это понравилось.
  43. да, да, да, да!!!!

1 человеку нравится это.
  44. Или хотя бы весну....очень-очень хочется, просто до слёз (( Отвлечься помогают мысли о летнем отдыхе, сижу планирую, выбираю места, читаю отзывы об отелях и прочее. )))

1 человеку нравится это.
  45. ZoltanKa,
    к чему склоняешься??? Я вот агитирую своих в Турцию, мне уровень сервиса понравился и лететь недолго, главное найти пляж песочный.
    Знакомые в восторге от Туниса и Эмиратов, надо будет почитать про них.

если бы можно было поставить тысячу спасибок, то я бы поставила-а-а-а))))))

46. Хотеть не вредно,вредно не хотеть.xa)

47. Морозы то крепчают.Вчера ночью самый сильный мороз был.

48. поскольку я хочу отдыхать много дней, а то и целый месяц, а то и все полтора, то рассматриваю наш юг. Максимум Болгария. Остальное слишком дорого выходит.

49. Получаю сегодня в смс "Влад, ты что, забыл про меня? Твоя Юля"
    Сразу четыре вопроса:
    1. Я только что вернулся из другой страны. Кому я мог чё обещать?
    2. Если Юля, то какая?
    3. Если нужна, то как я мог про неё забыть...
    4. Да и потом - почему МОЯ?
    Во кубик-Рубика((

50. [​IMG]

5 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru