Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бать а ротик то какой рабочий у тюльки.Ну так и просит.))))

1 человеку нравится это.
  2. Короче... Получилось так, что этот чисто случайный кубик рубика привёл к тому что мы поехали и купили два кольца)) Не знаю... Смеяться или плакать))

6 пользователям это понравилось.
  3. А её разве выпустили уже??? xa)

2 пользователям это понравилось.
  4. VLADI, ты када ни то взрослеть собираешься? )))

1 человеку нравится это.
  5. xa) не, там скучно в этом взрослом мире, никаких приключений, а у меня если за неделю ничего этакого не произойдёт, то всё... Застой в крови))

7 пользователям это понравилось.
  6. VLADI,
    В детском саду все было проще....обменялись конфетами и вы уже муж и жена))))xa)

9 пользователям это понравилось.
  7. эх, тогда моего первого мужа звали Игорьком ah)
    Какая была любоффьть)))) Он даже не разрешал другим мальчикам меня за ручку держать...

9 пользователям это понравилось.
  8. Ирена,так он же был не прав,ты же знаешь это.

9. Нифига, я с конфетами не менялся ни с кем)) Был один хрыч, у которого плантации крупной ежевики был. Все туда боялись лезть. Потому что он выходил проверял по вечерам и там всё было огорожено у него колючей проволокой. На всю плантацию светило 2 фонаря. Но я надыбал мёртвую зону под большим кустом, где ни один, ни другой фонарь не пробивал. У деда стырил пасатижи и ночью пробрался к этому месту. На утро все девчонки были мои)) Мне тогда было 5 или 6 лет, уж точно не помню)

7 пользователям это понравилось.
  10. оооо, как это круто!...я тоже без экшена не могу. но сегодня понедельник, в офисе опять началось коллективное нытье)))) а потому, привожу статью - о чем думает офисный планктон))))))

4 пользователям это понравилось.
  11. Тю... Херня какая...)) Хошь те тоже кольцо куплю?)) Ток не знаю, попадёшь ли потом на работу иль нет, потому что ежли свяжешься с моим окружением и со мной, то всё, пиши пропало. Не, мы не алкоголики и не нарики, вполне адекватные люди, но если мы хотим экшена - его сразу хотят все наши знакомые)) Ток попадают на него избранные. И таки да... свадьба будет точно) Но это так, оди из экшенов)

12. VLADI,
    я искренности хочу))) чтоб человек реально хотел мне кольцо купить и приятное сделать, а не по тому, что это
    xa)

:oneplus:

13. make me sway,
    не ведись - он многожёнец и Синяя Борода -)

14. блин...настал тот момент, когда я начала думать о едеxa)
    а съесть то и нечего...пойду кофе наведу.

15. make me sway, ну или чай зеленый. Прекрасно утоляет аппетит, к тому же :compgirl:для всего пользительно - от белизны зубов до выведения токсинов, о!))

16. С утра кофеёк самое то!С мёдом!:kruto:

17. incognito,
    у меня скоро закатный свет забьет в окно)))
    но кофе да...с утра...в турке варю.
    чай зеленый тоже вещь!!! )))
    ловите бодряк!!!)

18. Закатный?У меня уже солнце бьёт во всю! 9-30 утра!Чай пить не могу,я с него умираю.

19. да, через час начнет)...

20. А я заряжаю "батарейки" кофе с мёдом,ух,хорошо!:compboy:

21. Вот фигня с телефоном теперь творится.Нашол доступную сеть вай фай.Подключился показывает отличный сигнал.А в интернет зараза заходить не хочет что сети нету.Подозреваю что эти все беды после того как я его сегодня обронил.Ну точно чертовщина происходит какая то.Комп крякнулся.За ним станок,теперь телефон подглючивает с вай фаем.Щас захожу от сим карты.Но самое что интересное телефон то я нежно обронил.Блин не ужели из-за этого?есть подозрения шо вай фай там фиговый.Молю бога что бы с вай фаем все гуд было.

22. вот ерунда....я не знаю чего я хочу((((....домой хочу - это точно.

1 человеку нравится это.
  23. #5473 incognito, 10 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016

1 человеку нравится это.
  24. Нет, ну надо было мне вернуться на форум, когда здесь стало так безлюдно....! это прям в моем жизненном стиле.

25. Ты думаешь,что только твоё появление гонит людей в засады,схроны и эмиграцию ? ))) ... Тогда тебя можно на вражеские города сбрасывать )))

1 человеку нравится это.
  26. Да ну нет,старая гвардия болтунов всегда здесь,в наличии.xa)

1 человеку нравится это.
  27. xa)

ага))))карма карма....

28. А ты попробуй,когда в обществе появляешься внезапно,топор прятать в сумочку,а огнемёт оставлять за дверью ... И к тебе потянуцца ... наивные и доверчивые )))

29. Кстати,я всё таки не понимаю людей,которые жалуются на зависимость от интернета,вспомните одну болтушку Либидо.Компанейская дама была,душа форума,но исчезла ведь?Почитай два года как нет её.Смогла уйти сама,да и скока таких ещё.

3 пользователям это понравилось.
  30. Инкогито дело глаголиш.Мне например тоже не хватает многих.Которые поуходили.

31. Как никак у нее 2 ребенок родился, время же тоже не безграничное, забот прибавилось, наверное.

5 пользователям это понравилось.
  32. Вечер добрый.
    Сегодня без сцепления катался :smile: прикольно так. По городу, по светофорам и переездам, удачненько так :smile: взбодрило так. Хорошо, что "Нивка" могёт везде ехать и отовсюду, а то на стартере страгиватьсь с включоной скоростью... как-то не айс :smile: ну ничего так доскакал до боксов и как раз машина выходит и я заехал, и сейчас уже всё в порядке, благо никуда не ускакал всё на месте можно сказать + - произошло.
    И вот уже который раз замечал, как только надумаю машинку продавать так она какой-нибудь подарочек выкидывает. Надо теперь наоборот построить мысли свои... про машину.
    И говорить ей- "будешь выёж(б)иваться", - продам. А не наоборот :smile:

1 человеку нравится это.
  33. Сегодня с утра одна новость круче другой!
    Во-первых Плющенко со своей подставой, а во вторых вот эта новость про 50 оттенков радуги xa)

Facebook будет предлагать новые гендерные вариации при выборе в графе «пол», передает Associated Press.

Социальная сеть анонсировала 50 новых гендерных идентификатор, в том числе «андрогин», «транссексуал», «бигендер», «никакой», «от женщины к мужчине» и т.д.

Также, можно будет выбрать не стандартное обращение «он/она», а нейтральное, например, «оно» («они»).

Пользователи смогут также ограничить круг друзей, которые будут видеть их пол.

А я вот так обзывалась "что ты, как оно(((". Оказывается правда может быть "оно". :(

А ещё это бесчеловечное убийство жирафа в датском зоопарке, расчленение и скармливание льву на глазах у посетителей((((

34. День простою.Как бы ноч продержаться.))))И завтра на треню.

35. Все поехал я полтинник накатывать а там и до соточки не далеко.

36. Вэлтон, с твоими талантами надо детишек за бабло катать: и тебе дополнительно-полезная нагрузка и деткам развлечение и бабосы в кармане. А как натренируешься - можешь на взрослых стокилограммовых мужиков и тёток переходить)) xa)

37. Будет не Сер Велтон,а Велтон - Рикша )))

38. А шо? Рикша - звучит гордо! :kruto:
    Главное, чтоб не гейша)))

1 человеку нравится это.
  39. Батенька Е.,
    А шо такого? Работу по совместительству вроде тока депутатам запрещают ))))

1 человеку нравится это.
  40. Гончий Батя я вас катну на ригше так.Шо штаны долго стирать будите.Адреналинчика много будет.Ну и заиками останитесь.А еще в бога верить начнете.xa)Кстати ужо прокатил.Средняя 24 км.час.Еду весна настоящаяя,птички поють тепло.Завтра даму катать буду.xa)

4 пользователям это понравилось.
  41. Давай рассмотрим эти "некоторые вопросы",абстрагируясь от жирафоф ))) ... Обещаю. Тебе хамить не буду,если и ты останешься в рамках здравого смысла.

42. Так не пойдёт: не надо мне хамить -без всякого "если".

43. И не собираюсь,ни в коем случае. И в детском саду девочек не обижал ))) Но ... в последнее время, когда барышни сами начинают переходить границы дозволенного,на грани того же хамства,так и хочется что нибудь сказать ))) Ты вот как сама относишься к ситуации,когда тебя приглашают к разговору и посреди диалога "встают из-за стола и уходят" ?

44. У меня трагедия.С долбанной семеркой не могу разобратся.Я лучше полтинничек накачу.Два дня ищу нормальную не глючную программу для монтажа видео.Мне надо такая что бы установил и забыл.А то вечно они чет выпрашивают.То ключ то еще хрень какую то.От торба блин.

45. На женщину нельзя обижаться,потому что она -женщина.:flowers:

46. Причём барышни, ишо и умудряюцца обидется на то,что ты на неё не обижаешься )))

1 человеку нравится это.
  47. #5499 Soft2, 17 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
    как то все никак! НИКАК.....просто жизнь проходит день за днем и вроде даже торопишь ее, скорее бы прошла неделя, скорее бы выходные, скорее бы зарплата, скорее бы поездка или вечеринка
    все это приход и проходит и ничего как-то и не остается, точне хрен бы с ним с оставанием каких-то следов....главное тут процесс .....а процесс то не радует!
    если честно, я понимаю, что сидя дома...занимаясь работой совсем не усердо, я была счастливее
    но начинаешь думать. что сейчас правильней, перспективней, престижней....умнее в конце концов.......и бросать это не совсем не хочется и не собираюсь
    но все равно как-то тухло
    тухло....то ли одинаково, толи просто безрадостно и тяжело
    хотя почему безрадостно? мне же очень нравится эта работа....она разноплановая...и не тривиальные задачи каждый день
    может это вообще старость.........когда ты молод...у тебя планы...закончить вуз...и вот ты ждешь. что потом то именно настоящая жизнь начнется
    не то чтобы у меня не было планов сейчас....есть конечно. но то ли они уже не радуют....то ли реально не глобальные
    а может это кризис среднего возраста? не знаю правда как он проявляется этот кризис
    и главное понимаю. что ни на кого уже не смотрю.....вот просто это перестало меня интересовать
    муж тут спросил что-то по поводу на кого в пробках смотришь.....хмм...у меня мысли только такие...О! значит он на кого-то смотрит в пробках!.....ну если он об этом спрашивает
    я ни на кого не смотрю. я думаю о своем....и никого не замечаю вокруг
    и мне не стало обидно или как-то еще от того. что он то смотрит по сторонам....молодец думаю. еще наверное есть в нем жажда жизни
    ничего такого во мне нет
    я не хочу секса....тут письмо получила с приглашением.......первые мысли...тебе блин за 40...какая блин хрень у тебя в голове!! какие в опу встречи?? мне это ну совершенно не интересно
    потом думаю...ну ладно хорошо.ну встреча мне не интересна
    а что тогда интересно? может пойти в магазин? нет...мне в лом
    в общем я долго перебирала. а чтобы я хотела......хотелось бы мне только уехать в отпуск и все
    ну еще увидится с одним другом......поболтать, пригласить его в гости......но это не фига не возможно
    все выходные не выхожу из дома.......ничего не готовлю. заказываю еду с доставкой и смотрю фильмы
    должна была выслать методику одну......точнее написать сначала эту методику....обещала
    не выслала( и завтра утром не напишу...во первых это долго писать. а во вторых встреча с утра

48. Думаю если он еще жив, то возможно.

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru