Фух освоил еще две рифмовки на гармошку.А еще хорошо что есть люди умющие играть.Гармошка наверное самый необычный муз инструмент.Каждый раз когда общаюсь с людми которые круто играют на них,всегда узнаю чтото новенькое.А дыхательную систему гармошка реально развивает.
А ты Влади билет за ранее бронируй причем в первом ряду.))))шото на форуме тиш да благодать.Воскресенье странно как то.
Irena, идеальный вариант - что бы на Вэлтона родители невесты положили глаз...Они всё обтяпают в лучшем виде.
Сею вею посеваю.Всех зараней с праздничком поздравляю.Счастья радости здоровья,пожелаю вам сегодня я. Доставайте кошельки раздавайте пятаки.Пятачек не важный,дайте мильенчик бумажный.)))))
Афигеть Просто.Вот собрался завтра покататься.Уже теплую одежду приготовил.Технику настроил.У самого настроение на завтра боевое.И тута бац за пол часа,выросли сугробы.И нафиг позаметало все дороги.И метет до сих пор.Так шо завтра на станочек.
ser_velton, Вставай на лыжи. хм... я спросил у гугла - и мне он сразу ответил ссылками на интернет-магазины
Gelsing, помнутся на почте((( Придётся в зоопарк идти. Я вот полгода назад видела в одном магазине фурнитуры их продавали, а сейчас уже нету там. Помню, была у нас в городе выставка попугаев, так я там выпросила такие перышки красивые розовые и голубые, так что опыт есть!
потрясающее сравнение) вот у моего кота яйки мохнатые и, кстати, из-за этого мохнатого кота, я через день полы мою и каждый день что-нибудь пылесошу) странно, что у него шерсть так лезет. мы ему витамины в аптеке купили, продавец порекомендовал. А на них написано - "давать собаке по одной")))) ниче давали, кажется, он агрессивнее стал) ну активнее точно. а шерсть меньше не стала лезть, видимо надо делать снимок печени.
Вы кота наулицу выводите гулять на траву.Коты иногда травку кушають.Внимание обращал не раз.Чейта они в ней находят.
А хорошо то как сороковничек пошол.Нактил так душевнинько.Поменял подшипники на станке шум в половину еще меньше убрал.Средняя 32 км.час.Вот и дороги подсохли завтра кататся поеду.
Тишулька, Привет! Более-менее) Растем, нам уже 10 месяцев, пока еще не ходим) А у тебя как? ...Никто так и не догадался. ... И что дальше? Пишут, что уже свозятся трупы на Оранжерейную.
Оппа-оппа-опа-па!)) А у меня почти литр пива остался)) Но сигареты закончились... Вспомню молодость - навытрушиваю бычков и захирячу бааальшущую самокрутку из газеты))
Рекомендую,вместо газеты,одноразовую трубку из фольги,а штоп губы не пекло,делается мундштук из бумаги ... Были когда-то времена ))) ......................................................................................................... Не так давно познакомился с одним странным человеком. У него ни когда не пропадали носки(по его словам) ... Гвоздями он их штоль прибивает,после того ,как снимет ? ... Я его побаиваюсь )))
Гончий и Батя,вы как всегда где то пропадаете,а выпивка прокисает,мы с Владом за вас отдуваемся.Поэтому вам строгий выговор без занесения.
Раньше у тебя соточки в почёте были... Слабеешь)). А вот возьми и накати соточку пешком вокруг дома!) По телевизору точно покажут). Прикинь, по всем тв-каналам: Экстренная новость! Неутомимый Вэлтон накатывает кругами 100 километров вокруг дома! Человек-велосипед решил сойти с педалей и показать всем пешочный мастер-класс! Спешите видеть!
Бать я же страну разорю))))).Устану считать кассовые сборы.Помощница нужна будет мне.Которая калькулятором гарно владеет и не толька.))))))блина зачитался я увас.С вами опиздаеш куда угодно.Ща як метеор на сборы собираться буду.Блииииин время провтыкал. Странно скорость нета нормальная а фильмы с сайта качаются не быстрей чем с телефона через вай-фай.Думал на компе раз-два и готово.
Или хотя бы весну....очень-очень хочется, просто до слёз (( Отвлечься помогают мысли о летнем отдыхе, сижу планирую, выбираю места, читаю отзывы об отелях и прочее. )))
ZoltanKa, к чему склоняешься??? Я вот агитирую своих в Турцию, мне уровень сервиса понравился и лететь недолго, главное найти пляж песочный. Знакомые в восторге от Туниса и Эмиратов, надо будет почитать про них. если бы можно было поставить тысячу спасибок, то я бы поставила-а-а-а))))))
поскольку я хочу отдыхать много дней, а то и целый месяц, а то и все полтора, то рассматриваю наш юг. Максимум Болгария. Остальное слишком дорого выходит.
Получаю сегодня в смс "Влад, ты что, забыл про меня? Твоя Юля" Сразу четыре вопроса: 1. Я только что вернулся из другой страны. Кому я мог чё обещать? 2. Если Юля, то какая? 3. Если нужна, то как я мог про неё забыть... 4. Да и потом - почему МОЯ? Во кубик-Рубика((