Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. похоже, что ты сама себя уговариваешь :(
    Тебе нужна какая-то глобальная цель, а пока ты утонула в бумажной работе и растрачиваешь свои литературные способности, отвечая на корреспонденцию.
    Вот ответь себе честно - ты для этого родилась? У тебя ушла радость жизни, потому что работа твоя приносит тебе деньги, престиж, почет и уважение других, но не радость.
    Попробуй на бумаге прописать свою идеальную жизнь по всем пунктам - здоровье, работа, семья, любовь, дети, знания, путешествия, богатства. Очень полезное упражнение, расставляющее всё по полочкам. Ты сразу увидишь, что лишнее для тебя сейчас, а чего не хватает. Многие наверное карты желаний делали, приклеивая картинки желаемого будущего. Тоже в принципе нужная вещь, чтобы не забывать о целях.
    Представь, что ты сидишь в машине твоей судьбы и нужно сказать автопилоту, куда тебя привезти, какова конечная цель. Если не указан конечный пункт поездки, то это авто не поедет или будет хаотично плутать по разным дорогам.

1 человеку нравится это.
  2. Вот висят мои трусы,
    Подсушить повесила,
    От дурацкого запрета -
    У меня депрессия!..

5 пользователям это понравилось.
  3. Тишулька, ничо-ооо ... Скоро и носки импортные запретят . А минус,на минус,в результате - плюс... У нас ишшо всё впереди )))

4. Уже хорошо.

Мне в целом!!! нравилась моя работа всегда. За некоторыми Но....

Дочке очень нравится сейчас только ее работа. Хотя все тот же общепит.

Софтик, я думаю, это либо кризис среднего возраста либо...

либо ... тебя раздражает на работе конкретный человек какой-то... и из-за этого такое ощущение.

ГОНЧИЙ,

да! Только не Импортные, а Кружевные!!!

По причине негигроскопичности )))

5. Гей мужыки с праздничком наступающим всех вас.Лошадинного всем здоровья.

1 человеку нравится это.
  6. тебя могут неправильно понять)))

6 пользователям это понравилось.
  7. Я тебя простил, но смотри - я это запомнил.-)

2 пользователям это понравилось.
  8. Народ,харош о проблемах,налейте хорошего вина,пригубьте глоток,прочувствуйте всю прелесть растекающегося удовольствия!

9. Окей,я понимаю,сочувствую.

10. Сам с собой разговариваешь?))

1 человеку нравится это.
  11. Наверное,но ты же слышишь?Значит с тобой,Влад!

12. Ну давай, ты по винцу, а я пожалуй чё покрепче) С пятницей!

1 человеку нравится это.
  13. Не Влад,я только вино,с водки я умру.

14. По причине разрухи в головах )))

1 человеку нравится это.
  15. Давненько мне не было так стыдно и ... невозможнообьяснимо,штоль (?)

16. А остальных мужиков за мужиков не считаешь?)))):xaxa:
    Ох, не своей смертью помрет добрый молодец))))))

1 человеку нравится это.
  17. Седня полтинничек накатил.Без закуся.А завтра соточку раздавим двоем.В честь праздника.

18. starik,
    а чего не так? пиво любишь? инет любишь? с бабой же общаешся? всё зашибись

19. Баран Кигну.
    Если сделать небольшую перестановку, получается...
    Внимание!
    Баранки гну ))
    Или если выбросить несколько букв и объединить в единое целое, получается знакомая фамилия из мультика "Баранкин, будь человеком!" )
    Универсальное имя. Возможны разные интепретации.

6 пользователям это понравилось.
  20. Оказывается сегодня уже четверг!(((( А я почему то думала, что ещё среда и у меня в запасе 2 дня рабочих. Придётся сегодня работать за среду тоже :(
    С этими праздниками всё вечно сбивается!

4 пользователям это понравилось.
  21. Счастливые часов не наблюдают.xa)

1 человеку нравится это.
  22. Завтра за млавцев полтинник накатывать буду.)))))А после завтра соточку.

23. Года идут, а дурь... На месте...))

24. Влад,эт ты о ком?

25. О себе)))

26. Да брось ты,я уже ветеран,а тоже всё ещё пацан.Мы все мужчины вечные дети.

27. Ну, хоть в чём-то стабильность.:smile:

incognito,
    Классная у тебя авка, радостно-летняя. :oneplus: Я тоже себе поменяю, а то эта рожа уже обрыдла, всё равно в мафию не играем.:smile:

28. Вообще ребята,живу так как хочу,пусть недолго,зато в своё удовольствие.

29. тьфу-тьфу, сплюнь, лучше долго поживи)))

30. Я слишком удовольствия люблю...

31. Что то у нас мальчики прихорашиваются..аваторки меняют..вот что весна с людЯми делает)) скоро солнышко пригревать будет, может совсем разденутся)))xa)

32. Как скажете...ah)

33. о! сегодня прям мой праздник - Всемирный День Сна! xa)
    собственно, желаю всем крепко спать и видеть интересные сны)))

7 пользователям это понравилось.
  34. а с четверга на пятницу ведь сбываецца? Я сегодня такой сон видела под утро классный)))) :bounce:

3 пользователям это понравилось.
  35. Irena,
    я тоже) выдела отдых у моря.....))

36. А я не буду рассказывать, а то не сбудется :girlwink:

Хотя вот, помню летом писала тут,
    ну не тут а в волшебной теме "а у меня", где исполняются многие нужды и проходят огорчения
    что видела, как в море плаваю, а через 3 дня внезапно организовалась поездка на море.

37. Скоро буду дома.Так прикольно когда все на работу идут.А ты идеш домой на выходные.

1 человеку нравится это.
  38. ser_velton,
    да, а еще прикольно, когда у тебя выходной в будний день и ты по улице гуляешь и думаешь, как все в офисах сидят, в магазинах пусто, в парках пусто. (маленькая месть за рабочие выходные))))

39. тоже что ль брокером стать как волк-дикаприо....

40. Лилу,
    я вообще заметила, люди деньги делают на необычных вещах!
    рисуют на футболках, декорируют, организуют мастер классы по акварели...или групповое рисование с обнаженной натуры))...и прочее
    я бы хотела тренинги вести, как волк-дикаприо))))

41. давай я буду подопытным.. если подниму много денег - твоя тренингА работает)))

1 человеку нравится это.
  42. Лилу,
    xa)
    приезжай) мне понраву тренинги фэйс ту фэйс так сказать)))
    а вообще, конечно, тренинги надо составлять в той сфере, в которой ты имеешь хороший опыт работы и шаришь как рыба в воде. наверное)

43. #5543 Ender, 14 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Или вообще ничего не "шарить", но иметь много, много амбиций. Так опыт нарабатывается. А иначе как ещё свой опыт приобрести?:smile: И конечно не сдаваться.:smile:

5 пользователям это понравилось.
  44. Дамы и господа накатить полтинничек хотел за Вас.Вы уж простите я перебрал малехо.)))))Думал филя тот потинник так от души накатил 89 км.Закуся мало было,земля под ногами гуляеть.Блин щас дома дела подгоню и буду к соточке готовиться.Завтра соточку давану.А сегодня средняя 24 получилась.

45. Шота меня не реально штормит блина.И все тело болит.Завтра догонятся буду.

46. Блин, как же я хочу на отдых. хочу к морю и в тепло. я давно отдыхала, работу сменила без перерыва и в отпуск можно не раньше мая, но просто просидеть все дни в городе желания нет, а поездок, как я поняла, на лето не намечается. это меня печалит) я то понимаю, что рутина отравляет мою жизнь, и ее нужно хоть как то разбавлять.
    если только, я по быстрому заработаю денег на отдых, а то только на жизнь)))) и чет на фотоувлечение потратилась)))

1 человеку нравится это.
  47. Вообще мыслей нет...в голове пусто, даже эхо слышно...и делать ничего не хочется) Весна!

48. Мафаня,
    о, это иногда, так полезно))))
    а вот ничегонеделатьхочется у меня частенько, приходится бороться))

49. Это хорошо,очень полезно для здоровья.xa)

50. А у нас море рядо можно за один день бюджетно отдохнуть так шо девчонки в сезон могу устроить самый романтический отдых.Минимальный бюджет с дорогой и питанием 300 грн.

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru