похоже, что ты сама себя уговариваешь Тебе нужна какая-то глобальная цель, а пока ты утонула в бумажной работе и растрачиваешь свои литературные способности, отвечая на корреспонденцию. Вот ответь себе честно - ты для этого родилась? У тебя ушла радость жизни, потому что работа твоя приносит тебе деньги, престиж, почет и уважение других, но не радость. Попробуй на бумаге прописать свою идеальную жизнь по всем пунктам - здоровье, работа, семья, любовь, дети, знания, путешествия, богатства. Очень полезное упражнение, расставляющее всё по полочкам. Ты сразу увидишь, что лишнее для тебя сейчас, а чего не хватает. Многие наверное карты желаний делали, приклеивая картинки желаемого будущего. Тоже в принципе нужная вещь, чтобы не забывать о целях. Представь, что ты сидишь в машине твоей судьбы и нужно сказать автопилоту, куда тебя привезти, какова конечная цель. Если не указан конечный пункт поездки, то это авто не поедет или будет хаотично плутать по разным дорогам.
Тишулька, ничо-ооо ... Скоро и носки импортные запретят . А минус,на минус,в результате - плюс... У нас ишшо всё впереди )))
Уже хорошо. Мне в целом!!! нравилась моя работа всегда. За некоторыми Но.... Дочке очень нравится сейчас только ее работа. Хотя все тот же общепит. Софтик, я думаю, это либо кризис среднего возраста либо... либо ... тебя раздражает на работе конкретный человек какой-то... и из-за этого такое ощущение. ГОНЧИЙ, да! Только не Импортные, а Кружевные!!! По причине негигроскопичности )))
Народ,харош о проблемах,налейте хорошего вина,пригубьте глоток,прочувствуйте всю прелесть растекающегося удовольствия!
Баран Кигну. Если сделать небольшую перестановку, получается... Внимание! Баранки гну )) Или если выбросить несколько букв и объединить в единое целое, получается знакомая фамилия из мультика "Баранкин, будь человеком!" ) Универсальное имя. Возможны разные интепретации.
Оказывается сегодня уже четверг!(((( А я почему то думала, что ещё среда и у меня в запасе 2 дня рабочих. Придётся сегодня работать за среду тоже С этими праздниками всё вечно сбивается!
Ну, хоть в чём-то стабильность. incognito, Классная у тебя авка, радостно-летняя. Я тоже себе поменяю, а то эта рожа уже обрыдла, всё равно в мафию не играем.
Что то у нас мальчики прихорашиваются..аваторки меняют..вот что весна с людЯми делает)) скоро солнышко пригревать будет, может совсем разденутся)))
о! сегодня прям мой праздник - Всемирный День Сна! собственно, желаю всем крепко спать и видеть интересные сны)))
А я не буду рассказывать, а то не сбудется Хотя вот, помню летом писала тут, ну не тут а в волшебной теме "а у меня", где исполняются многие нужды и проходят огорчения что видела, как в море плаваю, а через 3 дня внезапно организовалась поездка на море.
ser_velton, да, а еще прикольно, когда у тебя выходной в будний день и ты по улице гуляешь и думаешь, как все в офисах сидят, в магазинах пусто, в парках пусто. (маленькая месть за рабочие выходные))))
Лилу, я вообще заметила, люди деньги делают на необычных вещах! рисуют на футболках, декорируют, организуют мастер классы по акварели...или групповое рисование с обнаженной натуры))...и прочее я бы хотела тренинги вести, как волк-дикаприо))))
Лилу, приезжай) мне понраву тренинги фэйс ту фэйс так сказать))) а вообще, конечно, тренинги надо составлять в той сфере, в которой ты имеешь хороший опыт работы и шаришь как рыба в воде. наверное)
Или вообще ничего не "шарить", но иметь много, много амбиций. Так опыт нарабатывается. А иначе как ещё свой опыт приобрести? И конечно не сдаваться.
Дамы и господа накатить полтинничек хотел за Вас.Вы уж простите я перебрал малехо.)))))Думал филя тот потинник так от души накатил 89 км.Закуся мало было,земля под ногами гуляеть.Блин щас дома дела подгоню и буду к соточке готовиться.Завтра соточку давану.А сегодня средняя 24 получилась.
Блин, как же я хочу на отдых. хочу к морю и в тепло. я давно отдыхала, работу сменила без перерыва и в отпуск можно не раньше мая, но просто просидеть все дни в городе желания нет, а поездок, как я поняла, на лето не намечается. это меня печалит) я то понимаю, что рутина отравляет мою жизнь, и ее нужно хоть как то разбавлять. если только, я по быстрому заработаю денег на отдых, а то только на жизнь)))) и чет на фотоувлечение потратилась)))
Мафаня, о, это иногда, так полезно)))) а вот ничегонеделатьхочется у меня частенько, приходится бороться))
А у нас море рядо можно за один день бюджетно отдохнуть так шо девчонки в сезон могу устроить самый романтический отдых.Минимальный бюджет с дорогой и питанием 300 грн.